シャルドン

シャルドン

行ってよかった茨木市郊外のベーカリー

茨木市の郊外の名神高速に近いところに
この店があります。

早朝5時から開いていて、早く伺い、駐車場待ちでしたが程なく入店。

お客さんで、熱気ムンムンです。

パンは、種類は多く、お安いお値段
テラス席でセルフのコーヒーサービスも
いただき、大満足です。

めでたいパッケージに入ったマドレーヌを
購入、とてもおいしい。お土産に最適です。

行ってよかったパン屋さんですし
また、うかがうと思います。

美味しいパン

お値段手頃な美味しいパンが種類多くそろっています。
どれも美味しいですが、惣菜パンが美味しい。カレー系、カルビパン、豚角煮パンなど、食べごたえあります。
無料の飲み物も用意してくれて、テラスでパンといただけます。

安くて美味しいパン

人気のパン屋さんでテレビで紹介されたこともあり、お店にはサイン色紙がたくさんあります。パンを購入すると飲み物が無料でもらえるのでパンとコーヒーをお洒落なテラスでいただけます。パンは安くて種類が多くどれも美味しいのでお得感がありますが、人気なので時間帯によっては種類が少ないことも。ここのプリンも好きです。

高槻、茨木で 人気 店

高槻茨木でとても人気なパン屋さん♪
午前中に行かないとパンが売り切れてしまいます。
駅から遠いですが、広々とした駐車場があるので車でのアクセスが便利です。
ゆで卵が乗ったパンを食べましたが、パンはとてもふんわりしていて柔らかくて、ゆで卵もすごくたくさん乗っていて食べ応えがありました(^^)

早朝パン屋さん

朝の4時からされてるパン屋さんで
たびたび、テレビでも取り上げられる人気のお店です。

駐車場ありますが、
車でしかいきずらい場所というのもあり
平日でもいっぱいなってる時があります🍞

パンは昔ながらのパン屋さんな感じでフワフワパンで大変安くボリュームあるものが多く
パン選びながらワクワクします🎵

また、こちらでパン購入すると紙コップにコーヒー入れて飲めるので
お店周りの椅子に座ってパン食べておられる人が多いです。

地元で人気のパン屋さん♫

地元では有名なパン屋さんです。
種類が豊富な惣菜パンや、食パンなども人気があり、休みの日の朝はかなり早い時間からたくさんの人で溢れています。
どの種類のパンもおいしいですが、おススメはサンドイッチやハンバーガーなどの惣菜パンがボリュームもあり、とても美味しいです。
イートインのスペースもあるので、コーヒーと一緒にいただいています。
また利用させていただきます。

その場で食べられる

パンの種類も多く、お総菜パン、菓子パンなどどれも美味しく食べられます。
値段も安くおいしい。
パンは買ってその場で食べられます。また、飲み物は無料で飲み放題❗
ゆっくりと出来る空間❗
朝にはサンドイッチやバーガーもあるので朝食に来られてる方もたくさん居られる。

人気店

知り合いから美味しいと聞いたので行ってみました。かなりの人気店のようで平日にもかかわらずたくさんのお客さんがいました。パンは文句なしに美味しいです!店内で食べる事もできるのが嬉しいです。ただ、駐車場が少なくいっぱいになっている時が多いので車で行く場合は注意が必要です。

家族全員で行ってます。

いつも孫を連れてイートインで食べたり、持ち帰りしたりしています。
キャラクターパンもあったりして孫も喜んで食べてます。
パンの種類も多く行くたびに違うパンが有るので楽しみです。
出来れば有料でもいいですから飲み物の種類を増やして下さい。

人気のパン屋さん^^

こちらのお店は 駅から離れていますので 車が便利だと思います。
駐車スペースは お店の前に5台ほど と第二駐車場があります。
人気のあるお店ですので お店の前はいっぱいの事が多く
第2駐車場に停める事が多いです。

イートインスペースがあり コーヒーの無料サービスもあり
購入後 その場で食べれるのが人気の理由です。

パンの種類も豊富で 見ているだけで楽しめます。
味は まあまあ普通かな・・・・と思います。

大人気

よく流行ってます。近くのスーパーの中にあった時はそこそこぐらいだったと思うのですが、移転してから車の渋滞ができるほどの人気です。朝早くから営業してるので、散歩ついでの方も多く、買ってそとのテラスでも食べることが出来るので良いですね。

早朝から営業していて助かります。

朝の4時から営業しているので朝食を店内で食べられるのでありがたいです。
パンの種類も豊富で選ぶのにいつも迷います。

店内でコーヒーの無料サービスがあるので店内で食べてお土産に買っていくことが多いです。

駐車場があり、車が止めれますがいつも人でいっぱいで第2駐車場に止めることが多いです。

気軽に食べれるパン屋さん

駅からは少し遠いので、みなさん車か自転車で来られるようです。

こちらのお店はなんと朝の4時から開いています。
早朝からの営業と無料で飲めるコーヒーが大きな特徴だと
思います。

パンの種類も豊富で人気のお店なので、次々に焼きあがるので
いつも焼きたてのパンが食べられます。

コーナンの安威店に行った帰りに立ち寄る事が多いですね。
コーナンからは名神沿いに走ればすぐです。

ドリンク無料サービスがありいつ...

ドリンク無料サービスがありいつも盛況ですが、パンの味はまあまあ。全体的に雑な印象。

人気ぶりは昔以上

シャルドンがスーパーの一角にある頃からちょくちょく買ってます。
現在の場所は以前と少し場所が変わっていますが、人気ぶりは昔以上になってます。
結構、遠くから買いに来る人が多いみたいで、土日などは車が駐車場待ちしています。

大阪府茨木市太田2丁目13−15

• 太田三丁目から33m (徒歩1分)