ファミレス
東上線 ときわ台駅から少し外れた 場所にお店はあります。 店内は2FでL字型の作り、だから時々 店員さんが気が付かない事もありますが 呼ぶ時にボタン式なのでしっかり対応してくれます。 バーミヤンといえば、とにかく安い、そして美味しい。 おススメはチャーハンですね。あれは 本当に美味しいです。
◆店員・スタッフ 地元のパートさんが多いです ◆接客・サービス 丁寧で温かみがあります ◆料理・ドリンク 紹興酒がおすすめです ◆店内・雰囲気 明るい雰囲気です、お昼以外はそれほど混んでおりません ◆アクセス ときわ台駅徒歩2分です ◆その他 夕方4時から男4人で飲んでも大丈夫でした!
中華のファミレス!でも、本格的な中華です。私は必ず餃子は食べます!ちゃんと焦げ目もついていて、ニンニクもよくきいてほんとおいしい!私好みです。 あと、タンタン麺がおいしいです!めっちゃ辛い方と普通の辛さのやつがありますが、私は普通の辛さの方が好きです。 ドリンクバーがあるのもうれしい所です!
中華料理の種類が豊富で値段もお手頃なので、ついつい多めに頼んでしまいます。 お酒も飲むことができるのでおすすめです。
クーポン利用でお得に
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)