トラットリア ピッツェリア ロジック

ロジック [トラットリアエリア]

オシャレ

横浜駅から歩いて10分くらいの所にあるイタリアンのお店です。
内装もオシャレです!
ここはピザが特にオススメです。
他料理も美味しいです。
席も椅子、ソファ席、個室と色々準備があります。
対応も丁寧で良かったです。

焼きたてピッツァ✨

横浜駅から歩いて数分のロケーションが良い場所にあります✨
店内はキレイで接客も良く、料理は美味しいです✨👏✨
レストランエリアとバールエリアがあり、それぞれ値段が違うのでその時の気分などで選べます✨
バールエリアは脚の長いイスのハイチェアに座るので、そのイスが好きでバールエリアをよく利用させていただきました✨
ハイボール美味しかったです✨

お店は広く収容人数多くて〇

久しぶりの友人達再会ランチにこちらを選びました。

日にちが間際の土日だったため、横浜駅界隈は幾つか満席でだめでしたが、こちらは予約できました。
いって納得。店内広いのです。

フリードリンク付きのランチでとても楽しく過ごせました。
4人でしたので、ピザ×2、パスタ×2でシェア。どれも美味しかったです。

ピザが有名みたいです

横浜駅西口からは、徒歩5分圏内です。
お店の前からは、ビブレが見えました。

友達と二人で行き、5500円のコース(10品)を頼みましたが、すごい量の食べ物がきます(笑)

どれも美味しかったですが、ピザは生地がもちもちで美味しかったー(^^)

ピザが美味しい

ハマボール一回にあるイタリアンのお店です。
何よりピザが美味しいです。
座席も店内も座り心地がよく綺麗なのも良いです。
パスタも美味しかったです。
横浜もイタリアン料理店がいくつかありますが、ここが一番オススメです。

本当に美味しいピザ!

横浜駅から徒歩5分くらいのハマボウルの1階にあります。

店内は平日でも土日でも混んでいて入れないことが多いです!
とっても人気のお店なので早めに行くことをおすすめします。

ピザは何を食べても格別です!
パスタやお酒もよかったですよー!

ピザがおすすめです

ナポリのピザ職人部門で優勝したというのをネットで見て行ってみました。
お店は横浜駅のイアスにある店舗です。
もっちりとしたピザ生地は口の中に入れたら生地の香りが広がります。生地だけでも美味しいのです。
トマトソースもフレッシュで酸味がまた食欲を誘います。
また行きたいと思います。

カルボナーラ

イタリアンレストランです。いろいろメニューがあったけど、カルボナーラを食べました。
アルデンテに仕上げてあるパスタにソースがたっぷりかけてあり、チーズもしっかりかけてあります。
味もとってもクリーミーで美味しかったです。
他にpizzaも美味しそうでした。

美味しいイタリアン!

横浜のお店は大体行きました!笑
1度行ったことがありましたが、その時は軽く飲むだけだったので、ちゃんと初めて行きました!予約は必須です!
ピザがすごく美味しい!!スパークリングワインも3種類ありました!
誕生日のサプライズもやっているようで
ここなら味も美味しく満足できるのでぜひ(^^)

カジュアルにも記念日にも

テーブル席がメインですが、ゆったりめのソファ席もありくつろげます。
店員さんは若い方が多く、初々しい中にも誕生日祝いで利用した私達にしっかりサービスしようという、前向きな気持ちが伝わりました。

料理はピザとパスタをいただき美味しかったのですが、安くはなかったので星は少し減らさせていただきました。
ピザの種類がメニュー表の4ページくらいに渡っていたので、何を食べようかワクワクしました。

本格派のピザ

外観や店内もとてもおしゃれです。
横浜駅からはとても近いです。
浜ボールスパイアスの中です。

何度も行ってますが
ピザとビールは絶品です(*^^*)
特にピザは釜で焼いて出来立てで食べれるので最高。

デリバリーしてくれたらなー(笑)

ピザがうまい!

横浜駅から歩いてすぐにあるイタリアン。ここのピザはまじでうまい。本格的なピザ釜で焼かれるピザはイタリアンでもピザの優勝経験がある本格派。
水牛のチーズが乗ったマルゲリータと、生ハムどっさりのビスマルク?は最高だった!

新米主婦
新米主婦 さん

ランチがおすすめ

友人とランチで利用しました。
注文してから一枚ずつ焼かれるモチモチのピザとサラダ、フリードリンクで税込み980円はかなりお得です。
陽気な店員さんが多く、オシャレな店内ですが、一人で来ている男性客などもいました。
横浜駅すぐの場所で1000円以下でランチができ、フリードリンク制というのは、女性同士のランチにはもってこいだと思います。

ナポリピザ、美味しかったです!

イアスの一階にあるお店で、ナポリのピザ大会の外国人部門で優勝したというピザ職人がいるということで、足を運んでみました。

マルゲリータ、とっても味しかったです!
できたてほやほやのピザ生地の食感はとても食べてて気持ちが良かったです。

お店の中も広々していてゆったり座れてくつろげました。
他のピザもたべたくなってきたので、今度友達を連れて食べに行きます!

パスタランチおすすめ

880円でパスタランチをいただきました.
注文したのはなすとピーマンとベーコンのパスタ.
トマトソースでした.

酸味がきいてうまみもあっておいしかった.
そしてなにより粉チーズがたっぷりで,私好みでした.

麺はアルデンテでしたね.
ソースにからんでおいしかったです.

神奈川県横浜市西区北幸2丁目2-1

• 北幸2丁目から140m (徒歩2分)