ティキティキ Tiki Tiki 横浜店

ハワイアン

横浜にいった時によくいきます。店内もすごく綺麗でハワイアンな店内です。
ご飯も美味しいものばっかりです。
ソファー席もあってゆったりできてとてもよかったです。
駅からも近くていいです。
またいきたいと思います。

店内とても広いです!

外の喧騒とはうって変わり異空間が広がります。入口に比べ、店内が思った以上に広いです!サプライズのお誕生日祝いで利用しました。内装もとてもオシャレでハワイアンなインテリアもとてもオシャレでした。ドリンクの種類も多くて美味しいですよ!

ハワイアン

ハワイが大好きなので調べて伺いました。
外見とかアイテムとかはあんまりハワイじゃ無くて残念です。
料理はハワイのものが沢山ありました。
美味しかったです。
地下なのであんまり空気が良くないと感じました
個室っぽいのもあります

変わりビールのお店

フレッシュパインのモヒート、
フルーツビアなどちょっと
攻めたお店。

ポンドステーキや、
ロコモコなどアメリカ、ハワイの
雰囲気をよく表す店。

同僚の女の子が、
行ってみたいと言うので
行ってみた。
いつもなら以前紹介した
隣の居酒屋に入るのだが。

変わり種ビールの店だと思ったが、
なかなか正統派のビールもあり。

ガーリックシュリンプ片手に
エールをもつ。
イングリッシュパブみたいで
ちょっと嬉しい。

つまみはアメリカ&ハワイなんだけどね。

異国情緒と新しい流行を
楽しめます。

店内の雰囲気がとてもかわいい!

横浜駅降りて歩いて3分くらいの場所にあり、店内はとても広い!食事のメニューだけでなく、ドリンクのメニューも豊富でした!途中でダンスショーみたいなのもあり、とても賑やかでした!ハワイアンな雰囲気で、女子会にはピッタリです!

nao
nao さん

ハワイ気分

鶴屋町のビルの地下にあります。
店内はかなり広く、ハワイアンの雰囲気でわくわくします。
パイナップルが入ったご飯など、初めて食べるものがおおかったのですがどれも美味しく、カクテルも可愛かったです。
女子会や大人数で行っても広いので楽しめると思います。

togep080
togep080 さん

ハワイアン

ハワイの気分を味わえるレストランです。ロコモコはもちろん、ハワイ名物パンケーキをも食べれます。また、かわいいおいしいカクテルもたくさんあるのでテンションがあがります。女子でいったら友達は喜ぶと思います。

横浜駅西口!!

モアーズの先のビル、地下に有ります。
こちらではお誕生日サービスをやっていますので、お誕生日の利用にオススメです!
タヒチアンのショーが間近で見られてすっかりハワイアン気分に浸れます。
食べ物は少々高いですがおいしいです!
ショーが見れるので高いのはしょうがないかな、、、。

楽しいお店

ハワイの雰囲気が感じられる楽しいお店です。

お料理もスパム寿司やパイナップルの入ったご飯がありますし、カクテルは色が鮮やかです。

ハワイアンダンスが毎日見られるのも気分が盛り上がって楽しい!

エンターテイメント性が欲しい時にはオススメです。

凄く昔からあります

モアーズから少し先にあり、駅から近いです。南国ムード漂う店内の作りは勿論の事、食べ物や飲み物はトロピカルです。時間によってフラダンスのショーがあり、とても横浜に居るとは思えないひと時が味わえます。カップルは勿論ですが、女性同士でも楽しめます。TDLの中にありそうなレストランです。

カクテルがめちゃうま!

学生時代にはまって、女子会でよく使ったお店です。
カクテルがめちゃうまです。
甘いもの好きな女の子は絶対はまると思います。
ファットボーイというカクテルは、アイスのようなシェークのような、まるでパフェか何かを食べているような感覚です

生のハワイアンダンスが見られるのも、テンションが上がって楽しいです。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目17-1

• 鶴屋町2丁目から120m (徒歩2分)