高め

市役所12階に展望レストランがあります。
お惣菜コーナー、ドリンクバーが無料とありますが、料金に抱き合わせになっているだけです。オムライスが美味しいと聞いていたのでハンバーグオムライス(ミニサラダ付き)をオーダー。
美味しかったけど、値段設定はもう少し安くてもと思いました。

景色が綺麗

春日井市役所にある展望レストランは春日井市の景色を一望できるスポットです。
景色が見えるカウンター席もあります。
景色が綺麗なだけでなく、メニューも美味しくて、ドリンクバーがついているのがお得に感じました。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

絶景ランチ

春日井市役所の展望レストラン
かなり高い(12階)なので、晴れた日は、遠くまで見る事が出来ていいです
後輩女子と、ハンバーグオムライス(おかわりバイキング付き)を食べました
本格的なハンバーグは、肉厚でジューシー
オムライスも、ふわふわ卵がおいしかった
バイキングなので、好きなものを追加で食べる事が出来て良かったです。
カレーや和食もあるので、老若男女が集える素敵な場所
ただ、小さな子供が来ている時は走り回っているので注意が必要だと思います

市役所の最上階にあるレストラン

春日井市の市役所の最上階にある展望レストランさんです。
エレベーターで12階に上がると春日井市を見渡せる展望レストランがあります。
大きな窓から見える光景は料理を引き立てて、とてもゴージャスな感じ!
お子様も食べれるメニューも豊富にありますし、キッズスペースもあり、家族で楽しめるかと思います。

子連れでも大丈夫

春日井市役所12階の、展望レストランです。
すぐ近くのオガッシが出店していると聞きました。
店内はとても広く、展望・・・のできる席もありますが、広いので、端の席以外は、展望を楽しむ、という感じではありません。
テーブル席、カウンター席、座敷、キッズスペースなどあり、幅広い年齢層が利用できるようになっています。
子連れグループで行きましたが、お客さんもいっぱいでワイガヤとした雰囲気でしたので、問題ありませんでした。
メインを頼んで、プラス料金で、おかわり自由の惣菜とドリンクバーをいただけます。
惣菜は家庭料理のようなもので、派手さはありませんが、おなかを満たすには十分でした。
1000円程度で、おなかがふくれるので、気軽にランチするには良いと思います。

絶景の中のランチ

初めて行きました。役所の中の食堂って一般の人も利用できるんですね。春日井が一望できる眺めを楽しみながらのランチは特別な気分になります♪
ハンバーグを頼みました。思ったより値段が高い。人気なようですぐ売り切れるようですね。行った時は今日最後と言われました。味もまずまずです。市役所に行って時間がかかった時はここで済ませるのもOKですね。

愛知県春日井市鳥居松町5丁目44春日井市役所12F

• 市役所から130m (徒歩2分)