マントラ ヨコハマスカイビル店

ちょっとコスパが悪いように思った

横浜駅東口、スカイビルにあるインド料理店。
外観、内観共に高級感がありちょっと特別な日に利用できそうな雰囲気。
ランチ利用したが、ナンもあまり大きくなく、カレーも普通。
ちょっとコスパが悪いように思った。

インド🇮🇳

インド料理店で比較的安いから良くランチで利用する事が多いです。結構ボリュームもあり、味も普通に美味しいからお得感がランチはあり、お気に入り。店内は少しせまめな雰囲気だけど、普通に落ちつけるよ^_^オススメ

やま
やま さん

美味しかった

ランチがめちゃくちゃオススメ!かなり安いと思う。ボリューム的に。バイキングもある。席は横隣が結構密着度高く狭いかな?少し。だから赤ちゃん連れとかは多少きになるかもしれない。
ランチが美味しいし、お買い得だから良く行きます。美味しいからオススメだよ

ななちん
ななちん さん

インド🇮🇳

インド料理屋さん。比較的リーズナブルに飲食出来てディナーに家族で何回か良く行っています。味も良く辛さもお好み出来て大好きです。ナンもモチモチカリッと美味しいですし、味もバランスが良く美味しいですよ。席も普通に四人席が豊富

美味しく安い

店内は横に広い。インド人の人が定員は多く、日本語上手で丁寧で愛想も良い。
辛さもカレー調整がききます。
安くて食べ応えがあるカレー、味もよく、セットがおすすめ。タンドリーチキンなどついていて、タンドリーチキン美味しかった。カレーも複数種類から選べますし。
又行きたい

ランチバイキングで利用しました

スカイビルに入っている本格的インドカレーのお店です。

平日ランチは950円でカレーとナン、サフランライス、サラダなどの食べ放題を行っているのでお得です。時間が無制限なので、ゆっくりできるのもうれしい。

食べ放題には含まれないのですが、お店自慢のタンドリーチキンは1個が大きくて、味が染みていておいしいです。

よく子供と一緒に行きますが、ここは6歳未満まで無料なので大人料金だけで食事ができるのも家族連れにはお得なポイントだと思います。

ランチバイキング

ランチバイキングがお得なのでたまに訪れます。
1000円しないでおなか一杯。いつもドリンクでラッシーをお願いします。
3種類くらいのカレーとごはんやサラダやナンが食べ放題です。
昼時はお客さんが多いのでナンが追い付かないことも結構あるんですけど、
焼きたてが出てくるので、結構あつあつのまま食べれます。
ここのナンはあまり甘みと厚みのないタイプでおかわりがすすみます。
1名や2名で訪れるときは、奥まった少々静かな席に案内してくれるので、
そういう時は結構落ち着いて食べれてよいものです。

神奈川県横浜市西区高島2丁目19-12

• 横浜駅東口/YCATから12m (徒歩1分)