ノベハノユ

延羽の湯 和食レストラン 『四季旬菜里山』焼肉『炎』

疲れが取れます!

静かな場所にあって、ゆっくりとリラックスすることが出来ますよ♪
お風呂も露天風呂などが沢山ありますし、岩盤浴もあって気持ちいいですよ(^^)
ご飯もメニューがいっぱいあってどれも美味しいのでオススメです!
皆さん、日頃の疲れを取りに行ってください☆

広くてゆったり

古市から送迎バスが出ており、とても便利です。休みの日には友達と開店から夜まで利用しています。食事スペースもあり、1日ゆったりできます。岩盤浴にはマンガも豊富で、中にも持って入れるので、岩盤浴しながら退屈せずに汗を流せます。
休日はものすごい人気で混む為、ゆったりしたい方には平日がおすすめです。

広大な敷地とゆったりした露店風呂

パチンコスロット1・2・3が経営するスーパー銭湯です。同じ敷地内にパチンコ屋があるのが少し嫌ですが、施設はとってもキレイで広く、お風呂も充実しています。

露店風呂がとっても広くて、外湯の種類も豊富なので野天風呂が好きな人には楽しめる温浴施設です。

タケミ
タケミ さん

でかくてきれい

友達と車でいきました!高速道路からすぐにあって駐車場もものすごく広くて便利です。

地元の温泉とは比べものにならないぐらい規模がでかくて内装もきれいです
なんといっても露天風呂が充実していて露天風呂に6種類以上ぐらいあります
フードや休憩場所も充実しています
またいきたいです

温泉の種類がいっぱい!

専用駐車場が大きいです。
施設も大きく、天井も高いので、かなりのんびりできました。
岩盤浴は専用の服を借りれます。それに着替えて岩盤浴へ。なんと漫画がいっぱい!読みたい本を持って入れるので長居しすぎてしまいます。フラフラになりました(笑)
各所に休憩所があるので、ゆっくり休めて良いですね。
何より静かに眠れるスペースがありました!お風呂に入り疲れたらここで、短時間眠るのも良いですね。
露天風呂も種類がいっぱいあって広い!あちこち入れて楽しかったです。タコ壺みたいなものや寝そべって入るもの。
イベントでワイン風呂もあり、楽しく過ごせました。
マッサージもあってゆっくりした一日を過ごせました。

大きな温泉

岩盤浴の種類・広さは良いと思います。
家族・カップルで行っても休憩所や温泉が大きいのでのんびりできますよ〜
汗がたっぷり出るので冷え性の私にはぴったり。
ドリンクやご飯も置いているのでありがたい!!
また、行きます〜

良いお湯でした。

友達と一緒に行ったのですが、
入り口からとても広くて、ゆったりと
した雰囲気がしました。
お風呂は日替わりの湯もありました
露天風呂は広くて本当にゆったりと
入れました。家では足も伸ばせませんが
ここではゆったりと入れました。
あがってからの肌がツルツルでした。
また行きたくなりました。

岩盤浴♪

すごく内装がキレイです!
ここの岩盤浴がすごくお気に入りです。マンガや雑誌をよみながらいられるので、暑くてもがんばれますw
比較的若い人が多いです。

また、銭湯の向かいには大きなパチンコ屋さんがあるのでパチンコが好きな私はよく利用しています。

岩盤浴

月にだいたい2〜3回ほどは利用させてもらってます。
岩盤浴も広いスペースがとってあるし、キレイなので居心地がいいですね!マンガや雑誌が岩盤浴しながら読めるので、片っ端からすきなマンガを読んで行ってます。

駐車場も広いので私でも楽チンです。

とっても広い敷地にあります。
受付で木の棒みたいなものをもらうのですが何だかシステムがよくわからないまま…
奥のカウンターみたいなとこで木の棒をタオルや浴衣などと交換します。

中はすごく広くて行った日は湯船にアヒルやタコなどのおもちゃがびっしり浮かんでるイベント中でした(^-^)

室内のお風呂は1つだけで
あとは露天風呂です。
いろんな種類の露天風呂があり端から1つづつ回っていき少し涼んでもう1周しました♪

時期によってお風呂のテーマが違うものなどもあり楽しめます。

岩盤浴やサウナなどは服を着たまま入れるのでカップルの方などは良いかと思います。

何時間でも充分に楽しめます(*^^*)

岩盤浴にはまってまーす。

色々な種類がいっぱいあって長い時間楽しめます。
特にお気に入りは岩盤浴でかなり長時間出たり入ったりします。
普通のサウナみたいに熱すぎることもないのでゆっくりリラックスしたいときには最高ですね。施設も新しいみたいでとても清潔なので何度でも行きたいです。

最高っす!!

