メサベルテ茨木店

美味しい!

阪急茨木市駅から歩いてすぐのところにある商店街の中にあります。
地元でも人気のあるパン屋さんでよく買いに行きます。種類も多くて迷ってしまいますがいつもカレーパンは絶対に買います。焼き立ての時に買えると凄く嬉しいです。

食パン半斤でも

菓子パンも焼きたてで種類が多く美味しいですが、
食パンやフランスパンを半斤で売ってもらえるのが一番ありがたいです。
朝だけ食べるので、半斤だけなら、半分冷凍の必要もなく毎日新しく柔らか新鮮パンを食べることができます。
少しだけの購入でも笑顔で気持ち良く接客して下さるのが素敵です。
ここのプリンも大好きです。

おいしいパン屋さん♫

茨木でも人気のパン屋さんでパン好きの人は食べてほしいです。
パンの種類も多くてどのパンもすごく美味しいです。時間によって焼きたてのパンが出てくるので焼きたてのパンが特におススメです。
食パンもおススメです♫

お気に入りのパン屋さん

かなり美味しいパン屋さんです。種類が豊富です。カレーパンとあんパン、食パンは特におすすめです。サンドイッチも美味しいです。エコバッグのスタンプカードもあります。阪急茨木市駅から徒歩五分くらいの商店街の中です。

美味しそうなパンがたくさん

商店街の中にあるパン屋さんです。
種類がたくさんのあって、どれも美味しそうなパンばかりなのでどれを買おうか迷っちゃいます。
さらに、タイミングが良かったのか
精算の時にちょうど購入するパンが
追加で出来上がったみたいで
出来立てと交換してくれるという優しい気配り!
何回でも買いに行こうと思いました。

香りがいい

茨木市駅近くの商店街にある北摂地域でちょこちょこみるパン屋さんです。
お惣菜パン、菓子パンとかなり種類があり楽しく選べます。
パン自体の小麦の香りがとてもよくすごく好きな味です。
特に自分のオススメはクリームパンです。
またパンを買いに行かせてもらいます。

パン屋さんの中でダントツ

パン好きの人はメサベルテのパンを食べてほしいです。
パンの種類も多くてどのパンもすごく美味しいです。時間によって焼きたてのパンが出てくるので焼きたてのパンを是非食べてみてください。
私のお勧めは匠食パンです。食パンがすごく美味しいと思う事があまりなかったんですがメサベルテの食パンを食べてこんなに美味しい食パンがあるんだと知りました。

阪急本通り商店街の中♪

阪急茨木市駅 出口(西口)から徒歩約2〜3分 、商店街の中にあるパン屋さん。

このパン屋さんを端的に表すならやわらかい・甘い・安い!
やわらかくて甘いパンが大好きな人にはおススメですね。
逆に、ハード系が好みの人には物足りないかと思います。
「パンオノアってこんなやわらかかったっけか?」
と食べた瞬間思いました。

このメサベルテは商店街の中にあるのですが、まさしく「商店街に根付いているパン屋さん」という感じです。
お値段がとても安いので、ついついたくさん買っちゃいそうですね。
私が買ったのは、
「匠食パン半斤」
「リテールデニッシュ」
「パン・オ・カマンベール」
「パンオノアミニ」?
「究極のクリームパン」
「究極の粒あんぱん」
「アップルレーズン」
だったのですが、これだけ買っても875円でした。

人気のパンは「匠食パン」と「究極のクリームパン」
「匠食パン」はもっちりやわらか。
「究極のクリームパン」はクリームがトロリとしておいしかったですね。
私の好みのパンは、リテールデニッシュでした。しっとりとしてズッシリと重く甘い。
甘いパンばかり買っちゃいましたが、町のパン屋さん定番の惣菜パンもそろっています。

「匠食パン半斤」99円、「究極のクリームパン」126円、 「究極の粒あんぱん」147円、 「リテールデニッシュ」94円。

極上パンが勢揃い

私の選ぶここのパン屋さんのNo.1はやっぱりカレーパンです。

店内のパンはその日によってオススメ商品の種類や陳列が変わったりするのですが、カレーパンは毎日同じ場所で一番目につくところにあります。

一度食べたらやめられないくらい美味しいです。

かなり美味しい!

茨木や高槻にはパン屋さんは沢山あります!

しかし、こんなに美味しいパンは売っていません!

特にカレーパンは、かなり美味しいです!
食べた瞬間に『これ!美味しい!!』って子供の前で口に出してしまったほどです(笑)

究極

ここのパン屋さん凄いです(^^)
ここのオススメ究極シリーズ!!
クリームパン チョコパン
カレーパン そして超オススメが
究極の粒あんぱん、この究極シリーズの凄いところは具の多さ!
8対2で具!具!具!たっぷり過ぎるくらいの具!
どこのパンを食べても中身が物足りなかったのにここの究極シリーズを食べた瞬間はまりましたね!

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

食パンが美味しい

いつも食パンを購入します。焼くと、外はカリっとして、中はモチモチで。キメが細かくて、繊細な味がします。
子供がクリームパンが好きで、よく購入するのですが、クリームもぎっしり入っていて、とても美味しいです。

大阪府茨木市元町1-23

• 阪急茨木から190m (徒歩3分)