ゆで太郎 鶴見中央店

安くて美味い

京急鶴見駅の方にあります。サービス券が付いてくるのが嬉しいです。カレー、天丼、そば以外のメニューも充実!
リニューアルオープンし、もつ太郎が併設されたので、今後また通うのが楽しみ!もつのテイクアウトもできるそうです!

末吉大通

京急本線:京急鶴見駅から徒歩5分ほど
区役所や警察署方向側にあるお店です。
お値打ちだけでなく入りやすいお店です。
接客応対や清掃面は比較的良好です。

春の三天そばを先日頂きましたが非常によかったです。
普段はかき揚げせいろなどを頂いております。
500円前後で満足感あるのがイイですよね

飲み帰りに

前の自宅の帰宅途中にあったお店。わざわざお昼を食べに行くということはありませんでしたが呑んで帰って来る時、少し食べたりないな、締め食べたいなと思った時によく行っていました。夜遅くに行くことが多かったので店内は空いていて、出てくるのも早く、ささっと食べれるので良かったです。味も美味しかったです。

値上げしましたが、それでも良い

ゆで太郎さんは、どの店舗も安定した味を出してくれるのでよく利用しています。
いつも、かけ+かき揚げ丼又はカレーを頼みます。ボリュームもありお腹も満足。
ただ、いつのまにか値上げ?以前は500円?が550円に!
最近日替わりで500円セットを出されていますが。
それでも味には影響しないので、利用させてもらっています。

安くて早い

ゆで太郎といったら安くてあれだけの量のお蕎麦を食べれるということ。

500円なのに大盛りがこんなにいただけるのかと正直思いました。

そして、注文して早く来るということ。

またセットメニューとかもお得感があってすごく満足です。

リーズナブル

いつ行ってもリーズナブルにそば食べれて最高です。朝なんかもこの値段でこの量と感激です!ゆで太郎はチェーン店ですが財布にも優しいです。ぜひご利用してみてはいかがでしょう。きっと満足するはずです。夏はざるそばにかぎりますね。

安くてボリュームも!

鶴見駅で夜中の1時まで営業しているお蕎麦屋さんです。

飲んだ帰りによく食べに行きます!

今日は『小柱てんそば』460円

『わかめ』50円を注文。

ゆで太郎さんは注文してからでてくるまでが早いのですぐに食べられます!

しかも安くてボリュームがあるので満足☆

ほぼワンコイン

急にお蕎麦を食べたくなった時に良く行くお店です。時間帯も夜25時頃まで営業していてとても便利です。
 ほとんどの品がワンコインで食べられます。特盛のそば(700g)でも540円程で食べられます。
 カレーや丼物もメニューにあり、うどんも頼めます。夕方以降の平日は混み出します。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目30-14

• 鶴見中央四丁目から170m (徒歩3分)