COCO壱番屋 阪急茨木市駅前店

美味しい!

阪急茨木市駅から歩いて少ししたところにあるCoCo壱です。
たまに無性にカレーが食べたくなって行きます。
辛さも色々選べるので辛い物が好きな自分としてはありがたいです。
注文してから出てくるスピードも早いので満足です。

カレーはCoCo壱

駅前の店舗になるため少し狭い。
駐車場もないと思う。
CoCo壱の
カレーなので辛さの段階を変えられてまた、いろいろとトッピングがあり自分の好みのカレーが出来る。
福神漬けはテーブルのところにあるのでのせ放題。

カレー最高!

こちらのお店は茨木駅から歩いてすぐのところにあり、料理を注文してから出てくるまでとてもスピードが速く助かります。
ここのカレーは種類も豊富で辛さも色々と決めれるのが嬉しいですね!
店員さんも笑顔が素敵て素早い対応に関心する事が多いです。
これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします。

カレーと言えばCoCo壱

阪急茨木から少したところにあります。店内はあまり広くはありませんが、カレーが食べたくなったときによく利用します。カレーももちろんおいしいけど、いろんなトッピングの組み合わせができるので何回行っても飽きずに、美味しくいただけます。

カレーといえばここでしょう!

阪急茨木市駅から徒歩5分くらいのところにあるカレー屋さんです。
ここのカレーはとってもおいしいです!
種類も豊富で、トッピングもできるので、ついつい色々のせてしまいます。
私のおすすめはチーズです!おいしかったです!

好みにカスタム

阪急茨木駅のバスロータリーからJR茨木駅方向に少し行くとあります。CoCo壱は、トッピングの種類が豊富で、辛さもご飯の量もカスタムでき、自分好みのカレーを食べられるのがいいですね。季節ごとに限定メニューが出るのも楽しみです。

さすがカレーの王道!

駅のすぐそばにあり、広い道路沿いにあります。

ごはんの量、辛さを選べるのはもちろん、料理の出てくるスピードも早く急いでる時にも非常に助かります。

味も万人向けで安定しており、スタッフの対応も良くさすがと感じました。

いろんなトッピングが楽しめる!

阪急茨木市駅から徒歩で10分ほどのところにあるカレーやさんです。

チェーン展開しているお店ですが、最近は店舗の多さや
好調な業績など何かと話題です。

このお店の特徴はトッピングの種類が豊富な事でしょうか。
ご飯の量、ベースとなるカレー(ビーフかポークかハヤシライスか)、辛さ、トッピングなどが選べるので自分だけの味が作れます。

昔はご飯1300グラムのカレーを30分以内に食べると無料、とかやっていたのですが、今はもうやってないのかな?

阪急茨木市駅からすぐにあります...

阪急茨木市駅からすぐにあります。カレーチェーン店ですが辛さやトッピング等選べ色々なカレーが楽しめます。

こーじさん
こーじさん さん

店内テーブル席は二つなので、多...

店内テーブル席は二つなので、多人数で行くと困るかも。最近のメニューの牛もつカレーはかなり美味しかったですので、また行きたいと思います。

カレーの辛さも選べますしトッピ...

カレーの辛さも選べますしトッピングも色々出来るので好きなカレーやさんです。 チーズがオススメです。

チェーン店なのに…

20年以上も前の学生時代から、時々お世話になっていたのですが、こちらの店舗でいただくカレーは別物のような気がします。もともと、美味いカレーを食べたい…と思っていく感じの店ではなく、レトルトは、食べたくないし、どこかでカレーでも…そんな感じで行く店なのですが、別の店舗でいただく味とは異なる気がしてなりません。サービスや店舗の清潔さは◯ですね。

• 茨木車庫前から200m (徒歩3分)