メニューも豊富で、体のあらゆる不調に対応してもらってます。おかげさまで元気に過ごすことができてます。元気な先生方にお会いするのも楽しみのひとつです。
細かい気配りをしていただけるので、ありがたく、安心感もあります。お勧めしたい鍼灸整骨院です。
この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
メニューの豊富さや施術にご満足いただき、日々元気にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフとの時間も楽しみにしていただけているとのお言葉は、何よりの励みになります。
これからもお一人おひとりのお身体の状態に寄り添い、安心して通っていただけるよう、細やかな気配りと丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
首、肩懲り、腰などマッサージはもちろんのこと。プラス、正しい身体の使い方(痛みが出ないようにとか)ができるようなトレーニングもできて満足です。先生の応援があるので継続的に頑張れます。メンテナンス、大事!
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
首や肩こり、腰のお悩みに対する施術だけでなく、トレーニングにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。正しい身体の使い方を身につけていただくことは、痛みの予防や再発防止にもつながりますので、今後も全力でサポートさせていただきます。
また、励みになるお言葉もありがとうございます。無理なく継続していただけるよう、これからも寄り添いながら応援してまいります。
引き続きメンテナンスを大切にしながら、一緒に頑張っていきましょう。次回のご来院も心よりお待ちしております。
慢性化している肘や肩の痛み、手足の痺れを改善したく伺いました。
マッサージと鍼で症状がだいぶ和らぎました。先生は気さくで話しやすく、カウンセリング中もリラックスした雰囲気で話すことができました。施術前後にタブレットで撮影した動画を確認しながらの説明が大変丁寧でわかりやすかったです。
落ち着くトーンの院内は明るく清潔で居心地が良く、先生方の真摯な笑顔に安心して通える整骨院だと思いました。
この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
慢性的な肘や肩の痛み、手足の痺れが少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。
お身体の状態は日常生活や使い方の影響も大きいため、引き続きしっかりケアさせていただきますね。
当院では、施術だけでなく「なぜその状態になっているのか」「どうすれば改善していくのか」をご自身でも理解していただけるよう、動画を用いた説明を大切にしております。
その点を評価していただけてとても嬉しいです。
院内の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。
これからもお身体の状態に合わせて、より良い改善と再発予防ができるようしっかりサポートさせていただきますので、一緒に良い状態を目指していきましょう!
新しい医院なので、清潔で気持ちよく利用できます。
先生の対応も丁寧で、今の体の状態を説明してくれますし、こちらの話に耳を傾けてくれるので信頼でき、施術していただくと体も楽になりリフレッシュできるので私の癒しの場所です。これからも通いたいと思います。
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
院内の清潔さや施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
お身体の状態をしっかりとご理解いただけるよう、丁寧な説明と寄り添った対応を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
施術後にお身体が楽になり、リフレッシュしていただけているとのこと、何よりです。
これからも安心して通っていただける「癒しの場所」であり続けられるよう、より一層努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後2ヶ月からお世話になってます。夫も系列院に通っております。
仕事や育児疲れのリフレッシュ場所になっておりありがたいです。
身体の状態に合わせて鍼灸や運動もできるのでオススメです。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
また、産後の大切な時期からお身体をお任せいただき、心より感謝しております。
お仕事や育児でお忙しい中、少しでもリフレッシュできる場所としてお役に立てていること、とても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
ご無理のない範囲で、いつでもメンテナンスにいらしてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰と首の痛みが気になり、通院していました。他の整骨院と比べて治りが早く、検査後のケアも徹底していて素晴らしかったです。
バスケットボールさん、口コミ高評価ありがとうございます!
