カアツスタジオリボディ

加圧スタジオReBody

通いやすい

大手のパーソナルジムに通って回数券が終わったのでこちらを利用しました。
大手とは違いトレーナーのレベルが高くしっかりカウンセリングしていただいて、自分の理想に近づけるイメージがすごいします。
システム的に通いやすく普通のジムだと続かない方にオススメです。
僕は2ヶ月で8キロの減量に成功しました!
これからリバウンドしないように努力したいと思います。

初めて

初めてパーソナルジムに行きました。最初はすごい不安でしたが、トレーナーさんがすごく気さくで安心しました。私のようぼうをしっかりきいてくれて、この人なら安心して任せられると思いここに決めました!
まだ通ったばかりですが、立地もよく通いやすいです。しかも料金もほかのジムと比べて安価な感じがします。これからもよろしくお願いします。

継続は力なり👙

かれこれ、6年通っています😊
スタッフがとても明るくて、褒め上手なのでテンションが下がった時も、何とか頑張って続けています❗
「継続は力なり」一人では無理でも、スタッフと一緒に体造りに励んでいます😆❕
慣れてきたら、自分がどうしたいのか、相談にものってもらえて、とても通いやすいジムです😉✨

無理なく続けられます!

最初こそきつくて毎回全身が筋肉痛になっていたトレーニングも体の変化とともに心地よい疲れに変わってきました。
トレーナーさんも気さくで楽しい方ばかりです。予約も取りやすいですし、ReBody二俣川店おススメです。

痩せた!!

3ヶ月で6キロ痩せました!
もちろん加圧トレーニング以外にもウォーキングをしたり食事制限もしていました。
その内容もトレーナーさんがきっちり教えてくれたのでとても助かりました。
そしてトレーニング後の有酸素運動も欠かしませんでした。
みなさん、加圧トレーニングやった方がいいですよ!!
今は少し前より食事制限やウォーキングは減らしましたがトレーニングをしているおかげでリバウンドはしていません。
トレーニングに通うのも楽しくて家でも筋トレをしています♪

イケメントレーナーがいるジム

通いだして5年経ちますがスタッフさんもフレンドリーで楽しくトレーニングしてます。
初めは加圧をやってましたが、今はシルクに変更をしました。
加圧はかなりキツいですが、体幹が強くなります。私の主人がフットサルをやってるんですが、ぶつかってこられてもよろけなくなったそうです。
シルクは加圧よりも辛くはないですがバランスが悪いなかトレーニングするので汗も凄くかきますし綺麗に痩せていきます。女性にオススメです!!
トレーナーさんからのアドバイスももらえますし鍛えたい箇所をトレーニングしてくれるので満足するトレーニングが出来ます!!

達成感を感じれる!

ここはマンツーマンでトレーニングできるので自分が気になる部分のトレーニングメニューを組んでもらいやすく、一人では心がおれて追い込めないところをしっかり追い込んでくれるので非常にやった感があり満足しています!

子連れOKなパーソナルジム

スポーツジムに通っていましたが、全く行かなくなってしまい、いま話題のパーソナルジムなら痩せられるかもと思い体験に伺いました。
3歳の子どもを一緒に連れて行って良いと言われ、トレーニング時間も30分程度でしたので子どもも飽きずに待っていられました。
子どもと一緒に運動ができる場所はなかなかないので、とてもありがたいです。
まだ始めたばかりですが、次回の予約を毎回取って帰るのでトレーニングが習慣化してきて、楽しくなってきました!
加圧トレーニングは1回30分で効果が出るらしく、体力と根性がない私にも続けられそうです。笑

コスパ最高!

目標体重以上にやせました。
普段運動しなかったので、最初はとても不安でした。トレーナーの方が私にあったトレーニングを組んでくれて、頑張れました!
疲れてる時や、腰が痛い時はその都度トレーニングメニューわ変えてくれます!
トレーナーさんも親しみがあり通いやすいです!なにより他のパーソナルジムより格段に低価格です!

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45

相鉄線二俣川駅北口徒歩3分

• 二俣川銀座から93m (徒歩2分)