キョガクヤカクレアン センネンノウタゲ
居酒屋
サッカーが始まる前に軽く食事と一杯飲むのにこちらを利用しました。 新横浜駅から徒歩2分くらいと駅近でとても便利です。 子連れだったので個室がほとんどだったのはとても嬉しかったです。 注文後ドリンクは素早く出てきました。 料理も続々と持ってきてもらい、一番美味しかったのはこだわりの豆腐です(^^) 混んでいたためか蕎麦が出てくるのが時間がかかってしまったのでキャンセルをお願いしたらすぐに対応してくれたのも良かったです。 新横浜周辺で飲み屋に行くときはまた利用したいと思います。
生
新横浜駅の北側にあり 徒歩2分くらいです 営業時間16時〜翌朝1時 仕事帰りに 会社の部下と 一緒に来店しました 店内は 和情緒あふれる落ち着いた雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました お勧めは シーフードソーセージピザで 海苔・いか・ほたて・ソーセージの相性が 抜群で美味しかったです
友人たちと飲み会に利用しました。個室づくりなので周りに気兼ねなく飲めるのがうれしいですね。駅前のビルに入っているから近くて助かります。 注文方法は、今はやりのタブレットでのオーダー式です。 蓮根と豆腐のサラダは個性的ですが美味しく、ジャコを使ったチャーハンも香ばしくておいしかったですよ♪
新横浜駅アリーナ側から直ぐのビルです。 終電を計算するため、駅の近くで 新年会の2次会を行いました。 個室もあり、全体的に静かな感じでした。 その個室も上品な作りです。 各種クーポンも豊富です。 静か目の2次会にお勧めです。 刺身盛りや焼き物の盛り合わせなど 美味しかったです。