スシロー イバラキナカホヅミテン

スシロー 茨木店

回転寿司

JRから万博へ行く道沿いにあります。駐輪場もあって車でも行きやすいのでいつ行っても人がいっぱいです。

お寿司も100円のものからいろいろあって美味しいです。お寿司以外のメニューも充実しています。安いのでお腹いっぱい食べれます。

安くておいしい!

JR茨木駅から少し離れたところにはなりますが、駐車場もあり車で行けます。
くるくる回るお寿司屋さんで、小さい子供を連れてきている方を見ると、目をキラキラさせて喜んでいていいなと思います。
たくさんのネタがあり、いつも美味しくいただいてます。

時々利用します

Jr茨木駅から歩くと15分くらいのところにある回転寿司の
お店です。

ほとんどの方が、車か自転車で来られているようです。

回転寿司はどこに入っても大きな差は無いと思いますが、
ここもさっと食事を済ますにはちょうどいいです。

平日はうどんが120円(だったと思います)で頂けるので
かなりお得です(^^)

お持ち帰りする人も多い

茨木の友達の所に行く時によく利用します。駅からは少し遠いですが、歩いてでも15分くらいと思います。食べていると結構お持ち帰りの人が注文しています。住宅街に近いから買って帰る人も多いのかな〜って思います。また、お一人での来店も多いですね。店内は多少古いかなって思いますが、うまく地域と融合している感じです。

習い事帰りに行きました。待ち人...

習い事帰りに行きました。待ち人数いましたが、回転早かったです。
いかがお気に入りです。

店の外観は少し、寂れた雰囲気で...

店の外観は少し、寂れた雰囲気ですが、中は活気があり美味しく頂けます。
海老アボカドがお気に入りです。

店舗は古め。デザートは豊富な気が。

休日の夕食時に行きました。並ばずに入れましたが、駐車場は満車に近く1〜2台空いている程度でした。

よく行く近所の別の回転寿司チェーン店のお店と比べてしまうせいか、内装はかなり古さを感じます。
また、椅子に対してレーンの高さがちょっと高いんだと思いますが、少しお皿が取りにくい気がします。小さなお子様連れの場合は、大人の方がレーン側に座って取ってあげた方がいいかもしれません。
…と、設備の古さは全体的に感じますが、スシローオリジナルメニューも美味しかったので、この店はこの店でいいなと思いました。デザートが定番のケーキやプリンの他に、ミニパフェやエッグタルトなどもあり種類が豊富だと感じました。

100円でも美味しい寿司

場所は的には駅から結構な距離がありますが頑張れば歩いていける範囲です。店舗は少し古さを感じますが、いつ行っても待ち時間が出来るほどお客さんが来店しています。特に食事の時間帯には必ずといっていいほど待たなければなりません。行くときは待つのを覚悟していくことをお勧めします。車で行くときは駐車場がさほど広くないので車が止められず順番が来るということもあるので気をつけたほうが良いと思います。ネタは100円寿司にしては美味しいほうだと思います。私が好きなのは海老を使った寿司の種類が多いのでこちらのお店が好きです。

大阪府茨木市中穂積2丁目32−1

• 中穂積三丁目から130m (徒歩2分)