心のこもった料理

店内はとても温かな雰囲気で心地もよかったです。店員さんの人柄もよく、温かく優しさで溢れた空間でした。お料理も、心のこもった美味しいご飯を用意してくれて、お腹も心も満たされて幸せでした。また食べたい味です。

心に沁みる味

家の近くにある和食屋さんです。幅広い種類の和食を食べることができ、気に入ってるレストランです。昔の家庭料理のような懐かしい味わいがして、心にも沁みわたります。和食ならではの質素な味わいで健康にも良さそうです。

真心こもった味

子供の頃に家で食べたような温かな食でした。つくりたてで温かいし、真心込めてつくられた、そんな味でした。やっぱり和食は身に沁みますね。からだの中から温まりましたよ。店員さんも優しく、とても温かな空間でした。

日本らしい風味

昔家で食べたような懐かしい味でした。温かな食事を提供してくれます。店員さんも優しくて、やさしさや温もりあふれる空間でした。お料理も質素ですが、趣がある味で非常に満足しています。和食好きな人におすすめです。

ここはまた行きたい

ずっと行こうと思いながらなかなか行く機会がなく行けてなかったのですが、やっと行きました☆会社の同僚と行きましたので、飲み放題の付いたコースにしました。品数も多く前菜やメイン料理、お造りからデザートまでありました。お造りも凄く新鮮でとても美味しかったですし、なんか色んな地域のエビを食べれるエビ祭りをしていましたので、とても楽しめました。

海老海老海老

おどりや海鮮コース超お得!!!前菜から始まってデザートまで9品!飲み放題を付けると4580円!コースの食事は凄く美味しかったですクリームコロッケや、チキン南蛮、海鮮陶板焼き等々どれも美味しいのですが、造りの8種盛り最高です。しかも今海老祭りしてるんです。全国各地の海老が食べれるのでめちゃめちゃお得です。これは絶対行ってほしいです

大阪府茨木市双葉町3-3

• 中津町北から140m (徒歩2分)

\早朝・夜間も相談可◎完全予約制/トータルケアをお探しの方へ、本物の美と健康をサポートいたします。

アザナアネックス

茨木駅から徒歩7分(530m)

A5の黒毛和牛を990円で!?夢のような焼肉屋がリニューアルオープン♪LINE登録でお酒が半額に!

炭火焼き肉だいにんぐ   氣DORI

摂津富田駅から徒歩16分(1.2km)