月1くらいで岩盤浴とお風呂利用します!☆
岩盤浴は時間無制限でゆったりできるし本もあるから長々と居れます(笑)ロウリュウサービスもあるし凄くスッキリしていいです(^^)
お風呂もぬる湯とあつ湯とかあったり露天が広々しててゆったりできます♪
名前のとおり羽延ばせます(*^^*)
来月もまた行きまーす♪ヽ(´▽`)/

露天風呂素敵

ここの露天風呂は数も多くて雰囲気もあり、旅館に来た気持ちになれます。室内のお風呂の数は一つだけですが、脱衣所も広くて綺麗です☆お風呂の後にソフトクリームを食べましたが、美味しかったですーー☆また行きたいです♪

さらら
さらら さん

とくにサウナが素晴らしい

羽曳野のあたりでは一番りっぱなスーパー温泉だと思います。
中が広いし、岩盤浴もあります、
私が一番好きなのはサウナですがアロマの香りと団扇で煽る時の暑さ、息が詰まるぐらいだけど、汗がたくさん出てさっばりします。

露天風呂♪

ここの露天風呂は本当に広くて本当に心から癒されます♪♪
私は、基本サウナ派なのですが、ここの露天風呂はすごく好きです♪
遠い場所ですが月1で通っています♪♪
少しサウナの温度が低い?気がしますがとっても満足です♪

絶対おすすめです!!

大阪に行ったときに友人の勧めで行ってきました。
休日に行ったので駐車場がいっぱいで、どうしようかと思ったけど、立体の駐車場もあってそちらはたくさん空いてました。
お風呂だけなら800円、岩盤浴も使えばプラス800円でした。
作務衣を貸してくれるのですが1回まで無料で交換できました。
岩盤浴に入ってから着替えて食事したりできるしすごくいいなって思います。
露天風呂がすごく広くて本当に庭園のようでした。
期間限定だったと思いますが、クッピーラムネのお風呂もあって美味しい香りでした(笑)
お風呂だけの利用のとき用の作務衣もあるので岩盤浴を利用しなくても長時間楽しめると思います!

『お父さんにオススメ☆』

大和川沿いにあるスーパー銭湯。
アニューズメント施設と併設されている関係か、駐車場が広くなっています。
週末、家族で出掛けてお父さんさんはアニューズメント施設そしてお母さんたちさスーパー銭湯へと別行動の組み合わせも面白いかと思います。

のんびり出来る♪

広さがあり、のんびり出来ます♪
岩盤浴は、種類が多くカップルも結構居ました。かなり汗かきます(笑)

暑くなったら出て、水分補給も出来ます。ちょっと昼寝もOK!
近かったら通いたいですね〜
疲れが溜まったら、また行きまーす。

IBM2025
IBM2025 さん

満足

大阪府羽曳野市にある温泉施設です。
パチンコ店併設の施設だったと思います。
露天、サウナ、食事処がある施設です。
大きめの施設で、色々な温度のお湯と、広い露天風呂があり快適でした。源泉のお風呂は温度が低めで長湯が楽しめました。
泉質はアルカリ性のお湯だったと思います。
入りやすいお湯で、設備も充実していて満足できる温泉施設でした。

延羽の湯

露天風呂が広くてすごく感じがよいです。

岩盤浴もスペースが広くておすすめです。

初めて行ったときは気が付かなかったのですが

岩盤浴の部屋の他にもくつろげる電動高級ソファーが

たくさん並ぶ部屋があって、その部屋は静かなので

ゆっくり寝れておすすめのくつろぎ空間がありますよ!

大阪府羽曳野市広瀬186-3

• 大深から1.4km (徒歩18分)