スイーツパラダイス ヨコハマテン

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE

もちもちパスタとおいしいスイーツ

スッキリした外観で入り口も広いから入りやすかった。
それにいったときは、創業祭をやっていて、いつもより金額が安くなってた。
ケーキはたくさん種類があってあれもこれもとめうつりして。だってどれもおいしそうだし。
抹茶系のケーキとプリンがのったやつが特においしかったなー
パスタもモッチモチだったよ

学生時代にあったら嬉しかった・・・。

今は、学生の友人や友人のお子さんと一緒に出かけています。

すっかり大人世代なのでスイーツ食べ放題と言われても1・2個でダウンしてしまいますが、お味は美味しいのと、カワイイ雰囲気で居心地は良いです。若い子向け、デート向けな印象ですが、賑やかな場所が好きな方は是非。女子率高めです。イチゴケーキがこの中では好みでした。

ケーキバイキング

横浜駅にあるビブレに入っているケーキバイキングのレストランです。ここはケーキだけでなくパスタやカレーなどの軽食もあるのでランチも出来ますし、甘いものばかりで飽きたときの口直しにも良かったです。
ケーキはイチゴたっぷりのケーキが一番美味しかったです。お腹いっぱいで大満足です。

スイーツの食べ放題のお店です

横浜ビブレの中にあるお店です。端の方にあるので少しわかりにくいかもしれません。ビュッフェ形式でスイーツの食べ放題ができます!様々な種類のケーキがメインですが、とにかく甘いです。なのでケーキよりもご飯ものの方がたくさん食べてしまいます。カレーが美味しいです!

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

甘いもの好きにはたまらない

JR私鉄各線横浜駅から徒歩約4分ぐらい、横浜ビブレ2階にあります。
皆さんご存知ケーキバイキングで人気のスイパラこと、スイーツパラダイスさんです。
店内は割りと広々としており、座席も100席近くはある様に感じました。
ケーキやプリン、アイスクリーム等のスイーツはもちろん、パスタやスープ、サラダ等もあって、案外腹一杯になれたりします。
また、季節や期間限定のスイーツやコラボスイーツ等も定期的に出されるので、飽きずに楽しめます。
自分はいつも家族で利用しますが、やはりスイーツ類が主なので、若い女性のお客さんが多い様に思います…
また、場所柄結構込み合っている印象です。
とはいってもリーズナブルな価格で美味しいスイーツを堪能出来る嬉しいお店です。

安くて楽しい

先日、子供と来店しました。

今は15周年フェアーを開催中で、大人はドリンク込みで一人1300円と破格のお値段でした。ドリンクがいらない人はなんと1000円です。

子供も800円程度だったので、2000円ちょっとでケーキとパスタなどをたっぷり堪能できました。旬ないちごを使ったケーキがおいしかったです。

今はおそ松さんがテーマなのか、店内にはパネルがあり写真をとっている人もいました。

スイーツパラダイス

横浜駅のすぐ近くのビル!!
横浜ビブレ!!2階にある!!!お店!!!

自分が言った時はビデオなどついててブラックジャックなどやっていました。

スイーツはもちろん食べ放題ですが、他にもスパゲッティーなど色々なご飯ものまであるのでお腹いっぱい食べれます!!

幸せな時間!

高校生の時から大好きです!

甘いお菓子やケーキが好きなので、食べ放題中はとっても幸せです!
ケーキの種類もたくさんありますし、パスタも好きなので、途中で食べると飽きないです!

お客さんはやはり若い女の子や、学生の子が多い気がします。

パラダイス♪!

甘党には夢の空間です!
ケーキ種類は10種類以上並んでいて、とても美味しいです!
70分の食べ放題ですが、充分な時間たのすめます。
途中にパスタを食べたりと飽きることなく食べれました!
ビブレの中にあるので、買い物ええ疲れた合間に食べると癒されます!

*Cheri*
*Cheri* さん

ケーキブッフェ

横浜VIVREの2階にあるケーキブッフェの専門店です。

70分の時間制限でケーキ・軽食・お飲み物を好きなだけ楽しむことができます。
15分くらい並びました。
店内はほぼ女性ですが、男性の方も見かけました。

コスパも良いと思います。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目15-13

• 横浜駅西口から230m (徒歩3分)