コモレビセイコツイン

楽になりました

肩こりによる頭痛が酷く、家族の紹介で行きました

肩こり、腰の痛み、頭痛などの症状も改善され、姿勢も以前より良くなりました
また、自分でもわかっていないような顎の開きの悪さも改善していただき、以前の生活とは違う快適な生活を過ごせています

先生はみなさん優しく、安心して通えています^^

ご投稿ありがとうございます。
家族ともどもこもれびに通っていただき嬉しく思います。
頭痛がだんだんとおきなくなり施術のよさを体感していただき嬉しく思います。
これからも快適な生活ができるよう私共にサポートさせて下さい。
学校など大変だとは思いますが何か気になる症状が出てしまったらすぐ相談して下さい。
今後もよろしくお願いします。

体が楽になった。軽くなるよ!

まえに、他の整骨院に行っていたことがあったが、こもれびみたいに、親身になって話を聞いてくれなかったんですよ。こもれびは、診察して全体をみてくれるので、安心です。仕事で通うのが、大変だけど駅近いので通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
当院の対応について褒めて頂けて幸いです。
こもれびでは、安心して施術を受けられる様に症状の説明と提案を行い患者様に納得して頂いた上で最適な施術を受けて頂きたいと考えております。
これからも身体が軽くなり、日常生活を楽に過ごしてもらえればと考えております。
今後共よろしくお願い致します。

身近なお医者さん

明るくて清潔感があります。
先生たちは皆はきはきと仕事をされていました。
保健での治療が可能なので助かっています。
別途料金が掛かりますが、超音波での治療なのどもやってくれます。
とても助かっています。
これからも通おうと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
当院では超音波はもちろん、鍼灸・矯正・調整・EMSなどの様々な施術から
患者様に最適な施術を提案させて頂いております。
スタッフ一同明るくハキハキとした動きや対応を行い、清潔感のある院作りをしていきたいと
思っております。これからもよろしくお願い致します。

受付け時間が、遅めで助かりました。

息子が通っている高校の部活は、練習が厳しく、終了時間も遅め。それでも小さい頃から丈夫だけが取り柄でケガも無く頑張っていました。そんな息子が最近、腰がヤバイとはじめて身体の不調を訴えて来たのです。今まで病院になど行った事もない息子のSOSに、母はプチパニックに。あちこち病院を探しましたが、部活終わりで間に合うところがなかなかなくこまっていたところ、こちらの病院の20時30分まで受付けOKの予約不要というサイトを発見。その日のうちに駆けつけさせて頂きました。歩く事も、座る事もぎこちなくなっていたので、本当に助かりました。そして、病院なれしていない親子にわかりやすく
丁寧に対応して頂き感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。
お子様の症状が更に悪化してしまう前に施術を受けに来て頂けて、私共も安心しています。
一生懸命に部活を頑張っているお子様がお身体の症状で悩まないようお母様が安心してお子様を応援出来るように、私たちも施術やセルフケア指導を行いお手伝いさせて頂けると幸いです。
平日は20:30まで、土、祝日は17:00まで受付しておりますので宜しくお願い致します。
お身体についてのご相談があればお気軽にご質問下さい。

あいてて良かった💦

清潔で、明るくて、スタッフの方々もとても親切です。
今回は、ハードな捻挫で見ていただきました。怪我してすぐの治療のおかげで、骨折しててもおかしくない状態でしたが、目に見えて回復しています。
治療方針も分かりやすく、何よりも、安心感が嬉しいです。治療費も保険が効きます。
何でも、相談して見てください。オススメです。

こもれび整骨院からの返信

ご投稿ありがとございます。

急な捻挫で大変だったとは思いますが、
そんな中当院におこしいただきありがとうございます。
回復が目に見えてお分かりいただきこちらも嬉しく思います。
私共もその人にあった施術内容を提案させていただいてますので
安心して施術を受けていただけたかと思います。
また何かありましたらご相談ください。

(^^)

雰囲気も良いので、よく利用します。
駅前の為帰宅ラッシュ時に少し混むのがネック。長く待つ事もありますが、どこか悪くなった時はいつも完治します。先生達もいつも笑顔で出迎えてくれますし、真剣に話を聞いて、改善法などを考えてくれます。

ご投稿ありがとうございます。

いつも長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。

その人その人にあった施術内容やセルフケアの仕方など、
提案していきますので何か少しでも気になることがありましたら気軽に声をおかけください。

いい整骨院

駅から近い上、技術力も非常に高いと思います。
五年近く通っていますが、いわゆる揉み返しにあったことは一度もありません。
値段もとても良心的でコスパも良く、とても助かっています。今後もお世話になり続けるつもりです!

