ハーブスロッポンギヒルズテン

ハーブス 六本木ヒルズ店(HARBS)

いとおしいケーキ

すごい〜クラシカルでシックなんですが、それでいて豪華です。
シトロンケーキってのを食べたんですけど、これが見た目もいとおしい!
上の部分のあみあみっとした部分がかわいらしんですよ!
それに味もレモンがしみこんだスポンジ部分がおいしくって甘酸っぱいクリームもあってましたぁ!
また食べたいなぁ

美味しくおしゃれなランチ

シャンデリアがあるシックでゴージャスな店内。
ランチにBLTサンドをいただきました。とろとろに溶けたチーズとハムの塩味がパンとよくあい美味しくいただきました。ハーフサイズのミルクレープも変わらず絶品でした。

豪華なケーキ(ミルフィユ)

六本木ヒルズでケーキ:ミルフィーユを食べました。

これがまたね、豪華なのですよ。

生地の上に生クリーム、バナナ、また生地、クリーム、苺スライス、生地、生クリーム、キウイスライス、生クリーム、いちご、と、いう具合に何層にもなっていて…!

断面からみると本当に豪華ですし食べてみてもフレッシュなフルーツのハーモニーがすばらしかったです!

至福のデザート

六本木ヒルズに入ってる洋菓子店のハーブスです。こちらの店舗は比較的夜遅くまで営業してるので夕飯の後にデザートを食べに行きました。時間帯的に売り切れてるケーキが多かったですが完売ではなくて良かったです。1ピースがけっこう大きめですが別腹にしっかりとおさまりました。

フルーツたっぷりのケーキ

あの六本木ヒルズに行ったよ。六本木ヒルズに観光にいったときにこのカフェにも寄った。おいしいケーキで有名な店。椅子が藤イスで洒落ていた。
そしてケーキはさ、フルーツが盛りだくさんだった。いやホントに盛沢山!ざくざく入ってる。イチゴにブルーベリー、キウイ等々と、層があつく、層ごとにはいっててなんとも贅沢なケーキだった。くだもの大好きだからおいしく食べたよ〜幸せ。ごちそうさまでした

ショッピングの休憩に

六本木ヒルズでお買い物した時に、休憩で使います。いつも混んでいて並ぶことの方が多いですが、その間にショーケースを見て何を食べるか考える時間も楽しいです。
路線バスのバス停からわりと近いところにあるので、バスを使って来た時や帰る時につい寄ってしまいます。
クリームたっぷりの大振りなケーキも、甘さがそこまでしつこくなく、フルーツもたっぷりなので、1人で完食できちゃいます!

雰囲気の良いお店。

お値段もリッチなので雰囲気もとても良いです。
大きめで甘すぎないケーキで、年に数回、行ってしまいます。

ドリンクのみの時は甘めのドリンクに。ケーキを食べる時にはハーブティーなどで、すっきりとしたティーを選んでいます。大人の雰囲気を味わえるお店です。

どのケーキも美味しい

六本木ヒルズにあるカフェで、ケーキが美味しいです。今回はフルーツたっぷりのミルクレープにしました。フルーツが新鮮で、クリームが甘すぎないので大きめのケーキでしたがあっという間に食べちゃいました。
とても雰囲気もよいのでゆっくりできます。テイクアウトもできます。

いもっぴ
いもっぴ さん

大好きなHARBSへ

この時期になると大好きなマロンのスイーツ巡りが趣味になります。先日HARBSにも行ってきました。休日のお昼時だったこともあり、相変わらずの行列でした。選んだ和栗のタルトは少しリキュールが加わり大人の味でした。至福の美味しさです!

