店員さんがフレンドリー

学生のころによくお世話になっていました。
自分はテニスラケットのガット張りでしょっちゅう行っていたのですが、店員さんがすぐに顔と名前を覚えてくれて、とても仲良くして頂きました。
知識も豊富で、質問したことに何でも答えてくれるので、悩んだ時に頼りになります。

良く利用しています

産業道路沿いにあるスポーツ用品のお店です。茨木警察の近くにあります。最近はスポーツ用品店が少なくなってきたように思いますが、こちらのお店は店内も広く、野球やサッカー、テニス、その他アウトドア用品などいろんなスポーツの商品が豊富です。

シーズンオフを狙え

茨城駅から徒歩八分、幹線道路沿いにある郊外店です、
いろんなスポーツ用品売ってますがやっぱりメインはスキーやスノボーのものですね、
いつもシーズンオフになりかけの時期に買いに行きますよ、
かなりリーズナブルになる道具が売っていますからねらい目です、
そしてかったら、開封せずに来年シーズンにあけると新鮮でテンション上がるパターンです。
ここはかなり売り場面積が大きくて、選択肢があるのが嬉しいですね、
もちろn、登山や野球、テニスの道具も売っていますよ。

スポーツ用品なら何でもそろう

ほしかったランニングシューズもたくさん置いてありましたのでいいのが見つかってよかったです。スポーツ用品なら大体の物はそろってると思います。

大阪府茨木市上穂積1丁目1-3

• 中穂積から65m (徒歩1分)