ヤツカミンナノシンキュウセイコツイン

助かりました

子供が体育で怪我をしてしまい連れていきました。
こちらの院は中学生まで怪我での通院は無料で対応できるとの事で助かりました。
傷害保険も使えるみたいですのでスポーツしている子供を持つ親としては非常に助かります。
予約も取れるし飛び込みも対応してくれるみたいでその点も助かりました。
ありがとうございます

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

まんまるさん口コミ投稿ありがとうございます
子供は部活や体育などでケガすることが多いですよね、
ケガは突然起こったりするので
全然、飛込でも構いませんので気軽にお越しください。

引っ越し先にあって助かった

最近仕事で谷塚に引っ越したのですが
腰を痛めてしまい
整骨院を
探していたのですが
このお店は良い感じがしました
夜8;30まで
対応してくれるので
仕事帰りによりやすいのと
誠実に対応してくれるので
なおりそうな気がします

しもまくりさん
口コミ投稿ありがとうございます
腰の不快感ってどうしょうもないですよね
しもまくりさんの体をこれからもしっかり見ていきますので

新規オープン

駅前でいい場所に新しく出来た整骨院で、なかはすごく広く綺麗です。
この辺では電気と軽い指圧しかしてくれないところが多いなか、ここの整骨院はしっかりとした指圧をしてくれるのでかなり満足感があります。
延長も出来るので全身疲労の時でも助かります。これからも通う予定です。

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

やまさん口コミ投稿ありがとうございます
僕らは手による施術をメインに行っていますので
身体の事ならお任せください、
やまさんのご来店お待ちしております。

新しくできた接骨院

無料体験会に参加してから来院するようになりました。
腰痛が特にひどいので電気治療、マッサージと出産したばかりなので骨盤矯正をお願いしています。
予約してから来院すると待ち時間も全然なくやっていただけるのでありがたいです。
早くラクになるようこれからも通おうと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます
と、ご出産おめでとうございます。
出産時人間はホルモンバランスの関係で骨盤が歪みやすいとのことです。
そのままにしておくのはあまりよくないと思いますの
僕らがしっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします

無料体験会

比較的、自宅に近い整骨院に通っていたのですが、担当者さんが辞めてしまい、行きづらくなって居ました。痛みを我慢して過ごして居たところ、ポストに広告が入っていたのですが、勇気?が足りずに、また我慢。家族の一声で予約を入れました。
緊張しながらも、扉を開けると院内も明るく活気があり、諸々の説明も詳しく、お話しして頂けたので安心しました。
座っても立っていても痛かったのですが、体験後は痛みがなくなりました。一歩踏み出してみて良かったです。
これから、お世話になろうと思います。

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

ma1409さん、口コミ投稿ありがとうございます
身体の不調は困りますよね、
僕らはお客様が入りやすいようにアットホームなお店を心掛けていますが
もし、なにか気になる点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

無料体験会

駅前でチラシを配っていたので、無料体験会に行ってきました。

肩凝り腰痛が酷いので、そこを中心に指圧してもらいました。他にも骨盤矯正の機械?も体験させていただきました。朝より全然身体が軽くなった気がするし、対応も良かったので、また行きたいと思います( ´∀`)

ゲストさん、無料体験お越しいただきありがとうございます
肩や腰の違和感はつらいものですよね(+_+)
骨盤矯正などで歪みが減っていけばより体が軽くなると思いますので
ゲストさんのご来店お待ちしております。

明るく元気で若々しい!

駅前でチケットを配っていたので予約をして体験をしに行きました。

入店すると元気な声でこんにちはと挨拶がありとても気持ちよかったです。

丁寧な接客に、体験マッサージや骨盤の矯正や柔軟など丁寧で分かりやすく説明をして頂きました。

今後かかる費用も分かりやすく用紙を使って説明して頂きました。

車の事故や、身体が痛くて仕方ないなど、症状がある方は行かれると良いかもしれません。私は別の整形外科で温めなどの治療をしましたが、直接揉みほぐして頂くこちらの整骨院の方が好きです。

基本的に良いことだらけですが、私の為を思ってなのか、仕事柄仕方ないですが営業という意味で次回予約はいつにしますか?など、中には押しに弱い方だと断る事が出来ない方もいるかもしれないですね。

思いやりあっての発言なので、身体が辛い方には良い機会になると思います。

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん体験ありがとうございます
僕らはアットホームなお店を心掛けています。
なので押しが強いかもしれませんが((+_+))
がんばって施術していきたいので、これからもよろしくお願いします。

はじめての整骨院

今回初診料が無料との事で予約させていただきました╰(*´︶`*)╯♡
整骨院ははじめてなのでドキドキです(〃ω〃)
接骨院は何度か言ったことがあるのですが...場所が場所で通いにくく丁度仕事場の帰り道なので受けてみました٩( 'ω' )و

ゲストさん、無料体験お越しいただきありがとうございます
体のことってわからないことが多いと思いますので
わからないことがあればなんでも聞いてください('ω')ノ

初めて来店しました。

本日、初めて無料体験をしてきました。
自分では大丈夫だと思ってた箇所が、痛くて驚きました。
1つ1つ丁寧に説明してくれました。
雰囲気も良く、安心して利用できると思いました。これから利用させていただきたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます
身体は気づかないところでも異常がでたり曲がったりするものなんですよね、、
まずは今、ご自身の体がどうなっているのか理解していただけただけでも良かったと思いますので
これから僕らの方でしっかり施術していきますので、よろしくお願いします。

無料体験会

無料体験会に行ってきました。
バネ指と外販
バネ指は超音波とテーピング
外販はマッサージと骨をパチン打ちテーピング 院長サンに見てもらいましたがとてもいい感じでしたので次の予約と美容鍼の予約もしました。次回もよろしくお願いします!

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます
ばね指でしたら、テーピングなどを続けていけば
指を動かす際の不快感は消えていくと思いますので
頑張って続けていきましょう('ω')ノ

新しい整骨院!

新しい治療院が出来るようで気になっていました。活気があって皆さん気持ち良く迎えていただきました。
五十肩で腕が上がりづらく肩、首の痛みも中々取れなかっので。
説明と今の状態、他の所にも原因があるようなのでこれからの治療方法の提案もしていただきました。
無料体験での短い時間でしたが次の治療日も楽しみになってきました。

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

ケイ1216さん、口コミ投稿ありがとうございます
五十肩だと日常生活などでも大変だとは思いますが
僕らもしっかりケイ1216さんの肩をみていきますので

埼玉県草加市谷塚1丁目2−43 プランヴェール谷塚駅前店舗1F

「谷塚駅」東口より徒歩2分。マンションの1階が店舗になります。

• 谷塚駅から67m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

筋トレもできる整骨院

わかさ鍼灸整骨院

• 谷塚駅から徒歩6分 (440m)

交通事故、自律神経(頭痛・不眠・冷え症)、疼痛の根本施術

おさかべ鍼灸整骨院

• 谷塚駅から徒歩47分 (3.7km)