ミスタードーナツ イオンモールイバラキショップ

ミスタードーナツ イオンモール茨木ショップ

ドーナツ

イオンモール茨木店のフードコート内に
あります。
結構広めの店舗できれいです。
平日でもなかなか混んでいて人気なのが
わかりますね。
ポン・デ・リング黒糖とカフェラテを
フードコートで食べました。
いつ食べても美味しいです。

美味しいドーナツです。

ドーナツと言えばこのお店というくらいの有名店「ミスタードーナツ」のイオンモール茨木店です。沢山の種類のドーナツがお洒落なケースに入っています。イオンモールの中なので買い物途中の休憩や家へのお土産購入に行き易いお店です。私も時々寄って美味しいドーナツをお土産に購入していますが、家族に大変喜ばれます。やはり、お客さんは子供連れのお母さんや若い女性が多いですね。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北へ曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入ります。50mほど進んだ右側にイオンモール茨木があります。お店はこの中の1階フードコートにあります。

便利!

JR茨木駅から歩いて5分程にあるイオンのフードコートにあるミスタードーナツです。
よく買い物の帰りなどに買って帰ります。
ショッピングモールにあるのっていいですよね!
ついでに寄れるし美味しいですしね!
また行きます

フードコートの一角にあります。

JR茨木駅から徒歩5分のところにあるイオンモールのフードコートの一角にある有名チェーン店のドーナツ屋さんです。
キッズエリアに近いところにあるので、子連れの方が利用しやすい場所となっています。店内も広いので、のびのびと利用できるのが魅力的です。

イオンのドーナツ

茨木イオンのフードコート内にあるミスタードーナツです。ドーナツの陳列がとてもオシャレで若い女の子受けしそうな感じ。フードコートの中に入っているお店の中でも明るい配色なのですっと中に入りやすい工夫もされてる。

イオンにあるミスタードーナツ

茨木イオンのフードコートの中にあります。入り口に近い場所です。ここはキッズルーム?キッズエリアに近い場所にある店舗なので、子供が少しお腹が空いたとなった時にパッと入って子供を見ながらドーナツの購入ができるので心強い店舗です

イオンのミスタードーナツ

イオンの中にあるミスタードーナツです。オープンな雰囲気でとても入りやすいお店。イオンのフードコートはどちらかといえば重たいものが多いので、ミスタードーナツは軽めで少し休憩するのに使えてとても便利です。単価計算しやすいので助かります。

イオンモール内のミスタードーナツ

イオン茨木のフードコート内にあるミスタードーナツです。イオン茨木のフードコートはスペースがとても広いのでいつドーナツを買ってもゆったりと楽しめます。カジュアルな雰囲気があるきれいなミスタードーナツです

イオンフードコートにあるミスタードーナツ

イオン茨木の中にあるミスタードーナツです。隣にはケンタッキーフライドチキンとマクドナルドがありますが、ちょっと脂は今はいいかな。。。という時に助かります。注文するというより、勝手にとって最後にお会計という形も楽でいい。

ドーナツはミスドがやはり定番

イオンモール茨木のなかにあるフードコートの一店です。
食べるところは共通でかなりの机や椅子が並んでいます、
やはり、ドーナツを日本中でメジャーにしたミスドのドーナツは安定した美味しさですね
なかでも、やはりポンデリングは、ココでしか食べられないの大きい
お変わり自由のブレンドコーヒーとポンデリングは最高の組み合わせです。

iridori
iridori さん

フードコート内のお店

かなり大きなショッピング等の施設のイオンモール茨木一階のフードコート入口近くにあるお店です。
こちらは最近リニューアルされたようで、他のミスタードーナツとはまた違った雰囲気のポップなかんじのお店でした。
店内ではドーナツポップという小さなドーナツを一個から売っていて、いろんな味があり、数種類買ってフードコート内で食べましたが、ドーナツが小さいのでいろんな味が楽しめるのが良かったです。
また、ミスタードーナツにしてはセルフのドリンクコーナーもあり、何かと新しい感じのお店でした。

新しくなりました^^

こちらのお店は以前は フードコートの一番奥にありましたが
リニューアル後は 入り口 近くになり 少しですが食べれるスペースも
できていました。
こちらのお店は 自分でトレーに乗せて取るタイプのお店です。
他店のように 100円セールはしませんが 他店にはないオリジナルの商品が
あり 先日買って帰りましたが とても美味しかったです。
名前は忘れてしまいましたが 特にメープル棒?が美味しかったです。
ピザの様な物もありましたので 次回はドーナツと合わせて
購入したいと思います。

新しくなって、もっと見やすくなりました(*^^*)

お店も入りやすく、広々としていて、前とはだいぶイメージが変わりました(*^^*)商品も選びやすく、自分で取りやすくなっていました。
中でも食べることが出来て、明るい雰囲気なので居心地は良いと思いますよ(*^^*)

日本のドーナッツのスタンダード

もはや全国に何店舗も構える日本のドーナッツのスタンダード、ミスタードーナッツのマイカル茨木店です。映画の利用で待ち時間があるときに、一階のフードコートにあるこの店舗をよく利用させていただき、時間を潰させていただいております。

a_crown1005
a_crown1005 さん

おなじみのドーナツ屋さん

1階のフードコート内にあります。
ドーナツを自分でトレーに取るタイプのお店です。
レジは1台しか無いのですが、意外とどの時間帯でも、それほど並ばないのでスムーズに買う事が出来ます。

持ち帰る場合は、さげ袋を持参しておいた方がいいかも。
最近は、頼まないとさげ袋に入れてくれない店舗が多いですもんね。

マイカルで歩き疲れたらコーヒー...

マイカルで歩き疲れたらコーヒーとミスド食べます。フードコートの席を確保するのにいつも苦労します。チョコファッションが好きです。

イオンのフードコートにあります...

イオンのフードコートにあります。
近頃は高級ドーナツ屋さんもあちこちにオープンしていますし、中々美味しいですが、やはりミスドのドーナツは、コストパフォーマンスがいいですし、何より、美味しいです。
もちもちのポンデリングが大好きです。

マイカルのフードコート内にあり...

マイカルのフードコート内にあります。いつも席を確保するのに苦労していますね。

大阪府茨木市松ケ本町8−30

• 下穂積から110m (徒歩2分)