治りが早かったのは期間を空けず通ってくださったこと、またプライベートでも安静にしてくださっていたおかげです。
今後も体に不調がございましたら是非当院にお越しください。
デスクワークで首が痛くなったことで通い始めました。
初めはマッサージと鍼で、首の痛みはすぐに良くなりました。
今は痛みを繰り返さないようにするため、メンテナンスとエクササイズで通っています。
元々定期的に運動をしていましたが、マンツーマンで身体の痛みやレベルに合わせてエクササイズをしてくれるので、体幹が強くなったこと、他所での運動も効果的に身体を使えるようになったことを実感しています。
雰囲気もアットホームでとても通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!
もなかさん口コミありがとうございます!
首の痛みがすぐに楽になったとのことで、本当に良かったです。
今はメンテナンスやエクササイズでしっかりケアされていて、体幹の変化や他の運動にもいい影響を感じていただけているのがとても嬉しいです!
これからもその時のお身体に合わせて、無理なく続けられるようサポートしていきますね!
院の雰囲気についてもありがとうございます!これからも気軽に通っていただける場所でいられるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします!
通い始めてから、体の動きが良くなってきました。
引き続きよろしくお願いします。
ひろさん口コミありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです!体の変化を感じていただけて何よりです。
これからも無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
毎週お世話になっています。
腰痛や姿勢の改善等、マッサージやストレッチ、トレーニングなどでいくたびに症状が改善されています。
とても優しく話しやすいので悩み等も相談しやすいです。
家も近所でとても通いやすいので楽しく通えています。
みゆうさん口コミありがとうございます。
症状の改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
腰痛や姿勢のお悩みに対して、これからもお身体の状態に合わせた施術やトレーニングでしっかりサポートさせていただきますね。
また、気になることやお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。
通いやすく、楽しく続けていただけていることも何よりです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
生まれて初めて整骨院に通いましたが、とても素敵な先生に出会えました。
整形外科では手術の可能性もあると言われていましたが、今では一日外出できるまでに回復しています。
毎回、体の状態を丁寧に聞いてくださり、その時に合った施術をしていただけるので安心して通えています。
これからも通い続けたいと思います。
モモ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけていること、そして日常生活を送れるまで回復されたことを大変嬉しく思います。
お身体の状態は日々変化しますので、今後もその時々に合わせた最適な施術を行い、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
これからも無理のない範囲で、一緒にお身体を良い状態へと整えていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします。
張りや凝りをマッサージで根本治療と合わせて、使えてない筋肉や可動域が広がるようにトレーニングをしてもらっています。
自分のレベルや身体の状況を把握して、目標設定してメニュー組んでサポートしてくださるので、1ヶ月で、ぎっくり腰になる前より動きやすくなりました。
sek様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マッサージだけでなく、根本改善やトレーニングまで取り組んでいただいた結果、1ヶ月で変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、より動きやすい状態を維持・向上できるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
デスクワークで首や肩を痛めて通い始めました。
最初にしっかり話を聞いてくれて、安心して施術を受けられました。
仕事中の姿勢についてもアドバイスをもらい、意識するようになってから座っていても疲れにくくなったように感じています。
無理のない範囲で続けられるので、通いやすいと思います。
ご来院と口コミのご投稿、ありがとうございます。
首や肩のお辛さが和らいできているとのことで、安心いたしました。
姿勢の意識はお身体の負担軽減にとても大切ですので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
これからも通いやすい環境づくりに努めてまいります。
先月ギックリ腰をしてしまい、歩けない程の痛みがあり困ってました。
ここの整骨院は予約優先制ですが、予約なしでもご案内してくださりとても助かりました。
痛みの原因や改善、そしてマッサージだけでは終わらず、繰り返さないための運動療法がある事にびっくりしました。
今では腰の痛みはなく違和感だけなので、完全に良くなるまでこれからもお世話になる予定です^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ぎっくり腰で大変お辛い中、当院を頼っていただき本当にありがとうございました。
初めは歩くのも大変な状態でしたが、現在は痛みがなく違和感程度まで回復されてきており、私たちもとても嬉しく思っております。
当院では痛みの改善だけでなく、再発を防ぐための運動療法にも力を入れております。
ぎっくり腰は繰り返しやすい症状でもありますので、今後も腰の状態を確認しながらしっかりサポートさせていただきます。
完全に良い状態になるまで一緒に頑張っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
おおいずみさんでは施術だけで終わりではなく、エクササイズで体を根本から良くしていくという印象の治療院です。自分に合った運動を教えてくれるので無理なく続けられています。体のことをしっかり考えてくれている治療院だと思います。
トゥース様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では、施術でお身体を整えるだけでなく、エクササイズを通して根本からの改善を目指しています。
ご自身に合った運動を無理なく続けていただけているとのことで、とても嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
姿勢からくる頭痛や肩こりに悩まされ、いつもお世話になっております。
鍼灸を勧められ頭痛も以前と比べて少なくなってきました。
スタッフの方々も優しく話を聞いてくれて身体の状態など教えてくれるので助かってます。
今後もよろしくお願いします。
コバ様、高評価ありがとうございます!
