スミビヤキニクトラジ エン ツルヤチョウ

トラジ 園 鶴屋町 炭火焼肉

デザインがかっこいい

デザインがかっこいい店内です。トラジは店舗によってデザインが違いますが、横浜にあるトラジは高級感があってすごくかっこいいです。ちょっぴり高級焼肉店なので特別な日に利用したいと思い、前回彼女の誕生日で行きました。単品でも注文できるしコースも色々とあります。いろいろなものを少しずつ食べたいときにはコースがお勧めです。

平日はほぼ始発まで営業してくださっています。

夜遅くなった時に最適のお店です。
月曜から金曜は午前4時か5時まで営業しているので、終電を逃した時にお店に行って、朝まで焼肉を楽しむこともしばしば。

国産の鮮度の良いお肉を焼いて食べるのが至福のひととき。個人的には牛タンが好きです。

座布団好き

ルミネに前まであったがなくなったのでここに行きました。
やはりチェーン店ではありますが
他とは値段が違うだけあります!
希少部位もあり質もよく、脂のノリが良い。
歯ごたえもあるものもあってとらじさんは最高です。

めちゃ美味しい。

横浜で焼肉迷ってここにきました。沢山飲食店があるなかここも結構混んでましたね。店内は焼肉屋さんというよりかは居酒屋さんっぽい感じで本当に入りやすい雰囲気。定番の美味しいお肉から、斬新なお肉も食べられるのでオススメですよ。

柔らかい

横浜にある焼き肉のお店、トラジさんです。
とにかくお肉が柔らかく、とても美味しいの一言です。
焼き肉屋さんは色々と行きましたが、ここは何頼んでも美味しいです。
店内も思ったよりは広い造りだったので、ゆっくり食事が楽しめるのも良い所です。

高級な焼肉

1度だけ連れて行ってもらったことがあります!!!

とてもやわらかくてとろける味は今でも覚えています。。

ダイアモンドカットはらみは最高でした!

横浜エリアではA4ランク以上を集めた「横浜ビーフ」が食べれるそうです。。

締めに食べた自家製ユッケじゃんも最高です〜

いつか自分のお金でも行けるようになりたいですネ!

雰囲気、味、文句無!

トラジはたくさんお店がありますが、その中でも高級感ピカイチのお店です。毎月29日は、ダイヤモンドシリーズ(はさみで自分で切ります)のタン、ハラミ、カルビ、さらに生ビールが半額でした。接待にもオススメのお店です。サービス料で10%がかかるなど値段は高めですが、お肉も美味しいので大満足です。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目16-10

• 鶴屋町2丁目から160m (徒歩2分)