J’s GARDEN 武蔵中原店

重宝してます

武蔵中原駅から歩いてすぐ、南武線の高架下にあります。ちょっとした打ち合わせや、仕事の合間の息抜きで利用しています。お店の中は広く、席の間隔も十分に取ってあるので、お互いの会話も気になりません。
土日は家族連れで混み合うので、平日の日中をおすすめします。

七人の小太り
七人の小太り さん

武蔵中原にもありますジョナサン

JR南武線武蔵中原駅から徒歩約1分ぐらい、南武線の高架下にあります。
皆さんご存知ジョナサンの武蔵中原店です。
店内はとても広々としており、明るくキレイで清潔感があります。
また、座席間隔もしっかりと確保されている為、隣や周りを気にする事なくゆっくりと寛ぎながら、食事を楽しむ事が出来ます。
さて、肝心のメニューですが、洋食や和食、軽食にスイーツまで、幅広い豊富なメニューで、ガッツリ食べたい時やちょっとした休憩等、あらゆる場面に対応出来、更に老若男女全ての方を満足させてくれる美味しい料理が沢山あります。
駅近の立地や駐車場も完備している為、曜日や時間帯によってはかなり込み合う事もありますが、店員さんが手際よくテキパキと対応して下さるので、そこまで気にはなりません。
気軽に立ち寄れる素敵なファミレスです。

長居

国家試験の勉強でお世話になりました。
本当は迷惑なのでしょうが三食、おやつ、
ドリンク、
と全て魅力的なものが揃ってるので
本当に長居してしまいました。

店員さんは嫌な顔せず
いつも笑顔で対応してくださり
その節は本当にお世話になりました。
おかげさまで国家試験も余裕で通り、現在いい食にもつけました。
ありがとうございました‼️

便利です

駅の線路下にあり南口を出てから歩いてすぐです。
昔は、夜に行くと学生がドリンクバー利用しながらずっと勉強している光景をみかけましたが、最近は店員さんが注意をするようになったようであまりみかけなくなりました。
駅近でとても便利です。

駅目の前

南武線:武蔵中原駅から徒歩1分未満
駅目の前にある24時間営業のジョナサンさんです。
また数台ですが駐車場がある貴重な駅前のお店です。
モーニングメニューございます。
分煙のお店になります。
広めの店舗ですのでそこまで気になることはありませんが分煙なので
人の移動などで臭いを感じることはございました。
バリアフリー対応のお店です。

営業時間:24時間営業
モーニング:6時から10時30分
※土日祝はホリデーモーニングになります。
ランチタイム;10時30分から15時
※土日祝はやってません
テイクアウトもやっているお店です。
モーニングが一押しのお店です。
駐車場もあるのでより安いですが少し狭めの駐車場です。

清掃面は混雑時間帯などは致し方ないと感じることはございました。
接客応対はスタッフさんで温度差があると感じますが
ギリギリの人数でやっていることもあるのでこれ以上は酷なのかなと感じます。
料理の提供関係は不満を感じたことはございません。

和風おろしハンバーグがお気に入りです。

神奈川県川崎市中原区上小田中6丁目21-14

• 中原から57m (徒歩1分)