頭痛が軽減され良かったです。
今後ともよろしくお願いします!
施術の最初に身体の調子や痛むところを丁寧に確認してくれて、その時々にあった施術をしてくれます。
また、痛みを出しにくくするために身体の使い方も教えてくれます。
とても丁寧なので安心して施術をお願いできます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前の確認や、その時のお身体の状態に合わせた対応についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです。
痛みが出にくい身体づくりは、施術だけでなく日常の使い方もとても大切だと考えています。
無理のない範囲で続けられることをお伝えできるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
安心してお任せいただけるよう、今後もその都度しっかりお話を伺いながら施術していきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
数年どこの整骨院行っても辛かった腰痛が改善しました。
3ヶ月でここまで身体の変化を感じたのは初めてです。
今後もお世話になると思います。
よろしくお願いいたします。
puty様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
長年つらかった腰痛が改善し、3ヶ月でお身体の変化を実感していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。これまで継続して通ってくださったご本人の努力の結果でもあります。
今後もその時のお身体の状態に合わせて、より良い施術とサポートができるよう努めてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
肘の痛み、その他諸々でオープニングからお世話になっております。
清潔感のある室内、スタッフの方々の対応もとても感じが良いです。施術も痛みに合わせて的確に対応してくれています。
これからもよろしくお願いします
pumpkin様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
オープニングから当院をご利用いただき、大変嬉しく思います。
院内の環境やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
肘の痛みをはじめ、お身体の状態に合わせて今後も丁寧に施術を行ってまいります。
引き続き、安心して通っていただける院づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
昔からずっと悩まされていた腰痛を治したいと思い、通い始めました。
腰痛が改善されたのはもちろん、少し気になっていた首肩の張りも今では気にならなくなりました。
今まで、マッサージした直後は楽になってもすぐ戻ってしまっていた腰痛ですが、ここに通い始めてから気にならなくなりました。
身体の状態によって毎回メニューの提案をしてくださります。
身体のことで悩んでる人がいたらここを紹介したいです!
m様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛が改善されたとのこと、本当に良かったです。
また、首や肩の張りまで楽になられたとお聞きし、私たちも大変嬉しく思っております。
その場だけ楽になる施術ではなく、お身体の状態に合わせて根本から整えていくことを大切にしておりますので、変化を実感していただけたことは何より励みになります。
これからもその時々のお身体の状態をしっかり確認しながら、最適な施術をご提案させていただきます。
「紹介したい」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰痛が酷くて行きました。マッサージと鍼を受けましたが、治療後は痛みも落ち着き、今では痛みなく生活できています。エクササイズの治療も受けており、動きや姿勢が変わっていってるのを実感しています。ここに来て良かったです。これからもよろしくお願いします!
チャコ様口コミ高評価ありがとうございます。
腰痛が落ち着き、痛みなく生活できているとのこと、大変嬉しく思います。施術だけでなく、エクササイズによる動きや姿勢の変化も実感していただけて何よりです。
これからもより良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。