鎌倉パスタ たまプラーザ店

やま
やま さん

まぁま

焼きたてのパンが食べれるパスタレストランです。なかなか価格はそれなりにはしたけど、味が良くて満足でしたね^_^安くはないけど、内容的には満足なレストランです。そこまで高額でもないし、普段使いや友達同士のランチとかで利用したいなと思えるレストランでした

駅前東急の中

田園都市線たまプラーザ駅下車して、東急の中にあります。パスタ自体も美味しいですが、パスタに食べ放題のパンをつけるメニューもあり、食べ放題のパンも小振りでいろいろ食べれて特に女性はいいかなぁと思います。

ハズレ無し!

たまプラーザの鎌倉パスタ。チェーン店なので色々なところにあります。
パンが食べ放題なので、食欲旺盛なお子様を連れて行っても安心です。お腹を空かせている時も、パスタが来る前にパンが食べられるのでぐずられることなくゆっくりできます!

焼きたてパンが美味しい

たまプラーザにある東急百貨店5階にある店舗です。
日曜日の14時すぎに行ったせいか、すぐに入ることができました。
ランチメニューを注文しました。
パスタ、焼き立てパン食べ放題、飲み物で1500円ほど。
パスタは8種類から選ぶことができます。
パンは、焼きたてを置いてあるほか、焼きあがったパンをスタッフの方が持ってきてくれます。パンは、本当に焼きたてでアツアツのクロワッサンやメロンパンなどとても美味しいパンでした。
また、スタッフの方はとても丁寧で、笑顔で気持ちよい接客のできるお店でした。
また行きたい良店でした。

生パスタ美味しい

東急百貨店の5階のレストラン街に入っています。お昼時というのもあり少し待ちましたが良い席に座れて嬉しかったです。生パスタはやっぱり美味しくてもちもちしていました。パンコーナーの所にパンが置いてあったのですが、むき出してパンがおいてあるので何かかぶせてあったら嬉しいなと思ってしまいました。ほこりが少し気になってしまいます。店員さんは良い感じでした。

感じのいい接客!!焼き立て食べ放題ぱん

子連れで入店。ソファ席があったら助かるのですが、と伝えるとご考慮いただき空けていただけました。ありがとうございました。
生パスタに焼き立てパン。
いくつかコースがあり、メニューにあるパスタが全部入っているわけではありません。
パンは10種類くらいあります。
焼いてしばらくたったのはパンコーナーにおいてあり、焼き立てパンはスタッフの方が回ってきてくださいます。
私が滞在した1時間半くらいで5回くらい別の種類で回ってくださいました。
感じのいいスタッフで、美味しい焼き立てパン、パスタもいうことなしで、楽しい時間でした。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目7

• たまプラーザ駅から95m (徒歩2分)