ご投稿ありがとうございます。
当院では定期的に勉強会を行い知識力・技術力・対応力の向上に努めています。
施術を受けて頂いた中で技術力を褒めていただけて大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同更なる向上に努めていきたいと思っております。

通いやすいいいお店です

駅に近く、仕事帰りやどこかに出かけるついでに寄ることもできます。
また治療も非常に丁寧で、先生方も状況に合わせて様々な治療法を提案してくれます。
他にも入口はスロープになっていたり、ウォーターサーバーが置いてあったり、幼児用のスペース用意されていたりと様々な所配慮されたお店作りになっています。

ご投稿ありがとうございます。
皆様にとって通いやすい整骨院と思って頂けて感激しております。
これからも地域の皆様がより通いやすい院になれるように精進していきたいと思っております。
施術を行う際にも患者さまに納得して施術を受けてもらえるように、症状に対しての説明と施術方法を提案させて頂き
症状の緩和を導きだせると幸いです。
今後もお身体についてご質問等がございましたら、お気軽にご相談ください。

楽になりました

足首を痛めてしまいどうにかしてもらいたく
駆け込みで入ってみました。診察でしっかり話を聞いてくださり、原因はおそらくこうだろうと…丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。まだ通院中ですが、日に日に良くなっています。店内もスタッフも明るい雰囲気で、感じがいいですよ。整形外科では湿布と痛み止め薬で全く見てくれなかったのに、こちらは親切に見てくれるので本当に助かりました。感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。
足関節の状態が日に日に緩和していく状態を診ていて私たちも安心しております。
症状がしっかり緩和していくまで、気になることがあればお気軽にご相談下さい。
今後もより丁寧な対応と安心して施術を受けて頂けるように症状のご説明・ご提案をさせていただきたいと思っております。

癒しと温かさのある場所

いつもお世話になってます。
親身になって治療をして下さる先生たちに、いつも感謝しています。
雰囲気もいつも明るく元気で、通いやすく癒されます。
治療後は身体が軽くなりますし、気になっていた痛みなども取れていくのを実感できます。
きちんとした知識、、技術、経験を持つ先生たちですので、とても信頼しています。

ご投稿ありがとうございます。
当院では患者様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを心がけていますので、お言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからも更に良い対応面と施術を心がけ、施術毎によりお身体が軽くなり症状が根本的な部分から緩和していけるように
頑張っていきたいと思っております。

私の癒しの場所

とても清潔感のある店内で、まず挨拶や配慮のいき届いた対応は居心地の良い最高な癒しの場所です(*^▽^*)
また、施術で辛い頭痛改善もして頂き、大変助かります❗最高級な施術だと思います。
いつも、ありがとうございます🙇

ご投稿ありがとうございます。
私共も普段から患者様が落ち着く居心地の良い院を心がけています。
さいこうの癒しの場所といって頂き大変嬉しく思います。
頭痛はその日の天候や体調の変化に左右されやすいですので、大変辛かったかと思います。
少しでも体調の変化がありましたら何でも相談してください。少しずつですが頭痛がでない身体作り、一緒に頑張っていきましょう!!!

今までごまかしてきた腰痛が悪化して日常生活が送れなくなり駆け込みました。いろいろと話も聞いてくれてどうしたら改善するのか一生懸命考えて下さいます。施術を受けるとすごく楽になります。今回腰痛を完治させて、今後は最悪の状態になる前にちょくちょく通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
腰の症状は強くなると日常生活が困難になってしまう症状へと変化してしまいがち。
私たちとしてもお話をしっかりお伺いして症状が緩和していくように施術を行い
一緒にセルフケア等もお伝えしていきたいと思っております。
症状が根本的に緩和するように頑張っていきましょう。

素晴らしい整骨院です。

交通事故に遭い、自宅から駅への最寄り道にあったことがきっかけで通いました。
最初の問診からとても親身に話を聞いてくださり、事故によるケガについては身体面はもちろんのこと、ケガによる不安な点などの精神面での部分もケアをしていただきまして、とても安心して治療ができております。
時間も朝早くから夜遅くまでやっており、とても通いやすいです。
素晴らしい整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故でお身体の症状が強く出ていたため、
施術開始時は特に辛そうにされていたのをよく覚えています。
お身体の症状が緩和していくことにより、精神的な不安も薄れていくと思います。
今後も症状に対してだけではなく、セルフケアなどのお話も通して安心して過ごせる
お身体に戻るように私達と一緒に頑張っていきましょう。
お気軽にご相談ください。

こもれ鍼灸整骨院

私はトレーニングをしていますが、施術してくれる先生が非常に専門知識をお持ちで的確な指導をしてくださり整形外科で治らなかった箇所がみるみるうちに改善してきました!!今後も継続的に体のメンテナンスをお任せしたいと思います(^^)

ご投稿ありがとうございます。
当院では定期的に勉強会等もおこなっており、日々知識と技術の向上に努めています。
お身体の症状も各所に出ていますが、少しずづ緩和してきて良かったです。
更に症状が緩和すれば、トレーニングも行いやすくなると思います。
次の大会に向けてより良いトレーニングが出来るように私達も協力させていただきたいと思っております。
お身体の事で気になることがあればお気軽にご相談ください。

