ハナマルウドン ヨコハマニシグチパルナードテン

はなまるうどん

てんぷら定期券がお得

横浜駅西口にあるはなまるうどん。
ビルの二階にあるため込み具合は階段を登らないとわからないが、回転は速い。
カウンターでうどん、てんぷらを購入してから着席するのがこちらのルール。
先に席取りすると注意される。
春先に販売されるてんぷら定期券はオススメ。

料理の提供が早く、美味しい

料理の提供が早いので忙しいビジネスマンのお腹を満たすのにおあつらえ向きと思っていましたが、味がこれまた美味しいです。肉うどんとあんかけ卵うどんが個人的にはお気に入りです。回転も早いので食べたいときに気軽に行けます。

昼と夕方の間にも

適度にお腹を満たせます。できたら、夜食にしたいですね。
ご飯が、豚、いなり、おにぎりと多彩でどれも、うどんとよく合います。
ビッグカメラがある橋を渡って真っ直ぐ。飲食街となっている所。
予算も良心的。財布を助けてくれます。

安い!早い!割と美味しい!

味を期待してはいけないぐらい、リーズナブルなお値段ですが、実際はちゃんと美味しいです。
学生や主婦の方でも気兼ねなく行けるお値段で、営業も通常時は5-24時ととても長いので、日勤から夜勤の方も行きやすい時間設定になっています。

場所柄、ランチタイムは混んでいますが、回転も早いお店ですよ。

やっぱり美味しい!

横浜駅からすぐのところにあるのでよく利用させて頂いております。

お昼時は混んでいますが回転が早いので、待たずに入れます。

うどんもすぐに出てきますし、一人で来る方も多いので一人でも入りやすいです!

なによりうどんがいつでも美味しいです!!
シンプルな味の方がよりうどん本来の美味しさが分かります!

横浜のはなまるうどん。

横浜のドンキホーテさんの向かい側にあるはなまるうどんさん。

以前は職場の関係上横浜駅で乗り換えていたのでよくこのはなまるうどんさんで晩御飯を食べていました。

職場が終了するのが9時過ぎで横浜に到着するのが10時。外食となると牛丼やラーメン、ファストフードになるのが嫌でした。

はなまるうどんさんはいろいろなうどんのメニュとトッピングも多く本当に助かりました。

また利用したいお店です。

安定の安さと美味しさ

はなまるうどんは学生時代からよく利用させて頂いています。
学生でも負担にならない金額でお腹いっぱいになるのでとても有難いです。

小腹が空いた時など、よく食べに行ってます♪
あまり広い店内では無いのですが、いつも混み合っています(^^)

手軽なのに本格的!

横浜駅の西口から少し歩いたところにあります。

時間がない時にすぐ食べられるので便利です。手軽に利用出来るので、よく使います。

でも、手軽ですが、麺のコシとかもきちんとあって本格的で、美味しいです。

とても重宝しますね。

歯応えのあるうどん

チェーン店なのでそこまで期待はしていなかったのですが、予想を軽く越えてきました!
まず麺が太くしっかりとコシがありました!
唐揚げや天ぷらもひとつひとつが大きく噛みごたえ食べごたえがありました!
店内もお客さんの多さに対しては凄く綺麗で清潔感がありました!
全体的に凄く満足でした。
また利用させてもらいます。

時間がないときに!

時間があまりないときによく利用します。
回転率はいいので混んでいても安心です。値段も良心的なので給料日前などはありがたいです。

場所柄、若い人が多いので店内は賑やかでゆっくりするにはちょっと落ち着かないかもしれないです。

手軽です。

あまり時間がないときにいいですね。

混んでても、回転が早いのでそんなにかかりません。

たくさん食べたいときは、カレーセットに、小腹がすいたときは、健康的な野菜たっぷりのサラダうどんをよくたべます。
うどん県香川の会社らしく、あっさりとした、だしがおいしいです。

むぎ
むぎ さん

あったか。

(^O^)安くて良心的、スープの味もちゃんとしてる。

なにしろ、お財布が寂しいいとき、胃が弱ってジャンクフードはちょっとなあ〜と思ったとき、

この「はなまるうどん」が強い見方!!

105円から〜トッピングや、盛りますこともできるし。

結構食べ応えありますよね。

自由にかけられるゴマと揚げ玉もうれしいサービス!早い安いうまいね♪
  夏は冷やしもいいよね♪

神奈川県横浜市西区南幸2丁目7-15

• 横浜駅西口から260m (徒歩4分)