サイゼリヤオオサカイバラギアイテン

サイゼリヤ大阪茨木安威店

本格的

道路沿いにあり駐車場も大きく入りやすいチェーンレストランのサイゼリア。

今回はランチですがランチメニューではなく
コーンクリームスープ150円とサルシッチャのセルフサンドイッチを注文。
焼きたてフィセルにサラダとサルシッチャ(ソーセージ)挟んで食べます。
私はオリーブオイルをパンにかけて食べましたが
付け合わせのサラダともあいとても美味しかったです

171号線沿いのサイゼリア

171号線沿いにあるサイゼリア。茨木福井方面に抜ける左折路の少し手前にある。フォークリフトの教習所という珍しい学校がすぐそば。サイゼリアは本当に安くて美味しいイタリアンだと思う。メニューも色々、皆でまとめて注文してシェアがいい

たまに利用します。

休日のためかお客さんで賑わっていました。
一品ずつはそんなに高くないですが、家族4人で行ったからか、思ったよりは高くつきました。
サイゼリヤは気軽にファミリーで行けるイタリアンなので、時々利用しています。

おすすめです

ここのお店は全体的にとても安いしなんといってもドリアがおすすめです!!
デザートもあるしガーリックトーストとかほんとに美味しくてジュースも飲み放題だしとてもおすすめのものばかりです!!ぜひ行ってみてください!!

安い❗

平日の遅い時間に行きましたが、けっこうお客さんが入っていました。待ち時間はなかったです。他の店舗は分煙だったので、タバコの臭いが気になり、子連れでは行けなかったのですが、こちらの店舗は大丈夫でした。良心的なお値段なので、また利用させていただきます。

コスパ最高!

先日、家族で近くのサイゼリヤに行きました。ピザやパスタやドリアを注文しました。なかでもドリアはとてもおいしくいただきました。コスパも非常に安く、家族4人でも安心して食べれました。これから頻繁に行くことになりそうです。

つかいやすい

駐車場もひろく余裕があって行きやすい^^
日中も夜もけっこうお客さんいてて賑わってます。ゆっくり食事もお茶もできると思います。
ただ、分煙しているにもかかわらず、店内が全体的にタバコくさいのは、タバコ吸わない人からするとマイナスポイントですね。。

う〜ん

大きな道に面しており、見つけやすい。
中は古いせいか、あまり清潔感がなく学校が近いのか学生が多く騒がしかったです。
接客は普通、料理が出てくるのが少し時間がかかった記憶があります。
まぁお値段相応といったところでしょうか…

リッキ
リッキ さん

やっぱミラノ風ドリアですね!

サイゼリヤといえばやっぱりその破壊的な価格がまずは一番の特徴ですよね!やっぱり安さに惹かれて色々悩んだ挙句、ミラノ風ドリアを注文してしまいます。

ドリンクバーにサラダをセットしてもかなり安いので、安く美味しく食事した上に、ドリンクバーで長時間友人とゆっくりすることも可能なので、便利ですね。

メニューが見やすくて種類が多いのもいいですね。他のファミレスに比べて、やはり、お得感が段違いです。

大阪府茨木市東安威1丁目1-8

• 安威南口から140m (徒歩2分)