テイクアウトが多いです

フレッシュ&ハンドメイドを大切にした、ケーキカフェで

名古屋に本店があります。

1ホール8号(24センチ)を10等分したのが1カットで、高さもあり

初めて食べた時には、ボリュームにビックリしました。

新鮮な果物を使ったケーキ多いのですが、酸化を防ぐ為に

注文がはいってからカットする、スタイルです。

700円~1200円+飲み物となるので、少し高めなカフェですが

味と満足感は価格以上だと思います。

スイーツ

前に一度いきました。他の店舗もいったこともありますが、六本木店はやっぱり高級感をかんじました。ケーキもめちゃくちゃおいしい。もんくなしです。また機会があればいきたいなとおもっています。よろしくおねがいします。

いつも並んでる

六本木ヒルズに入っているカフェです。いつも並んでいますが、入り口の目の前にあるショーケースに美味しそうなケーキがたくさん並んでいます。持ち帰りも可能です。ホールは3日ほど前までに予約が必要だそうです。店内が広くないのでベビーカーは難しそうです。

大きめのカット!

六本木ヒルズに入っている美味しいカフェです。人気なので常に混んでいますが落ち着いた雰囲気で接客もスマートでオススメです。何よりケーキのカットが大きくて特にミルクレープが絶品です。フルーツがふんだんにサンドされていて甘酸っぱさと甘さのバランスが良いです!

momo
momo さん

エビバーグサンドがすき

友人に連れて行ってもらってから出張のたびにお邪魔しています。ここのコーヒーとエビバーグサンドが大好きでいつも思い出してお邪魔しています。定期的に食べたくなるくらい私ははまっています。お店の雰囲気もゆったりとしていて日々の忙しさを忘れさせてくれます。おすすめのお店です。

おしゃれ

六本木ヒルズの中にありますおしゃれなカフェです。子供連れでも利用できるようにインテリアも工夫されています。子供用の椅子もありました。
ケーキもおいしいし、サンドイッチなどもあります。一緒に頼んだコーヒーがめちゃくちゃおいしかったです。

サンドウィッチも美味しいです!

あちこちにある大人気カフェハーブスの六本木ヒルズ店。
ケーキはどれも美味しそうで、ショーケースを見ていると全て食べたくなって困ってしまいます。
こちらのお店は、六本木ヒルズ店限定のケーキもあります。
そして、ケーキだけでなく、サンドウィッチも美味しのです!
私のオススメはBLTサンドとエビバーグサンドです。
ランチに行って、とのどちらかのサンドウィッチとケーキを頂くことが多いです^_^

きれいなお店

店内はそんなに大きくはないのですがとても清潔感がありきれいです。曜日にもよりますが、他店に比べそんなに待ち時間なくはいれた気がします。子供用の椅子などがあるといいのになと思ったりもします。ケーキセットなどはなく、ケーキと飲み物はおのおの頼みたければ頼む感じです。シーズンのケーキなどあり白桃のケーキはおすすめです。

ケーキ、おいしいです!

以前仕事の関係でこの近くに来ることが多かったので、その
ついでに必ず立ち寄っていました。

生クリームたくさんのケーキが苦手な私なんですが、ここの
ケーキは大ぶりサイズなんですが、クリームがしつこくなくて
苦手な私でもあっというまに食べてしまうんです。
そして近くに寄るとまた食べたくなる不思議な味・・・。
とにかくおいしいんです。私はいつもミルクレープばかり食べ
ていましたが、全く飽きませんでした。
一緒に頼むコーヒーや紅茶もおいしいですし、平日はそんなに
人いないし、ゆっくりおいしいケーキとお茶をいただける場所
です。

ミルクレープ最高

ともかくミルクレープを食べてみて!と一緒に出掛けていた友達に誘われて入ったお店です。

週末でとても賑わっていました。

オススメのミルクレープは、フレッシュなフルーツがたっぷり入っていました。
おいしくてペロリと食べてしまいました。

フルーツが美味しい

六本木ヒルズ一階のカフェです。

季節のフルーツをふんだんに使ったタルトや
ショートケーキがとても美味しいです。

1ピースが結構大きいので食べごたえがあります。

個人的には冬のメニューにある
苺のショートケーキとロイヤルミルクティーの組合せがオススメ。

東京都港区六本木6丁目10−2

• グランドハイアット東京から7m (徒歩1分)