モスバーガーイズミチュウオウエキテン
ファーストフード
相鉄線のいずみ中央駅から直ぐの場所にある、ハンバーガーチェーン店となります。もちろん名物のバーガー系のメニューを味わうのも良いですが、カフェ系のラインナップも充実しているのがポイントです。紅茶をいただきましたが、シンプルで美味しかったです。
駅からでて改札の真ん前にある店舗になります。ローゼン側からもお店の中に入れるので、買い物ついでに休憩を挟んだり、駅を利用してからの休憩などに使えます。 駅直結というのと、比較的に子供連れが多い店舗になるので若干落ち着いた休憩は取れないかもしれません。
ローゼンの向かいにあります。 駅からも降りてすぐのところにあるので便利です。 駐車場は1000円以上購入したら2時間無料になりますので、車でも来れますね。 店舗はちょっと狭いかな。周りががやがやしているところにあるので、ゆっくり落ち着いてコーヒーを飲みながら読書というわけにはいきません。 子供づれのお母さんがよく利用しています。 喫煙室があり、分煙がしっかりされているのがいいです。
ローゼンやケンタッキー、ミスドなどがあります。 駐車場はライフのところにとめれば30分無料です。 モスは注文受けてから作るのでちょっと時間かかりますがとてもおいしいですよ♪ 買い物の休憩によく利用しています。
0歳から 100歳まで、絵本で笑顔に!絵本の良さをいかしたみんなの居場所!
いずみ中央駅から徒歩2分(94m)