マルゲンラーメン ホンゴウダイテン

丸源ラーメン 本郷台店

ファミリーにも

最寄りの駅本郷台駅でバスで10分くらいの場所にあります。少し郊外にあるので駐車場があります。肉そばが名物、和のような味わいのラーメンです。リーズナブル、子供向けのメニュー、やサービスがありファミリーでの利用もおおいおみせてす。

へぇ

炒飯は自分達で作るんですね。
卵を焼いて(苦手な人はパス)ご飯とおかずを、ひっくり返して、焦げないように。
ラーメンの方が出てくるタイミングで、作り終えれるので美味しくいただけます。
子供達に人気あるのは分かります。ご飯時は混むのが普通かなと…

いつも混んでいる人気店

店内は広いですが来客人数も多いので待つこともあります。お昼時や夕飯時は待つことを覚悟で行って下さい。味は安定していますし、店員さんの対応も良いので気に入っています。駐車場が広いのも助かります。時々食べたくなる味です。

くろわっさん
くろわっさん さん

1人でも家族でも。

キレイで広く明るい店内です。
テーブル席が多くあり、カウンター席もあります。

土日などは駐車場がいっぱいになることはありますが、席数が多いので回転が良く、すぐに空くことが多いです。

学生さんや家族連れなどでにぎわっています。

美味しい

こちらのお店は肉そばが有名ですね!!スープ、麺バランス良いですね^ ^何度でも食べたくなる味です!こってり派にはオススメです!店内広く綺麗なので家族連れでも安心できます^ ^駅から離れているので、歩くのはしんどいかも!近くの方は是非一度

おいしい!

本郷台駅からは少し距離がありますが、店内は広く、味もおいしいのでよく家族でいきます。駐車場もたくさんあるので車で来る方にも便利です。名物の肉そばや九源餃子をよく注文させていただいてます。毎回食べても本当においしくです。何店舗もあるのでぜひ近くのお店に行くことをおすすめします。

くう
くう さん

ファミリー向け

ラーメン屋さんはカウンター席が多いのでファミリーにはどちらかというと不向きですがここはテーブル席やお座敷席があるので行きやすです。大型駐車場も完備。肉そばとチャーハン、餃子3個セットを頼みました。味は濃い目ですがお好みで調整できます。

ラーメン食べたくなると、ここへ...

ラーメン食べたくなると、ここへ行きます。
スタンプ集めて割り引きもあり、お気に入りです。

ラーメンも餃子も美味しいです。...

ラーメンも餃子も美味しいです。杏仁豆腐のアイスが印象的でおいしかったです。
中も気軽に入れる雰囲気で、きれいな感じでした

神奈川県横浜市栄区飯島町1435

• 飯島上町から110m (徒歩2分)