駅からちょっと離れてます!三ツ境駅から徒歩10分くらいでしょうか。
たまに伺います!チェーン店なので安定した味で自分好みです!
値段もリーズナブルで料理提供も早かったです!
駅から徒歩ですとちょっと大変ですが、車等がある方はかなりオススメです!
駐車場も店内も広い
- ¥900
店内は広く座敷の席もあり、団体でも行きやすいです。
ファミリー層も多く夜遅くまで営業してるのでとても便利です。
この周辺だと夜遅くまでの営業のお店は他はレストランしかないので助かります。
肉そばとから揚げがとてもおしかったです。
三ツ境駅から歩いて10分くらいのところにあるチェーン展開しているラーメン屋です。座敷やテーブル席そしてカウンターっぽい席もあります。もちろん駐車場も完備してるラーメン屋です。土日はいつも混んでいます。
駅からは遠いです。
駐車場はとっても広いです。
角でとても目立つ場所にイルミネーションのような看板でとても目立ちます。
店内もとても広く子供と行っても大丈夫ですし一人でも行ける感じです。
なにより定員さんの感じがいいです。
味はチェーン店なので安定してます。
醤油で仕事の合間でも大丈夫なラーメンです。
ここのラーメン屋さんは、肉そばというメニューが売りのラーメン屋さんでした。脂はありますが、そこまでくどくなく食べやすいさっぱりしたラーメンに特製の肉玉のトッピングが食欲をそそります。皆さんも是非一度どうぞ。
三ツ境駅から少し歩きます。
皆さん言われていますが、車で行けるといいですね。
駐車場があります。
遅くまでやっているので、仕事帰りでも余裕で行けます。
肉そばが特におすすめです。
店内でもオススメされていますが、お肉もくどくなく、さっぱりと食べられます。
三ツ境駅から少し歩きます。
車がある人は駐車場もあるので車の方が良いと思います。
店内は思ったより広くて、家族で来ている人もいました。
肉そばが人気。セットもいろいろあります。
ラーメンが食べたくなったら行ってみるといいですよ。
三ツ境駅からは少し歩くので、車で行くのが便利だと思います。もちろん駐車場完備です。それぞれ味に好みはあると思いますが、味は濃すぎず、薄すぎず、私にはちょうど良い感じです。店内も広めで、家族連れはもちろん、おひとり様でも気兼ねなく入れます。
夜遅くまで営業しているので、どうしてもラーメンが食べたい時に行ったりしています。
麺は細めですが、スープに絡むので麺と一緒に食べられて楽しめますよー!!
1人でも入りますいですし、もちろん、ご家族、カップルの方にもオススメです!
自宅から近いのと、夜遅くまで営業しているのでよく利用させて頂いてます。
駐車場も最近広くなってとても車が停めやすいです。
お昼時は道路もお店も混んでいてあまりお伺いすることはないのですが、深夜はラストオーダーか1:30と遅くまでやっているので嬉しいです。
これからも利用させて頂きます。
看板にインパクトがあり、そのままスーーッと引き寄せられたかの様に入ってみました。
大きく肉そばの写真が掲載されている通り、肉そばを食べてみたら、食べごたえがあり、しつこくなく、本当に美味しくて、さっぱりしてました。
車で通りかかって看板のインパクトにひきよせらるように入店しました。
家族連れが沢山いました。
塩ラーメンが好きなので頼んだらさっぱりとした味が良かったです。
セットメニューもあったので、男性や食べ盛りのお子さんにも良さそうです。
次回は肉そばを食べたいです。
最近多く見る看板
最近、神奈川や東京で良く看板を見るので気になってのですがちょっと入ってみました。
お店の中に入りると元気よくみんなでいらっしゃいません言われます。
味は醤油ベースで少し脂っこさが有りますが、チェーンにしては美味しいと思います。
- 最寄駅
- 三ツ境駅 から720m (徒歩9分)
- バス停
- 二ツ橋から27m (徒歩1分)