ビックリドンキーハビキノテン
ファミレス
びっくりドンキーのハンバーグは美味しい。柔らかくてジューシーで白ご飯もバクバク進みます^_^ びっくりドンキーと言えばメニューが見開きになっていて大きいところ。 メニューを見開くと、全メニューがそれ一つで見られるのでどれを食べようかが選びやすいです。
個人的にレギュラーバーグディッシュが大好きです! メインメニューだけでなく、デザートメニューやドリンクメニューが充実しているのが良いポイントです! 店の内観も独特の世界観がありお気に入りです。 子供連れのお客さんも多く、店内は賑わっていました。
藤井寺方面から国道170号線沿いに 富田林方面に進み、 南阪奈道路との交差点の少し手前にある びっくりドンキーです。 駐車場は比較的ゆとりがあり 停めやすいと思います。 店内はやや薄暗い感じがしましたが 客席ごとのプライベート感がありました。 ハンバーグは子供から大人まで 嫌いな人が少ないので グループで食べに行くときに 助かりますよね!
外環の南阪奈道路の近くにあります。 チーズバーグディッシュかエッグバーグディッシュかいつも悩みます(*^ω^*) ディッシュ系の横に付けてるサラダが好きで追加して頼んでます。 ランチもあるのでたまに行ってます!
びっくりドンキーは好きで、よく行きます♪ 僕はチーズバーグディッシュとフライドポテトと味噌汁を頼むことが多いですね(^^) フライドポテトのマヨネーズが美味しくてクセになります。 夜もけっこう遅くまで営業しているので有り難いですね☆
こちらは大通りの外環状線沿いにあるので 非常に利用しやすいですし 駐車場もあるので車での利用がいいと思います。 またクリスマス時には 店員さんがサンタやトナカイなどの 服を着ているので子供達も大喜びでした。 イスが立派な木でできていたので 子供では動かせないぐらいの重さだったので もう少し軽いイスにしてくれると助かるのですが。