バーミヤン 品川グランドコモンズ店

家族の味方

家族で行くには最適ですね。
値段も控えめですし、料理の種類も数多くあります。
ファミレスの中でもレベルの高い方ではないでしょうか?

やはり本場と比べてしまうと値段が違う分味も多少劣りますが、大勢で行く時なんかは重宝しますね。
おすすめはチンジャオロースです。

少し混んでいます

こちらに来るとバーミヤンかガスとか夢庵が隣合わせにあるのでとても便利です!
品川はどこも高いのでここで安く餃子と紹興酒を飲めるのは良いです。
駅からは少し歩くのでちょっと面倒だと思います。
平日のランチには行ったことはないですが、それ以外は並ばないで入れると思います

ゆっくりできる

よくご利用させていただいております

中華が好きな人にはたまらない味です
いつも店は静かな雰囲気ですのでゆったりできます
家族連れも多くドリンクバーもありますのでゆっくりとくつろぐことができます!

中華好きな人はぜひ立ち寄ってください

品川駅から便利

品川駅港南口のバーミヤン。
グランドコモンズという商用施設に入っていて少し奥まっているせいかそこまで混んでいませんでした。
メニューは他のバーミヤンと同じでリーズナブルです。
品川駅でイベントがある時に時間を潰す時も最適です。

おせちに飽きた時に、バーミヤン!!

お正月おせちは高谷来たときに、バーミヤンでお持ち帰りのプレートを注文しました。

サラダ、フライドポテト、チャーハン、餃子、酢豚、唐揚げ、鶏のピリ辛炒めなど数種類のおかずが入っていました。

味付けも美味しくて凄くおいしかったので、すごくよかったです。

子どもも一緒に連れていったのですが、大喜びでした

ひさしぶりに中華レストランのバーミヤンに行って来ました。

メニューも増えていて、味の方も「あれっ?バーミヤンってこんなに美味しかったっけ?」と感じるくらい美味しかったです!

品川駅から出て港南側の品川グランドコモンズの中にあります。

ちょうどビルの三階から線路を見下ろせるので、電車好きにはたまらない電車スポットでもあります。

子どもも一緒に連れていったのですが、大喜びでした。

アンパンマンのガチャガチャなどもあり、かなり楽しめてしまいました。

個人的には、中華料理を食べるときはプーアール茶がないと美味しく食べれないのですが、ドリンクバーでプーアール茶があったので、これも嬉しかったですね!

お手軽中華の代表格

近くのプリンスシネマで映画を見た帰りに、よく利用しています。

美味しい中華が手軽な値段で食べられます。

一品一品が安いので、気軽に色々と選べるのも女性としては嬉しい限りです(笑)

一つ難点(…と言うほどでも無いですが)を言えば、少し入口が分かりにくいところです。

普段からあのビルを利用する方は問題ないかもしれませんが、
私みたいにたまに訪問する人間は、一瞬「どこのエスカレーターを使えば良いのかな?」となることがあります。

事前にちゃんと場所を確認してから行くことをオススメします。

東京都港区港南2丁目16-2

• 品川駅港南口から170m (徒歩3分)