大戸屋 ごはん処 トツカーナモール店

安定の大戸屋

大戸屋はどこの店舗も混んでいる印象ですが、ランチタイムでも10分ほどで入店出来ました。グランドメニュー・期間限定メニューの他、スポーツジムと提携した健康志向のメニュー提案もあり、面白いです。
お料理も、結構ボリュームがあったり味付けが濃すぎず満足。大戸屋は安定していますね。

健康志向な

外食店。
冬場より夏場の方が美味しそうなメニューをそろえてくれる感じがします。
トツカーナ4階。
多人数席と一人なら円のように囲む席があり、待たされているお客さんは外のスツールにも座っています。
持ち帰り用もいいな〜。

定食屋さん

戸塚駅近くの商業施設「トツカーナモール」内にある定食屋さんです。大戸屋では季節にちなんだフェアメニューを始め、テイクアウト弁当が充実しているのが魅力的に感じますね。お買い物ついでに立ち寄るのも良いなと思います!デザートも美味しそう。

入りやすい

4階に店舗があります。中央は、お一人様用のカウンターテーブルになっていました。周囲はテーブル席になります。お店に入ると好きな席に座って良いとのことで、注文もテーブルにあるパッドからできて、どこまでも世話なしでした。そして、ご飯の量もパッドで希望できました。美味しかったです。

健康的なご飯が食べれる!気がする!

定食で考えたら少しお高めだが、味は間違いない!!
食材の情報やカロリーなども細かく書いてあり、健康的な食事をしている気分になれます!
店員さんも皆さん明るく良い対応でオススメのお店です!!
食事時はしっかり混んでいるので注意!

綺麗で美味しい

トツカーナにあり綺麗な店舗です。
場所も利用しやすく便利でした。

金額も安く美味しいのか、店内は
お客さんでいっぱいでした。

お客さんでいっぱいで少し窮屈感が
ありましたが、注文してから長く
待たされる事もなく、美味しく
いただけたので、良かったです。

メニューは和食中心で健康的な
印象を持ちました。

生活スタイルの一部です

トツカーナの4階にあります。
私は仕事帰りによく利用させて頂きます。
全てのメニューがリーズナブルかつ美味しいです、それでいて健康に気を使った
料理が多いので一人暮らしの私は大助かりです。
客層も家族連れやOL、シニアの方まで幅広く利用してる人が多いと思います。
何と言っても嬉しいのは大戸屋ポイントカード、会計の時にスタンプを押してもらい
10個集めると1つの定食がなんとタダ!(1000円以内の定食に限ります)
私も何度もポイントで食べているので、お得感満載です!

トツカーナの

リーズナブルにごはんをお腹いっぱい食べるときには
トツカーナの上にある大戸屋へ。
まわりのお店より繁盛しているようです
いついっても混んでますね。
ランチタイムは劇混みしますのでご注意。
大好きなねはさかなの定食。美味しい!

きれいでおいしいです

トツカーナの上の階にあります。
あまりひと気のない階ですがここはいつも満員です。

やはり手ごろな値段なのにちゃんとした料理という感じでおいしいです。
店内はカウンター席とボックス席があり、一人でも入りやすい感じです。

落ち着きます

最近よく行きます。
トツカーナの一番上にあります。
けっこうひっそりとあるのに中はいつも混んでいます。

大戸屋さんはどこもきれいでいいですよね。
大戸屋ランチをよく注文します。
他のファミレスよりヘルシーな感じがして
健康的かなと思います。

おいしいです!

大戸屋は最近ではいろんなところにありますが、1番よく行くのはこのトツカーナ店です!
なかでもよく食べるのはチキンの母さん煮定食!
いついっても同じ味で安心感もあります。
安く定食ものを食べたい時には大戸屋が1番!

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1

• 戸塚駅西口から63m (徒歩1分)