ヴィジョンキンシチョウテン

VISION錦糸町店

石原さんに対応いただきました

週末でも対応いただいて良かったです!

坂口さんに対応していただきました

とてもたくさんの物件を案内させていただきました!

石原さんに対応いただきました

きめ細やかな対応をいただきました。
ありがとうございました😊

張本さんに対応していただきました

とても丁寧に対応していただきました

石原さんに対応していただきました

たくさんの物件を紹介していただきありがたかった。他にもたくさん相談に乗っていただけたので嬉しかった。

張本さんに対応していただきました。

対応、ありがとうございます。

担当 奥山さん

急遽伺ったのにもかかわらず、奥山さんにスピーディーかつ親身に対応していただき、本当に助かりました!
街の様子など、リアルな情報も詳しく伺えたおかげで「ここで決めよう」と納得して選ぶことができました。
最後まで丁寧に伴走してくださり、ありがとうございました。

石原様、急な対応ありがとうござました!

駆け込みのような形で急な物件選びから契約まで非常にスピーディーに対応いただきました。また、相談や質問も即時対応いただき、感謝いたします!

張本さんに対応していただきました

スムーズに物件が決まり助かりました!ありがとうございます!

石原さんに対応して頂きました!

急なお願いにも対応していただき、長い時間一緒にお部屋探しをしてくださりとても助かりました。本当にありがとうございました!!
また引っ越す際にはよろしくお願いします!!

坂口さんに対応していただきました

2月末頃から3月にかけて、店内でもLINEでも様々な物件をお調べいただき、その中で自分に合った物件を選ぶことができました。

引越し

奥山様に担当して頂きました。親切丁寧な説明でとても気持ちの良い接客でした。

高木さんに対応していただきました。

2月中旬の混み合った時期に対応していただいたのですが、条件に合った物件を何度も一緒に探してくださり、最終的に大満足の物件に巡り会えました。楽しい新生活が送れそうです。本当にありがとうございました。

高木さんという方に担当していただきました。とても親切にご対応していただき感謝してます。

急遽伺うことになり、奥山さんに案内して頂きましたが、迅速かつ丁寧に対応していただけてとても助かりました。
実際の街の雰囲気なども詳しく教えてくださったので、ここで決められて良かったです。
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

石原さんに対応していただきました

3月の半ばというとても忙しい時期にご対応いただきました。忙しい中でも、細かなところまで丁寧に説明していただき、とても満足しました!ありがとうございました。

張本さんに対応していただきました。

3月に入ってから即入居の物件探しでしたが、ラインでのやり取りなどの対応が迅速で、スムーズに契約できました。

張本さんに対応していただきました

2月中旬からという、遅めの部屋探しでしたが親身に対応していただきました。ありがとうございました。

奥山さんに対応して頂きました

3月の繁忙期の中親身にご対応いただきありがとうございます。お陰様で良い物件に出会うことができ、大変感謝しております。とてもスピーディーかつフレキシブルに対応して頂けたので、安心感がありました。

M.M
M.M さん

奥山さんに対応していただきました

2月、3月と物件をおさえるのが一番難しいと言われる時期でしたが、頑張ってくださったことで、良い物件を見つけることができました。わからないことも丁寧に対応していただきました。初めての一人暮らしが楽しみです。

東京都墨田区錦糸3-3-10松澤ビル4階

• 錦糸公園前から180m (徒歩3分)

エキテン限定クーポン1

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

錦糸町駅から徒歩2分(150m)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

錦糸町駅から徒歩2分(140m)