担当の方、他のスタッフが優しい

最初は子供が行っていました。その後、私の体調が悪くなり、主人に連れられて行きました。最初は色々と話を聞いてくださり、通う事になると、こうやってやっていきましょう!必ず良くなりますよ!と言ってくださいました。やり方は、電気をあてて、その後マッサージをしたり、超音波をあててくれたりします。スタッフさん達は皆笑顔で、送り迎えをしてくれます。疲れたら、10分延長してもらいます。アットホームな雰囲気です。

ご投稿ありがとうございます。
乗車時の体制はとても腰に負担がかかりやすいため、来院される時もとても辛かったと思います。
当院では施術時も患者様に解りやすい症状の説明を行いご理解をいただいた上で施術を行っています。
今後も更にリラックス出来る環境を作っていきたいと思います。

駅に近く、スタッフがやさしい

車に乗ってて動くことができなくなり辛かった。色々整骨院を探していたところ、インターネットで検索してこもれび整骨院を発見。初診の時に、色々調べてくれ対応してくれました。スタッフが若くてやさしく、つぼを押さえて柔らかくほぐしてくれ最高に良いです。施術中、気持ちよくてリラックスし寝てしまいそう。

ご投稿ありがとうございます。
車に乗車している体勢は腰に負担がかかりやすい為、腰がとても辛かったと思います。
当院では施術前も患者様に解りやすく症状の説明を行い、ご理解いただいた上で施術を行っています。
今後もリラックスできる状態で施術を受けていただける環境を作り続けていきたいと思います。

良い整骨院

駅やバス停からも近く通いやすいです。

スタッフの方々も丁寧に対応してくれます。
治療もひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明してくれます。
実際に右肩に強い痛みがありましたが楽になってきています。全身の状態も診てくれ同時に辛いところを治療してくれます。また、日常生活のなかでどのように自分でケアをしたらよいかのアドバイスもくれます。

ご投稿ありがとうございます。
右肩の症状が緩和してきて私達も安心いたしました。
お身体の調子が悪い時は近接している関節や筋肉にも負担がかかっている場合や、もしくは肩の症状でも骨盤等の問題があって症状が出ている場合もあります。
今後もお身体の症状の説明をしてご理解をしていただいた上で、症状が更に緩和していくように一緒に頑張りたいと考えています。
お身体について気になることがあれば、いつでもご相談ください。

親切な対応

以前、ギックリ腰になってからの付き合いです。駅の近くにあり通勤帰りに寄れて便利です。スタッフの皆さんが気さくな人達で明るい雰囲気です。症状を分かりやすく説明してくれながら治療してくれるので安心して受けられるのでおすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
私共もしっかりと症状を説明し、その人にあった施術を提案し理解してもらったうえでの施術を心がけていますので安心して施術を受けて頂けたかと思います。秋に向け少し肌寒くなってきたことで古傷が傷んだりまたぎっくり腰が再発し、腰を痛める方が増えてきましたので少しでも気になることがありましたら私共に相談して下さい。

駅から近くの接骨院

元々肩こりがあり過去に何度もギックリ腰をやったりしてたので、いつも前を通る度に気になっていました。
昨年末、久しぶりにギックリ腰になり初めて来院。それ以来、かなりお世話になってます(^_^;)
以前通ってた接骨院とは違う治療で最初は戸惑いと不安がありましたが、ギックリ腰を繰り返さないように超音波の治療や延長でマッサージの治療、ストレッチのアドバイスが私には合っていました。
まだまだお世話になりそうですが、引き続き通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
はじめての所は不安ですよね。そんな中、たくさんある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
その人その人にあった施術内容を提案させていただいてますのでご安心ください。
ぎっくり腰はちょっとした拍子に再発しやすいです。症状が悪くなる前に少しでも気になることがございましたらご相談ください。アドバイスさせていただきます。

オススメです

お友達からの紹介で、通うようになりましたが、体の疲れが取れます。
仕事で歩きっぱなしで足、特に足首、膝の痛みがひどく、日々の疲れが蓄積していました。
超音波をあててもらうと更に違いがはっきり出ます。
駅からも近いですし。
オススメです。

ご投稿ありがとうございます。
歩きっぱなし立ちっぱなしはやはり足や膝に負担がかかりやすいですから日々のケアが大切です。超音波はお身体の深部まで音圧と温熱が伝わるのでよりお身体が楽になるのを体感出来たかと思います。
また、姿勢が崩れることにより全身に負担がかかりやすくなってしまいますので続けて通って頂けるとお身体への負担も減ってくるかと思います。これから寒くなり体調を崩しやすいので無理せずにお過ごし下さい。

神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目55オカノビル1F

京急弘明寺駅から徒歩2分。食品館あおばさんの斜め向かいにございます。

• 弘明寺口から91m (徒歩2分)

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

りらっくれ

• 弘明寺駅(京急)から徒歩16分 (1.2km)

首・背中・腰・肩・交通事故施術なら当院で・阪東橋駅徒歩

おおさき整骨院

• 弘明寺駅(京急)から徒歩37分 (2.9km)