パステルデザート ウイング高輪EAST店

なめらかプリンの専門店

なめらかプリンの専門店、知名度が高いパステルプリンです。こちらの店舗は品川駅の駅ビルに入っています。プリンがすごくおいしいですが、期間限定のプリンや、フルーツのゼリー、プリンが入ったケーキなどもかなりオススメ。口どけがよくなめらかなプリンが買えます。

駅ビルの地下1階

駅ビルの地下1階に入っていますパステルプリンです。品川駅にあります。
プリンの専門店と言うイメージを持っている人も多いかもしれませんが、実はゼリーやケーキも売られています。ケーキに対してはプリンが入っているので、やはりパステルプリンらしいケーキです。お持ち帰りのお店です。

品川駅でも発見しました

品川駅でも発見しました。プリンがとてもおいしいパステルプリンです。プリンのイメージが強いですが実はゼリーやケーキも売られています。
今の時期は期間限定の、プレミアムミルクティー味のプリンがお勧めです。
こちらのお店はお持ち帰りのみです。駅ビルの地下1階に入っている店舗です。

品川駅の駅ビル

品川駅の駅ビルの地下1階に入っているパステルデザートです。パステルデザートはなめらかプリンのイメージが強いですが、ケーキやゼリーも買えます。

こちらのお店でもケーキは目立つ場所に陳列されています。駅からも直結している建物で、買い物しに行きやすいです。

クリーミープリン

なめらかでとろけるクリーミーなプリンが帰るパステルです。
品川駅のすぐ近くにあります。改札を出てエスカレーターを降りたところにあるので目立ちます。

普通のプレーンの味もおいしいのですが、チョコレート味もあるし、期間限定のフレーバーも出るので、季節の変わり目に買いに行くと珍しい味のプリンが購入できます。

24 さん

プリンケーキ♡

こちらの店は、なめらかプリンが有名です。
私は、プリンケーキが大好きです。
美味しい〜^ ^
祖母が、歯が悪くて、あまりかたい食べ物は、嫌いで、
こちらの、プリンケーキは、大喜びで、食べてくれますし、
祖母も、大好きなプリンケーキです。
子供も、プリンケーキ大好きです。
是非食べてください。

なめらかプリンも良いけど・・・

JR品川駅、京浜急行、品川駅よりすぐのところにある「ウイング高輪EAST」の地下1階にあります。エスカレーターを降りて左手すぐのところです。
「パステル」といえば「なめらかプリン」が有名です。
舌触りのいいなめらかな食感の美味しいプリンです。
パステルは他にも生ケーキもとても美味しいです。
私のお気に入りは「プリンケーキ」です。
めちゃくちゃ美味しいですよ!!

東京都港区高輪3丁目26-26

• 品川駅から93m (徒歩2分)