ホルモンホンポガヤ

ホルモン本舗我家

美味しいです

駅からちょっと離れていますが
行く価値はあると思います!
タンが分厚いので食べ応えがあります!自家製な食べ物が多いので
キムチとか美味しく頂きました!
スタッフの対応も丁寧で居心地いいのでまた行きたいと思いました!

ホルモンだけでなく

駅からは少し距離がありますが、それでも行く価値あある素敵なお店です。

ホルモンがメニューの大半でどれも美味しいのですが、ご主人はかなりホルモンには
こだわりあるようで、一品一品、美味しい食べ方をアドバイスしてくれる他
大体のメニューが自家製で一捻りあり。

お肉だけでなく、スープやキムチまで自家製ですごく美味しいですよ。
お気に入りのお店です。

大好きです!

知人に連れていってもらってから何度も行っています。お肉のボリュームもあるのにお手頃価格で味も美味しいです!店内はそんなに広くないですが落ち着いてゆっくり食べるのに丁度いい広さだと思います!隣の席も近すぎず気になりません。メニューの数も程よく種類があるのでホルモン好きの自分としては大満足です。二人で行ってお酒も飲んで一万円あればお腹いっぱいになります!

キムチもおいしい

ここのお店は色々とこだわりがあってすごいです。自家製のキムチは数日間漬け込んであり味もしっかり染み込んでいます。キムチもおいしい焼肉ではお肉もおいしいと思います。
鮮度が良いお肉はたくさん仕入れていて、特に牛タンが最高です。店内は綺麗で高級感もあります。お店の人は明るくて元気な印象でした。

南太田駅でホルモンのお店

ホルモンがすごくおいしいお店で有名です。最寄り駅からも近くて歩いて3分ぐらい。テーブル席掘りごたつ席、お座敷もあります。
特に掘りごたつ席はかっこいいです。厚切りのねぎたんが凄い迫力で思わず写真を撮ってしまいました。焼いても柔らかくて美味しかったです。
コインパーキングが近くにあって、エキテンを見たと伝えると料金の1部を負担してくれます。

一本ホルモン

一本ホルモンが看板メニューです。今日、仕事仲間3人で行ってきました。夜の8時半ごろに行ったら混んでいました。七輪の炭火で焼きます。もちろん看板メニューの一本ホルモンを注文、七輪の上の網一杯にのせ、ハサミで切ってわけていただきました。たれはピリ辛で頼みました。ピリ辛と言っても一般のピリ辛より辛いと思います。その他塩、みそ、たれでも注文できますよ!牛タンは厚切りで切り込みが入っていました。焼肉はファミリーセットが4900円ぐらい5千円弱で3〜5人前ぐらいでありましたね。今度は今日、食べれなかったメニューを食べたいとおもいます(^^)

神奈川県横浜市南区花之木町1丁目16

ブルーライン「蒔田駅」より徒歩8分 京浜急行「南太田駅」より徒歩6分

• 宮元町1丁目から180m (徒歩3分)