初めての引っ越しで分からないことが多いなか、親しみやすく話しやすい坂口さんに対応していただけたおかげで安心して物件を決めることができました。
こちらに相談してよかったです。ありがとうございました。
3月の繁忙期のところ迅速にご対応いただき、とても助かりました
ありがとうございます!!
ご丁寧に対応していただき、物件の提案が多く決めやすかったです。
石原航さんに対応いただきました
親身にご対応いただけました。
引っ越しが初めてで分からない事だらけな中、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。
なかなかない物件数の中で2時間で決まりました!
お世話になりました!
就職にあたっての新居探しでお世話になりました。
たくさん物件について丁寧に説明していただいて、わからないことをすべて解消することができました。
繁忙期の中、ご丁寧に対応していただきました
繁忙期で忙しい中、スムーズに様々な物件を紹介していただいて、決めることが出来ました!スピード感が素敵でした。
親身になって物件を探してくださり、どこの不動産の方より良かったです😌
お世話になりました😌
坂口さんにご担当頂きました。
初回からスムーズなやり取りで物件が決まりました。その後の手続きのサポートも有難うございました。
物件探しから契約まで、丁寧にご対応頂きました。
丁寧にご対応いただき良い物件に出会えました。ありがとうございました。
はじめての引越しで不安なことだらけでしたが、親身に相談にのって下さり無事に決めることができ、スムーズに契約までできてよかったです。ありがとうございました。
引越しや物件探しに関して全く知識のない状態でお伺いしたのですが、ご丁寧に説明してくださったお陰で最適な物件を見つけることが出来ました。
就職で家を探してるところsuumoで見つけました。条件を言ったところ多くの物件を見せて頂きいい物件を見つけることが出来ました。
先行契約という形で慣れない中丁寧に説明いただきとてもありがたかったです。
物件サイトに掲載されたものを何日かにわたって一緒に探していただきましたが、納得のいく物件が見つからず最終的にその日に出た物件に決めることができました。LINE等でも相談に乗っていただき納得のいく物件に決めることができました。
この度はご丁寧な対応ありがとうございました。
こだわりが多く要望ばかり伝えてしまいましたが丁寧に接客していただきました。
納得のいく物件が見つかるまで探してくださり助かりました。ありがとうございました。
急ぎで物件を探していたところ、スピーディーに対応したいただきとても助かりました。
内見に行ったところ物件情報と間取りが違いましたが最終的に納得できたのでよかったです。