Hard Rock CAFE

ハードロックカフェ 横浜

目立つネオンサイン

横浜の夜景の1つにも入るのではないかと言うくらい綺麗で大きなネオンサイン。
ギターの形がハードロック の象徴です。
お料理もボリュームがあって、アルコールメニューも豊富。
海外の方が多いのは店員さんが英語堪能で会話が楽しいからではないでしょうか。
美味しくて楽しいハードロックカフェ。
お気に入りです。

気分が上がる

桜木町駅から歩いていきました。
店内広くておしゃれで、ギターやロック系の洋服が飾ってあったり、ロックミュージックのPVが流れてます。ハンバーガーはボリューミーで美味しい。店員さんの制服もおしゃれ。喫煙ルームもありました。少し値が張りますがたまにはアリですね!

雰囲氣◎

店内の雰囲氣は抜群ですね。
懐かしのハードロック、へヴィーメタル系の曲がよくかかり、自分が学生時代に聞いていた曲を聴きながら、当時はアルコール飲めなかったので思い出にふけりながら楽しめます。
お値段がちょいとしますが、みなとみらいに来たらよりたくなります。

大きなギターの看板が目印

横浜に出かけた際によく利用させていただきました。
カフェとして利用させていただいうことが多いです。
店内はHRが流れており、THEアメリカンという感じの店内となっています。
カフェの中にはロックスターやハリウッドスターの楽器やライブ衣装が展示されております。音楽好きにはたまらないカフェだと思います。

アメリカで食べたハンバーガーと同じだった!

肉肉しいパティがビックに挟まれたハンバーガー、依然アメリカに旅行に行って食べた味と同じで美味しかった!!店内の雰囲気はハードロックが流れていてノリノリ!御店の人はテーブルごとに担当が決まっていて自己紹介されて感じが良かった。笑顔が素敵な女性だったので気分も良かったです。

ロック☆

横浜クイーンズタワーの1階にあるロックなレストランです。
店内もロックスターたちの写真が飾ってあったりロックな曲がガンガンかかっています。
アメリカンでハンバーガーはジューシーでボリューミーで美味しいです☆
ただ、お値段がちょっと高いですがそれだけ食べる価値はあります。

あや
あや さん

アメリカン楽しめます。

みなとみらい駅から徒歩5分くらいのところにお店があります。
店内はアメリカンな感じで雰囲気はかなり良いです。料理もアメリカンな感じでボリューム満点です!!ハンバーガーのお肉も
すごく美味しかったです(^^)

ボリューム満点!

みなとみらい駅から徒歩5分くらいの所にあります。

店内はアメリカンな感じでおしゃれです。
外国の方もたくさんいます!

なんといってもハンバーガーのボリュームが凄いです!
大きさだけではなく、パテもとっても美味しいですよ☆

おすすめです!

素敵でした。

この前、初めてお店に行かせていただきました。
前から気になっててやっと行けました。
お店の雰囲気はちょっとアメリカに来たような雰囲気ですごくわくわくして楽しかったです。
食べ物もオニオンリングが好きな私はすぐ頼みました笑
めちゃくちゃ美味しかったです。
サプライズもありがとうございました。

素敵なアメリカンカフェ

店内はまさに!!
アメリカンという感じでギターが飾られていて、とても素敵です。

特別な日にここへ来ても素敵だし、サプライズで使用したりする方もいるみたいで、凄くいいな〜と思いました。

昼間、サラリーマンの方も来たりしてましたし、1人の方もいるので入りやすいなと。

アメリカンなお店!

店内にはハードな音楽が流れていて、まさにアメリカンな感じです。
ランチタイムに伺いましたが、サラリーマンの方や、近くの仕事中の人達で結構混んでました。
ステーキも美味しく、雰囲気も良かったです。
結構広々としたお店で、音楽がかかっているので、多少声が大きくても気にしなくて平気なお店です。

アメリカンなお店

店内の壁面にもギターが飾られ、アメリカンな雰囲気のレストランで横浜にいながらちょっとした海外旅行気分になれます。
料理やドリンクもアメリカンな感じで特別な日などたまにはこういった所で食事をするのも素敵です。

りんご
りんご さん

一回は行っておきたいお店!

アメリカンだけど、日本人の口にも合うよう、日本の繊細さも料理に出ている感じもします。

ボリュームはすごいけれど、
本場のアメリカンとは違った美味しさが楽しめます。

店内は薄暗く、席も広々として良いです。

デザートはとても大きいですが、どれもお勧めです!!

かぶりつき

ドックヤードガーデン近くにおっきなギターがあるのですぐわかりますね^^

店内はウッド調で落ち着いた感じですが音楽がかかっているので
楽しい気分になります。

ハンバーガーをかぶりつきで頂きました!おしい〜^^
ここへきたらカロリーなど気にせず、食べたいように食べるのが一番ですね^^

ランチサプライズしてくれちゃうお店

ランチでも比較的混むこのお店
昼からアメリカンな店内である程度しっかり食べたい時にはオススメですね。

ランチだと日替りか迷ったときのハンバーグ(笑 ドリンクお代わり自由なのがイイですね。
バーガーはデカすぎてタイムアウトになりそうなので、オフの時ならいいかも?

昼間でも店員さんに言うと、ハッピーバースデー?のコーラスとケーキのサービスをしてくれちゃうところ、イイですねー

実際歌われちゃうとそれはそれで小っ恥ずかしいところもあるんですが…
まーこういうお店なので、たまにお料理が遅くなるのはご愛顧。

皆さんも是非気のおけない仲間達とランチサプライズなんか、いかがですか?

アメリカンなランチ!

ランチに行きました。1000円位でがっつり食べられます。
ドリンクを頼むとお代わり自由です!
ショップとレストランに分かれています。
平日のランチは会社員の方で賑わっていました。
喫煙できる場所もあります。
場所はランドマークとクイーンズの間です。

雰囲気良いです。

みなとみらい駅からすぐのクイーンズのところにあります。
いろんなハードロックカフェ行きましたがお店の雰囲気はどこもすごく良いですね。
料理はボリュームすごいけど大味ではなくおいしいです。
みんなでワイワイ楽しく飲むには
合ってます。

ボリューム満点

都内の店舗は行ったことがあったのですが、
横浜もバッチリ「アメリカ」といった雰囲気でした。
店員さんもお客さんもフレンドリー。

サラダもハンバーガーもとっても盛りがよく、
複数でいってワイワイ食べるのにピッタリです。

トロピカルロックというカクテルが、
とってもフルーティーで美味しかったです。

アメリンカンなお店

超有名なチェーンのお店なので、どんなかんじかは皆さん知ってるはず!
店内も、食事、音楽も全部、アメリカンテイストにあふれています。
何度か利用しましたが、一番印象に残ってるのは、友人の誕生日の時です。前もって予約しておくと、お店の方に歌ってお祝いしてもらえるんですね。で、写真もとってくれたりして、なかなかいい誕生会が出来て、友人も喜んでいました。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1

• 横浜ロイヤルパークホテルから190m (徒歩3分)