イッサクラーメンイバラキテン

一作ラーメン茨木店

天下一品に並ぶこってり

ベタですが、こってりラーメンといえばやっぱり天下一品。色々こってりラーメンを試しましたが、天下一品に並ぶやみつき具合はなかなく、なぜか天下一品の店舗ごとの微妙な差(セントラルキッチン方式と聞きましたが、店舗ごとに美味いまずいがあります)を追い求め出していたときに出会ったのが、ここです。
こってりラーメンのLevelが選択でき、Level3まであります。通常こってりは普通すぎるこってりですが、Level2以上はなかなか素晴らしい味です。胸焼けしますがやみつきです。
オススメ。

SKIとハンバーグが大好き★
SKIとハンバーグが大好き★ さん

テンイチを超えるこってりラーメン

ここのラーメンはこってりが売りです。トリガラと野菜から作る独特のスープはレンゲが沈みません。超こってりです。個人的にはテンイチよりこってりと感じてます。こってり好きの方はぜひ一度食べてみてください。なお、場所は駅からは遠いので車が一番です。駐車場も大きいです。カウンター、テーブル両方ありますので、ご家族もシングルの方もOKです。

関西の情報通フェイス
関西の情報通フェイス さん

進化系!トッピングラーメンは必見

この店のオススメは自家製半熟卵の塩煮玉子ラーメン750円は、サッパリとした塩味の風味と半熟玉子が最高で麺の固さも良かったです。
ニラダレラーメンと半チャーハンラーメンも引けを取らない美味しさです。
激辛ラーメンもあるので辛い物好きならチャレンジして貰いたいですね。
トッピング等も充実していますので色々試して見るのも楽しいですよ。
場所的にも車などで行くのがオススメで、駐車場も30台位停めれますので気軽に家族や友達などで行って見て下さいね。

大阪府茨木市野々宮2丁目9−18

• 北摂つばさ高校前から500m (徒歩7分)