ノベハノユ

延羽の湯 和食レストラン 『四季旬菜里山』焼肉『炎』

岩盤浴で漫画

友人がよく利用しオススメとの事でしたので
初めて行ってみました。
浴場がとっても広くて
開放感が半端ないです。
サウナより岩盤浴派なので
岩盤浴の種類が多く
本や漫画を持ち込めるので
時間が経つのがめっちゃはやいです
1日中遊べます!!

広い

岩盤浴の種類・広さは良いと思います。中が広いし、岩盤浴もあります、
私が一番好きなのはサウナですがアロマの香りと団扇で煽る時の暑さ、息が詰まるぐらいだけど、汗がたくさん出てさっばりします。お風呂だけの利用のとき用の作務衣もあるので岩盤浴を利用しなくても長時間楽しめると思います。

オススメ

羽曳野123と駐車場が共同で、
駐車場はめちゃくちゃ広いです。
風呂は露天風呂がメインという感じで、全体的にほかのスーパー銭湯よりきれいです。
タオルがついてくる分他のスーパー銭湯よりは少し値段が高いです。

いのっち先生
いのっち先生 さん

一日過ごせます

石畳の露天風呂が壮大です「。
広すぎるので裸で街を歩いているような不思議な気分になります。
岩盤浴も広く、薄暗いお部屋でゆっくりと汗を流せます。
そういえば京セラドームで野球の試合があるとき、キャッチャーの後ろに延羽の湯の広告が出ていますよね。

広々してくつろげます

岩盤浴は別料金です。
ろうりゅうがお勧めです。たっぷり汗を
かけます。雑誌が持ち込めるので、あきません。
入浴後に食事処もあるので、便利です。
広めですので、圧迫感が少ないです。
露天風呂もたくさん種類があっていいです。
もう少し本のレパートリーを増やしてほしいので、
★少し少なくしました。

久しぶりに

久しぶりに行きました。

内湯が1つで露天風呂は色々あります。
寝湯、ツボ湯、ぬる湯、あつ湯、サウナ色々!
サウナではローリューもやっていました。

別料金で窯風呂か岩盤浴があります。

食事する場所もあって、ゆっくりできる畳スペースも。
理容室、マッサージもありました。
1日ゆっくりできると思います。
ロッカーカギにバーコードがあって、自動販売機や食事がロッカーキーで、帰りに入泉料など全部清算になります。

浴室にジュースを持って入れないので星4つにしました。

はなちゃん
はなちゃん さん

雑誌を読みながら岩盤浴

たくさんの雑誌や漫画が読み放題でのんびり岩盤浴ができます。毎日いろんなイベントがあって、いつ行っても新鮮な感じがします。サウナ着は無料で1回交換してくれるのでたっぷり汗をかけます。月3回くらい行ってます。

ゆっくり過ごせる。

休日に家族で出かけた帰りに寄ってきました。
個人的には家のお風呂が1番好きなのですが、ここは私のお気に入りの公衆浴場とも言えます。
お風呂を上がってからもたっぷりと休める場所もありますし、お食事もメニューが豊富で、味も良かったです。

紫世
紫世 さん

オススメ

友人と週末は仕事の癒しに延羽の湯に行っています。岩盤浴は少し種類が少ないかな?と思いますが温泉の数は多くゆっくりでき日頃の疲れを癒しています。露天風呂は特にオススメです。夏は星が凄く見えるので是非行ってみて欲しいなと思います。

ゆっくり!

