ビーフキッチン

BEFF KITCHEN(ビーフ キッチン)

美味しいお肉

人気の焼肉店です。
席は夜になると埋まってくるので早めの予約をお勧めします。
メニューは一つ一つ説明してくれて、店員さんが焼いてくれるものもあります。
お肉もですがサイドメニューもとても美味しいです。
是非一度足を運んでみてください

美味しい焼き肉店

駅からすぐ行けました。
友人たちと横浜で久々に飲んだ時にこちらに行きました。
お肉の質はとても良くてまた行きたいなと思える焼き肉店でした。
お酒もついつい進んでしましました。
楽しい時間をありがとうございます。

オシャレな焼肉

横浜の鶴屋町のところにある焼肉屋さんです。駅からも近いです!
飲食店がたくさん入っているビルの中にあります。
お肉がとても美味しいです!
美味しい焼き方も店員さんが丁寧におしえてくれました。
また行きたいと思います!

良い!

横浜駅から近くて、ビルの6階?にあります!!
席数も多いので混んでいても入れる方だと思います。
たしか平日は遅くまで営業しているので、仕事終わりでも行けて良いです。
雰囲気もいい店内だからデートや女子会でも使えると思います。
良いお肉だから多少値ははりますね!笑

お洒落

友人に初めて連れてきてもらいました。
中はとてもオシャレな作りで、焼く肉屋さんとは思えないくらい雰囲気最高です。
換気扇の効きが良いのかほとんど煙も立たないので匂いも付きにくいです。
デートなどにオススメです!!

平日は始発まで

平日は始発まで営業している焼肉店です。横浜駅からすぐ近くにあり店内も広いし座席数も多い方です。土日祝日も営業していていつ行っても活気があるお店です。
荷物や預けた上着などに、お肉の煙の匂いがつかないように極力配慮してくれるお店です。
お肉もすごくおいしいのですが、サイドメニューの石焼きビビンバやチヂミなどもよかったです。

あや
あや さん

オシャレな焼肉屋さん

横浜駅からも近いです。店内はオシャレな空間でデートでも使えると思います!色々なお肉がありますが焼き方も丁寧に教えてくれますし、オススメメニューとかも教えてくれて楽しく食事をする事が出来ました。また行きたいお店です!

おしゃれ

横浜駅から歩いてすぐのところにあります。
焼肉屋さんのイメージは炭火で煙がもくもくなイメージですが、ここは禁煙だしお肉の煙も全然出ていません。お肉も新鮮でとっても美味しいです。
おしゃれなので特に女性におススメです。

lpddf129
lpddf129 さん

駅近な焼き肉屋さん

横浜駅から近いので、とても行きやすいお店です。

お店の内装は焼き肉屋さんっぽくないとてもオシャレです!
荷物や椅子の下がボックスになっていて、臭いもつきずらくなっているのはとても嬉しいです!

もちろんお肉も美味しいですし、スタッフさんもとても気さくな方が多いのでリピートしやすいです!

お肉がおいしい

店内は、広々としてゆったりとくつろげる雰囲気。家族で行きましたが、楽しく話して焼肉を楽しめる空間でした。メニューも豊富で、希少部位もあるのが嬉しかったです。お肉はもちろん、ご飯ものも手が込んでいてとてもおいしかったです。

Miku
Miku さん

美味

横浜駅北口から少し歩いたところにあります。
お肉の鮮度が全然違いました。
少し炙って食べることができるお店は少ないと思いますがここはそれができるくらいお肉が新鮮!!
キムチなどの付け合わせも美味しいです。
お店もおしゃれなので最高でしたーーー!

おしゃれな焼き肉

おしゃれな焼き肉です。

元々生が大好きなのですが、
ここではそれに近い状態で食べれます(*^^*)

鮮度がいいからでしょう↑

子供をつれてくにはもったいないですが、
デートではオススメです。

サブメニューも
美味しいのでおすすめです。

美味いし洒落てる

全般的に新鮮でほぼ生で食べれるものが多くて美味しいです!
デートでも使えます!
スタッフさんは気さくだし焼き方がわからない場合は丁寧に教えてくれます!
しんしん、かめのこおすすめです!
山芋キムチ2回はお代わりします笑

絶品の焼肉

旨い!とにかく旨い!
紹介されて期待高々に行ってきましたが、その期待を大きく突き破る美味しさ。
焼き方に工夫がされており、もちろんお好みで焼いても大丈夫だが店員さんが教えてくれる焼き方で食べるのもひとつの楽しみ方。
店内も活気があり気が利いてとても良かった!

この値段でこの味はコスパがいい!

横浜で焼肉を食べるならまずここが頭に浮かびます。駅からのアクセスもよく、女性客を意識してなのかお店の内装は綺麗でデートや女子会でも使える店です!ここの、しんしん、かめのこ、ともさんかく、本当に炙る程度でたべれる上質な肉なのでおすすです!

横浜駅近くの焼肉屋さん

横浜駅近くの焼肉屋さん。
おしゃれな雰囲気と、店員さんが感じがいいので時々行ってます。
接客もしっかりしていて、焼き方の指導もしてくれます。
お肉の質もなかなかグット♪
ハラミがお気に入り。
名前忘れたけど、おろしポン酢でいただいた半面焼きのお肉がオススメ。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目15−3

• 鶴屋町2丁目から170m (徒歩3分)