フューチャーヘルス

膝痛が治りました

アットホームな感じで、最後まで先生が面倒をみてくれるという感じでした。

私は、肩こりがひどいので何回か通うつもりでいました。ついでにということで、「右膝が痛いのだけど、・・・」と言いました。半分は、治らないだろうと思いながら言ってみました。なんと、膝の治療3回目に違和感がなくなったのです。先生から「また、しばらくしたら痛くなるかも」と言われていたので、覚悟していたのですが、その後1年経ちましたが、完全に治っているのです。

今年も先生に揉んでもらいたいのですが、母が千葉市の入院していますので、ちょっと無理です。市川の自宅に帰ったら定期的に通いたいです。

happa3さん
口コミ投稿いただきありがとうございます。

当店もオープンして、もうじき1年になります。

オープン当初にお越しいただき、その後心配しておりましたが、膝の調子は良いみたいで安心しました。

また、こちらのほうへ来ることがございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

星5つです!

マッサージ、整体のようなものは昔から好きで色々行きましたが、今はここが1番好きです。
本当に気持ちが良くて、揉み返しもなく安心して通えます。
整体師さんの人柄も良く、話も自分とあうのがまたgood!
また行きますよ!

Future Health(フューチャーヘルス)からの返信

もったいないお言葉をいただき恐縮です。
rindaさんのお言葉を胸に、よりいっそうお力になれるよう
整体師の枠を超えた知識を学び続けていきたいと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

その人に合わせた心地よさ

身体は全身繋がっているので腰痛だからと腰だけが問題ではありません。
全身のバランスの整えて、その人に合わせた心地よさで調整してくれました。
揉み返しのない、優しさでスッキリ。
一度行くと忘れられないは心地よさ。

htzn361さん
ご来店ありがとうございました。
全身のバランスをみながら、一人ひとり異なる身体の特徴をとらえてもみ返しのないように施術している点がご理解いただけ嬉しく思います。
またのご来店、お待ちいたしております。
ご来店の際は、お声がけくださいね。

全身の歪みをちゃんと見て矯正してくれます

お店の雰囲気も明るくて良く、気になるところを伝えるとちゃんとすべて対応してくださいました!おおもとの骨盤の歪みを正してくださったので足の長さも顔の歪みもかなり良くなりました!強さもちょうどよい指圧でした。

MO様へ
ご来店いただきありがとうございます。

十人十色と言われるように、人それぞれ強さを変えて施術しており、お気に召していただき良かったです。

またのご来店お待ちいたしております。

クオリティ高いです

このお値段でこの施術は、かなりクオリティ高いです。足引きずりながら、駆け込んだのに、軽い足取りで帰れます。ありがとうございます😊今のところお休み無しでいつでもお願い出来、助かってますが、逆に先生のお身体心配です。先生に倒れられては、私も困りますので、今後ともよろしくお願いします。

fawfa0922様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
そして、もったいない言葉をいただき嬉しい限りです。
fawfa0922様の健康にますます寄与できるようさらに知識を深めて頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

良心的

こじんまりした雰囲気で落ち着く空間です。私のわがまま要望を真剣に聞いてくれました。気さくで親しみやすいオーナーが親身になってくれる店。食の知識も豊富で身体にいいもの、いいことを沢山教えてくれます。今度は断食について教えてくださいね。

Future Health(フューチャーヘルス)からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
かなりお疲れのようでしたので、食のお話しも交えてお伝えできてよかったです。
またのご来店を、お待ちしております。

千葉県市川市南八幡1-8-13

本八幡駅より徒歩6分 コルトンプラザ近く

• 現代産業科学館・メディアパークから410m (徒歩6分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

柔道整復師・鍼灸師の国家資格保有者&プロのトレーナーによる安心のサポート

鍼灸整体×トレーニング EXTRA GYM

• 本八幡駅から徒歩22分 (1.7km)

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

市川さくら整骨院

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)