サイゼリヤツルヶホウエキマエテン

サイゼリヤ鶴ヶ峰駅前店

ドリアがおいしい

◆店員・スタッフ
良くもなく悪くもなくと言ったところ
◆接客・サービス
笑顔で接客してくれたのでよかった
◆料理・ドリンク
有名チェーンですが他のところ同様に美味しかったです
◆店内・雰囲気
少し落ち着くのには適していないように思いました
◆アクセス
車でいくといいと思います

価格と駅近が魅力

鶴ヶ峰駅くら歩いてすぐのココロット内にあるお店です。お手頃価格でイタリアンが楽しめます。ちょい呑みにも利用していますが、お安く楽しめるので、とてもおすすめ。駅近なので、天気が悪くてもあまり関係ないし、お買い物のついでに寄れる気軽さも魅力です。

駅近!

ココロットの中に入ってます。
駅が近いので休憩したい時や1人でお茶する時にも最適。
リーズナブルなので家族でお食事する時にも時々利用します。
サイゼリヤは昔から大好きです!
ミラノ風ドリアやパスタ、美味しい料理がたくさんあります。

リーズナブル イタリアン

鶴ヶ峰駅ビルの中にあるので迷わないですし、雨が急に降ったりした際には濡れないので、本当にありがたいです!!!

サイゼリアさんのミラノ風ドリアは昔から、あの値段なので、それも凄く良くて学生の方達のお財布にも優しいと思います。

美味しい!

お店の中は雰囲気も明るくて凄く丁寧な接客をして下さりました。
スタッフの方が優しくて笑顔が溢れていて忙しくてもセカセカした感じがしなかったです。
味はもちろん安定の美味しさです。
価格も安定の安さです。
行き着け決定です。

安定!

ココロットの中にあります。ココロットができてから結構行ってます。駅ビルにあるので雨が降っても濡れないで行けますし近いのでとても便利です。値段もかなり安いですし美味しいのでまた利用します(о´∀`о)!

駅ビルの中にあります

駅から直結した建物の中にあります。
駅からすぐの距離に加え、雨の日でも濡れる事なく利用出来るのが有難いです(^^)

以前行った時には雨という事もあり、店内も大変混み合っていましたが
安定の美味しさとお財布に優しいお値段でまた利用したいです。

美味しかった!

お店の中は凄く広くて清潔感もあり、とても好きな雰囲気でした!
スタッフの皆さんも明るくて混んでいてもセカセカした感じも全くなく丁寧に対応して下さりました!
ドリンクバーもありますし、料理も美味しかったのでまた使わせて頂きます!

駅近が便利!

鶴ヶ峰駅ココロットにあるサイゼリアさん。
鶴ヶ峰駅周辺にはあまりファミレスがないので、とても重宝しています。
値段も安いし夜も遅くまで営業しているので飲んだあとに利用することも多々あります。
特に私は飲んだ後のピザが大好きです。
わかってはいますが止められません。
あとは
『半熟卵のミラノ風ドリア』!
これは本当美味しい!
あの値段で、このクオリティは素晴らしい(^^)
みなさんもどうぞ!

鶴ヶ峰駅ナカで唯一のファミレス!家族連れでも一人でも気軽に利用できます。

鶴ヶ峰駅は駅前にファミレスがサイゼリヤしかありません。他のお店はなぜか駅からちょっと歩く。家族みんなが食べられるメニューがあるファミレスは本当に便利です。平日の昼間は学校帰りの学生さん。夜は会社帰りのOL、サラリーマンの方、休日は家族連れの方を中心に賑わってます。

メニューも安いし、美味しいので本当に便利!レストラン内にお手洗いはありませんが、出てすぐのところにお手洗いがあるので使用しやすいです。

ランチ

ランチにいきました。
サイゼリアではワインもサイドメニューもあって安いし飲みにもいきますが今回はランチで
昼間はカフェ感覚で
アイスコー ヒーはドリンクバーで
ミラノ風ドリアをたのみました。
お値段安いのに美味しいです。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目82-1

• 鶴ヶ峰駅南口から55m (徒歩1分)

月の牛

• 鶴ケ峰駅から徒歩26分 (2km)