新鮮や 茨木鮎川店

美味しい回転しない回転すし

茨木に2店舗?ある回転しない回転すし屋さんです。今はコロナなので余計に回らなくなっていますが、元々お寿司が回転するお店という感じはありませんでした。タッチパネルで注文すれば目の前で職人さんが大きな握りを握ってくれます

とてもおいしいお寿司屋さん

茨木のとても美味しいお寿司屋さん。単価自体は決して安くはないが出てくるお寿司と比べてみれば、それがリーズナブルだとすぐ気づく。たまの贅沢に最適なお寿司屋さんで、2,000円握りしめれば大満足間違いなし!

美味しいお寿司屋さん

回転レーンにお寿司が回転しない少しお高目なお寿司屋さん。うなぎとは400円とかです。その値段に最初は「ええ!」と驚きますが、出てきたウナギを見れば納得。1皿で本当にお腹いっぱい。合計金額は1,500円もあれば本当にお腹いっぱいになる

とてもおいしいお寿司屋さん

茨木にある回転すし。茨木にはもう一店舗あるので茨木中心に活動している会社なのかな?吹田でも箕面でも豊中でも見ないのに茨木には2店舗。職人さんが握ってくれる回転すしなのでレーンはあるが回らないタイプ。値段は100円ではないが、コスパ最高のお寿司屋さん

高いが値段に負けない味

茨木に2店舗ある回転寿司だけど回転していないお寿司屋さんです。正確には回転しているレーンはあるんだけど、お寿司は一つも回ってこないタイプのお店です。値段は結構はりますが、ボリューム満点で安く上がります。美味しい

ここは美味しい

余り聞かないお寿司屋さん。一応は回転寿司のていを見せているが実は殆どお皿が回転する事はないw注文をすると職人さんがその場で握って「はいどうぞ」と手渡ししてくれるのだ。ネタは分厚く料金は手ごろ。ここは美味しいお寿司屋さんである

おいしいお寿司屋さん

回転ずしは好きだけど、もう少し本格的なお寿司が食べたい!という方には絶対にお勧めしたいのがこちら。回転すしで全くといっていいほどお寿司は流れてこないが、本当においしいお寿司が手軽にいただける。結果的に安く済むのでこちらがおすすめ!

おススメのお寿司屋さん

回転寿司の中では私が一番おススメしたいお店。値段はもう完全に回転寿司ではないのですが、というか回転レーンはあるけどお寿司は回っていないのですが、値段以上のお寿司を楽しむことができます。満足するから結果的には安く上がるというお店

コスパ良いお寿司屋さん

回転しない回転寿司。オーダーをして握ってもらうが回転寿司。もう回転寿司じゃなくてもいいんじゃないかと思う(笑値段は結構するが、出されるお寿司は間違いなくお値段以上。ある意味コスパが良いお寿司屋さんだと私は思っている

ちょっと贅沢なお寿司屋さん

茨木にあるお寿司屋さん。一応回転寿司という形ですが、実際はお寿司が開店しているのは見た事が殆どありません(笑 オーダー形式のお寿司屋さんです。値段はしますがそれに見合った立派なお寿司が出てきますので総額は変わらず、満足度はダントツ!

美味しいお寿司屋さん

一応、名目は回転すしとなっているが、実質はもう普通のお寿司屋さん。決して安い金額ではないが、十分満足のいく高い品質のお寿司を楽しめる。家族を連れて美味しいお寿司をと思ったらこのお店はとても良い。子供向けのメニューもあるので子供も楽しめる。

ネタが新鮮なお寿司屋さん

茨木イオンから少し抜けていった場所にあるお寿司屋さん。ここは本当におススメ。とても落ち着いた店内に、感じの良い店員さんの急がない接客。お寿司は回転ではなく注文したらその場で握ってくれるオーダー式。大人だけでゆったりお寿司を楽しみたい時はここです。

値段は高いがそれに見合ったお寿司が食べられる

店は回転するお寿司ですけど、実質注文をして受け取るタイプのお寿司屋さん。値段は100円のものが余りありませんが、お寿司のネタの分厚さや美味しさも全然違います。美味しいお寿司が食べたい!となったら余裕があればこのお店。

ネタが新鮮でうますぎます!

◆店員・スタッフ
いい
◆接客・サービス
いい
◆料理・ドリンク
ネタが生で新鮮!
◆店内・雰囲気
高級感がある。年齢層は高め
◆アクセス
鮎川の交差点
◆その他
高級感のあるすし店なので、気軽にとはいかないけれど、記念日に行くところとしては最高です!

ネタが面白い❗

ネタもいろいろとありおいしい。
それだけではなく、ガンバロールなど新鮮や限定の寿司があり、山盛りに中落ちがつまれていたり、カツを巻き寿司にしていたりと、面白いレパートリーがある。
寿司も目の前で握ってくれるので注文もしやすい。

三府鮨の回転寿司

三府鮨の会社がやっている回転寿司チェーンです。
茨木鮎川店が廻し鮨新鮮やの一号店だったと思います。
駐車場完備の郊外型の回転寿司です。
すべて一皿100円ではなく、皿の色で値段が変わるタイプのお店です。
オープン当初に較べてネタが小さくなってきてる気がします。

大阪府茨木市鮎川1丁目7-28

• 鮎川から27m (徒歩1分)