スーパー

商店街にあるスーパーなので便利ですね
品揃えも豊富です

色々揃ってる

茨木市駅の商店街入ってすぐにあるスーパーです。
よくお弁当を買いに行くのですが
凄くボリュームがあって金額も1コイン以下の物がたくさんあります。
お惣菜もたくさんあって
ついついお昼に食べ過ぎちゃいます。
2階には調味料やお酒などスゴく広い店内なので色々な物が揃うとてもいいスーパーです。

お弁当が美味しい

茨木市近くにある阪急本通商店街の中のスーパーです。
中は結構広く、二階もあります。
一階は生鮮食品やお弁当、お惣菜などが置いてあり、お弁当を買いました。
とりの唐揚げと半熟卵がご飯の上に乗っているお弁当だったのですが、唐揚げもとても柔らかく美味しかったです。
お値段も手頃なのでまた買いに行きたいと思います。

広い

茨木市駅から徒歩3分ほどの商店街に入ってすぐにあるスーパーです。
中に入ってもきれいな内装をしています。
1階と2階があり、物もいろいろと揃っていて本当に便利なスーパーです。
先日行った時にはお寿司が2カンでパックに入って売っていて思わず買ってしまいました。

商品が新鮮

阪急商店街の中にあるスーパーです。商店街にあるだけあってお客さんはいつもたくさんです。一階には魚やお肉などが置いてあって二階には日用品やその他の食料品などが置いてあります。ここのお肉やお魚はとても新鮮で美味しいです。商店街にあるので前に自転車が止められないのが難点です。

iridori
iridori さん

商店街の中にある

阪急茨木駅から近い場所にある商店街の中にあるスーパーです。
結構大きくて、2階まであり、1階は生鮮食品等あり、2階は調味料や日用品等が置いてあります。
時間帯によりかなり混雑するのですが、魚の切り身の種類が豊富なので利用しやすいです。

便利

阪急茨木市駅降りてすぐの商店街にあります。

朝は7時から夜は10時まで営業しているので、仕事帰りなどにも助かります。

また火曜日には60歳以上の方は1割引きのキャンペーンをしていますので、まとめて買う時にはお得です。

新鮮

阪急茨木市駅西口から徒歩5分ほどのところの
阪急本通商店街の中にあるお店です。

こちらのお店は 野菜、果物、お肉&魚が新鮮ですので
安心して買い物ができます。

アーケード内ですので
雨の日も苦にならず買い物できるのがいいですね。

ただ駐車場がありませんので
徒歩か自転車をお薦めします。

新鮮で安いお店です

阪急茨木市アーケード内にあるコーヨー店は野菜、魚、肉が新鮮で

上 種類 品物も豊富ですの買い物しやすいですね。ときにはどれ

にしようか迷う事もあります。

雨の日も傘かいらないので 助かります。

私は昔なつかしいつくだにを買っています。弁当に入れてくれてい

たするめの甘く煮たもので思いでしなからいただいています。

阪急本通商店街の柱

阪急茨木市駅西口にある阪急本通商店街の中にある。
阪急本通商店街の買い物客の柱になっている、ココが撤退してしまうとこの商店街は客がいなくなるかも。
イオングループの傘下になっており、トップバリュー製品も取り扱っている。
駐車場はないので、徒歩か自転車で。

大阪府茨木市別院町3−28

• 阪急茨木から130m (徒歩2分)