かつアンドかつ 若園公園店

家族で行きます。

月に一回は必ずいきます

トンカツの人気店です。

大阪北部を中心に大阪市内にもお店を持つチェーン店「かつアンドかつ」の若園公園店(茨木市)です。各種トンカツがアツアツ・サクサクで美味しいので人気のあるお店です。トンカツ以外にもエビフライや牡蠣フライ(季節によります)も美味しいです。ごはん・味噌汁・サラダが食べ放題なのも嬉しいです。私も時々行きますが、昼時は待ち時間が発生しますので時間を少しずらしています。駐車場も大きいので車でも行き易いです。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの南茨木駅から東方向へ約1,6Kmの所になります。大阪中央環状線から府道19号線(茨木・寝屋川線)へ抜ける道路の若園公園(バラで有名な公園)の前(南側)にこのお店があります。

美味しい!

薔薇が綺麗な若園公園というところの近くにあるトンカツ屋さんです。
よくバイト前にここでご飯を済ませて行っていました。種類も多くて迷います。サクサクのとんかつはとても美味しいです!!
揚げたてが食べられるので大満足です。

お腹いっぱい

バラの綺麗な若園公園近くにあるトンカツのお店。
駐車場もあるし、ファミリー利用がしやすいです。

値段は安くはないですが
揚げたてトンカツ美味しくエビフライなどもあります。
またご飯、キャベツ、豚汁、漬物食べ放題
よく食べる主人にはありがたい。

すりゴマをソースに入れて食べるのが私はお気に入りで美味しいです。

美味しいトンカツのお店

家族で使うに良いお店。バラ園で有名な若園公園のすぐ近くにあるとんかつ屋さんです。チェーン店のトンカツやさんなのでトンカツの種類がとても豊富。子供でも食べやすいメニューもあるのでおススメです。トンカツは揚げたてサクサクが出てきます。

エビフライ

エビフライがとても大きくて美味しいお店です‼️写真では大きいなぁと思ってたけど思ってるより大きいです(笑)揚げたてを出してくれるので出てくるまでは時間がかかりますが食べる価値ありです是非食べてみてください。

おすすめです

ここのお店はとても美味しくてとても食べ応えがあります!!
スタッフさんもとても優しくて話しかけやすいし値段も少し高いけどとても満足のいく量が入っているのでおすすです!
どの商品も本当に美味しいので皆さんも行ってみてください!

満腹

トンカツ専門店。
トンカツも大きくご飯、味噌汁、漬物、キャベツがおかわりし放題‼️
油も臭さはなくて食べやすい。
駐車場はあるごがある隣のミスタードーナツと共同の駐車場となっているためどちらかが混んでいるとすぐにいっぱいになってしまうので注意。

かっきー
かっきー さん

ボリューム満点

ご飯、味噌汁、キャベツが食べ放題(๑・̑◡・̑๑)
お得感ある!満腹になります(^O^)
メインのかつもうまい‼
日替わりランチがお得なので、出来るだけ
ランチ(๑・̑◡・̑๑)
平日、土日問わず客がたくさんきています!

おいしい

駅からは少し離れていますが中通り沿いにあり車だとアクセスしやすいです。
ごはん、キャベツ、味噌汁がお替り自由なので満足いくまで食べれます。
また時期によって特別メニューがあるので楽しみにしています。
時間によっては待つこともありますがしっかりと食べたい時にはお勧めです。

ごはんやキャベツ・みそ汁はお代わり自由

こちらのお店は若園公園の前にあるトンカツ屋さんです。お昼に行ったのですがお昼はランチもっやていました。ランチのメニューもいろいろあって悩みましたが今回はヒレカツのランチを注文しました。揚げたてでころもがサックとしていてお柔らかくて美味しかったです。キャベツやみそ汁ご飯はお代わり自由です。1000円程でお腹いっぱいになります。

カツカレーが最高!

こんばんは!今日ご紹介するのはカツと言えばかつアンドかつ!もちろん普通にカツがおいしいんですが、ぼくのオススメはカツカレー!カレーのルーが独特な甘みでうまいんです!そのルーにかつがマッチして最高です!ぜひ1度食べてみてください!

極上ロースかつに刻みわさび

極上ロースかつ膳をいただきました。美味しかったです。薬味に桜塩、刻みわさび、味噌の3種があり、個人的には刻みわさびがよかったです。海老フライも美味しいです。大海老フライというとても大きい海老フライもあるようなので今度試したいです。因みに茶碗蒸しの海老は臭いがあったので海老フライもあるならこのエビは無い方がよかったです。季節でお味噌汁に筍が入っていたのはよかったです。個人的には少し筍アレルギーなので事前に知りたかったですが、一般的には季節感があっていいと思います。料金はやや高い印象なので、もう少し柔軟に選べるメニューがあると嬉しいです。といっても難しいかもしれませんが。全体的には味も雰囲気もよく、店員さんもいつも丁寧で積極的にお茶などついでくれて、良いお店だと思います。

お替わり自由

この店は、近鉄バス若園公園前バス停の目の前にあります。
かつアンドかつは、とんかつ屋によくあるお替わり自由のお店ですが、ご飯、キャベツ、お味噌汁、お漬物、とお替わり自由はありがたいです。
全部お替わりしてたらけっこう大食いの人でも満足できそうです。

ルフィ
ルフィ さん

おいしいがちょいと高値

実家の近くなのでよく行っていました!!!カツは美味しいしご飯、味噌汁、キャベツおかわり自由なので絶対にお腹いっぱいになるしとても満足なのですが、少し値段が高めなのが気になるとこ。
学生は少し手が届かないかも〜でも味は抜群!

こーじさん
こーじさん さん

駅からは少し離れた立地ですが、...

駅からは少し離れた立地ですが、ご飯時にはファミリー、カップルで賑わっています。店内も明るく寛げる空間です。

メルマガ特典が良い。 おかわり...

メルマガ特典が良い。
おかわり自由で、カツもサクッとおいしい!

ランチでお邪魔しました、ロース...

ランチでお邪魔しました、ロースカツランチで800円台だったと思います♪
オリジナルのソースが私の口にあったので、おいしく感じました♪お肉も柔らかさがちょうどよかったです!ご飯・豚汁等がお替り自由なので、男性や家族連れの方には重宝するお店だと思います^^お子様メニューもありました!

駐車場も広く利用しやすいんでよ...

駐車場も広く利用しやすいんでよくいってます。ご飯、味噌汁、漬物、キャベツおかわり自由なのもいいかな。かつも衣サクサクで美味しいですね。

味はいたって普通です。 店内は...

味はいたって普通です。
店内はあまり流行っている感はありません。
また行こうという、これという決めてはないですね。

大阪府茨木市真砂2丁目9-12

• 若園公園前から39m (徒歩1分)