みすたーどーなつはんきゅういばらぎしえきてん

ミスタードーナツ阪急茨木市駅店

やっぱりおいしい

阪急茨木駅のそばにあるミスタードーナツです。ここら辺の電車の駅には常にミスタードーナツがセットである様な気がする。JR側にもミスタードーナツが常にある。ちょっとした時間調整にはとても役立つお店。1つのドーナツでどれだけの時間が稼げることか。

便利

駅からすぐのため待ち合わせなどのときによく行きます。店内はあまり広くはないですが駅横のショップに直結しているのでとても便利です。昔から変わらない美味しさでついつい食べ過ぎでしまいます。駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。

ロザビアの中にあるミスタードーナツです!

阪急茨木市駅直結の建物、
ロザビアの中にあるミスタードーナツです☆

駅からすぐなので、よく仕事終わりや
学校の帰りに買って帰りました!

店内でも食べることもできます!

ドーナツ以外にも、飲茶セットなどもおいしかったので
よかったら一度行ってみてください☆

オススメ

駅から近いのでオススメです!ぜひ一度いってください!!!!!

駅中

ロサヴイア内で便利がいいのでつい買ってしまうのですが、店内が狭いので持ち帰りが多いですね。よく100円セールをやっているのでその時によく買いに行きます。個人的にはポンデリングが好きなのでいつも注文してしまいます。ミスドのカフェオレが結構好きです。

100円の時はついつい行ってしまいます。

阪急茨木市駅の中にある、ミスタードーナツです。
お店は少し狭いので、店内で食べることはほとんどありませんが、
ドーナツが100円の時は、ついつい仕事の帰りによって買って帰ってしまいます。
私は、エンゼルフレンチがとても大好きです。
柔らかくて、チョコと生クリームと両方味わえるのが最高です★

こーじさん
こーじさん さん

セール時には行列ができて、店外...

セール時には行列ができて、店外にまで並んでいます。店舗も狭いですが致し方ないですね。

駅のショッピングセンター、ロザ...

駅のショッピングセンター、ロザヴィアの一番端にあります。店内はかなり狭いので持ち帰りします。

大阪府茨木市永代町1-5

• 阪急茨木市駅から46m (徒歩1分)