トラットリア フランコ

トラットリア フランコ TRATTORIA FRANCO

ボリューミー

いつも人気で活気のある店内です。ランチに伺いましたが、とてもボリューミーで一つ一つが丁寧に作られていておいしかったです。素材の味を生かした料理が多くて、お酒にもぴったりですよ。

美味しいです!コスパ最高!

店内は狭目で、少しギュッと圧迫感はあります。
いつも混んでいて、ランチは予約した方がいいと思います。
コスパは最高で、お味もどれを取っても美味しく、ボリュームもあり、ワインも選べるドリンクも付き、お店の方も気持ち良い接客で、毎週でも通いたくなります。

美味しい!

本場イタリアの塩加減のお料理がいただけるお店です。メニューが豊富、食材豊富、メニュー選びも楽しめます。雰囲気あるお店でワインとお料理が美味しくいただけます。
ドリンクメニューが少ないので、ワインが飲めない方むけのお酒は少ないです。

ランチお得!

ここのパスタ類は本当に美味しい!!
日替わり?でランチメニューが変わるようで行くのが楽しみです!
色んなイタリアンのお店でパスタ食べてきましたが、ここのパスタが1番好きです!
少し遠くてなかなか行けませんが時間をつくってまでわざわざ行きたくなるお店です。

賑やかなトラットリア

当日お電話したら、たまたま一組キャンセルが出たとのことで伺うことができました。

店内は満席で賑やかな感じでしたが、意外に居心地が良く、長居してしまいました。

お料理はしっかりした味付けのものが多い印象で、レバーを使ったパスタが美味しかったです。

始めて行きました

後輩を連れて始めて入りました。

店内は個人まりとしていましたが、スタッフの方々の対応も良く、パスタを始めすべてがちょうどいい塩梅、特に豚肉ポルケッタは最高!
ソムリエもいて、好みを言えば予算も考慮して美味しいワインを楽しめました。

自分的には店内が少し狭い感じがしたので、あえて星4つ半

神奈川県横浜市西区北幸2丁目4-10

• 北幸2丁目から140m (徒歩2分)