良い湯でした。
町にはよく行きますがここは初めて行きました。
敷地がとても広く、温泉もサウナも種類がたくさんあります。
家族や友人、一人で行っても楽しめると思います。
1日中ゆっくりして、たまった疲れを癒すことができました。大満足ですヽ( ´_`)ノ

1日いれます

岩盤浴と温泉がある綺麗なところです。
岩盤浴場には漫画喫茶のようにたくさんの漫画がおいてあり、そこから好きなものを選んで岩盤浴しながら読めるところがとても気に入っています。
岩盤浴であったまったら休憩場でクールダウン、また岩盤浴へというサイクルで楽しんでいます。

ゆったり!休みの日にはいきたい

先日久しぶりに行ってきました。風呂が広いので人が多くてもゆったりして混む感じがしません。
露天風呂は種類がいっぱいあり、色々楽しむことができます。塩サウナも大人気です。
風呂後にゆっくり静かに場所もあって一寝できます。又又来たいお勧めの温泉です。

送迎バスのある温泉です。

この温泉は市街地にあるため古市駅の近所のコアラ薬局前から送迎バスが有ります。大体1時間に1本です。温泉には源泉かけ流しの温泉やミストサウナ、塩サウナが有ります。ミストサウナにはロウリュウサービスが一時間ごとにあり一気に100度まで温度を上げるというサービスが有ります。色々なタイプの温泉が有りつぼ湯、温湯、薬湯湯、垢すり、マッサージなど種々あります。また、別料金(850円)ですが薬石汗蒸房と言う高温の室がありゆっくり汗をかくことができます。この部屋もサウナと同じロウリュウサービスが有り一気に高温にし汗をかくことができます。当然食事や焼き肉も楽しめ家族連れには良い温泉です。

ほんまに癒される!

羽曳野店にたまに行きます(^_^)1番いいなと思ったところは露天風呂がいくつもあっていろんなお風呂に入れたのが良かったです。元々私はお風呂が好きなんですが、2時間くらいいても飽きず、また行きたいなと思わせてくれる場所です(^_^)

めっちや癒される時間!

たまにしか行かれへんけど、行けば朝10時から夜中の1時まで滞在してしまいます!
大満喫!!
岩盤浴でゆっくりマンガを読み、のんびり風呂に入り、デラックスなリクライニングシートで爆睡(((^^;)
何の予定もない休日はここで過ごすのもアリですよ!

岩盤浴!

休みの日には必ずと言えるほど、行っています(^O^)

やっぱり岩盤浴がおすすめです(^◇^)
自分はいつも漫画を大量に持って行き一人の時間を充実させるのが好きです(^O^)

ご飯もとても美味しいので一人の時間を楽しみたい人は行くのをおすすめします(^-^)/

よく行きます(*^^*)

疲れたときにはよく行かせてもらってます、休日はよく母と朝から夜まで一日いてます、岩盤浴は大きく休憩所も大きいから十分寛げるし食堂はもちろん焼肉もあるんで一日過ごせて疲れを取ることが出来ます。
ちっと駅からは遠いけど、送迎バスもあるから電車でも行けるのがいいです。
今週末は友達と行く約束しました(^-^)v

ちぃめも
ちぃめも さん

癒し!岩盤浴!

岩盤浴が大好きでよく行きます。ここの岩盤浴は広くて、中で熱風の蒸気をかけてもらうイベントなどもあって楽しいですね。お風呂も広くて綺麗で良いです。
お風呂上がりに1Fでソフトクリームを食べるのが幸せです!!

岩盤浴

羽曳野の石川沿いにあるスーパー銭湯です!
岩盤浴があり、よく利用させていただいてます!休日は会見に長蛇の列が出来るほどの人気ぶりです。
露天風呂は広く、種類豊富でとても気持ちいいですよ\(^o^)/
岩盤浴で汗を流して、お風呂に入るのは最高です!
今週末も行きます\(^o^)/

ゆっくり

いつも行かせてもらってます。疲れてるときにいつもいきますが、ゆっくりできるのがいいですね(^_^)/岩盤浴も有り、女性のお客さんが多いイメージですね。いつもきれいに掃除されており、気持ちがいいです。
明日も行きます(^^)d

大阪府羽曳野市広瀬186-3

• 大深から1.4km (徒歩18分)