美味しいタルトが食べたい!という時におすすめなキルフェボン(o^^o)
フルーツ好き&スイーツ好きにはたまらないメニューの数々☆
自分へのご褒美にはもちろん、お土産や友達のお誕生日ケーキとして買って行っても絶対に喜んでもらえるのでおすすめです!
あまり甘いものには詳しくないのですが横浜へ行く時は嫁に頼まれて買いに行きます。
持ち帰り専門のタルトケーキ屋です。
女性客が多いので恥ずかしいのですが若いカップルで利用されている方も見かけます。
私はスタンダードなフルーツタルトが好きで嫁からは期間限定のものを頼まれます。
1カットが大きいので食べごたえあります。
お土産に喜ばれます。
横浜駅から直結した所にお店があります。定番のベリー系のタルトも美味しいですが、チーズケーキも美味しいです!季節のタルトでマスカットの樽を頂きましたが、マスカット自体も美味しくて二度満足です。クリスマス時期のケーキも楽しみです。
本当に何度食べてもどんな種類を食べても美味しいです!!!!誕生日や特別な日にすごく食べたくなります♪値段は少し高いですが味は間違いないです!!店の前を通る度に目で追ってしまいます。贅沢気分を味わいたいならキルフェボン!
横浜駅の相鉄線の方へ向かうとお店が有ります。
お店中央にショーケースがあり、フルーツタップリの
タルトが並んでいます。700円位から有ります。
白いイチゴのタルトが1600円で、食べて見たいです。
季節の美味しいフルーツを使用しているので、季節によってタルトが変わるので、飽きません。お土産にもとっても喜ばれます。
店内の真ん中にあるショーケースに色鮮やかなタルトがたくさん並んでいます。
ショーケース前に店員さんに注文をして購入します。
カットケーキが800円ぐらいからで高いものだと1600円ほどします(^^;;値段は高いけど、本当に美味しいです。季節によって果物が違うので年中楽しめます(^ ^)
テイクアウトのみになっています。
美味しいタルト
横浜駅にあるタルト屋さんです。色々な種類のタルトがあり何回食べても飽きずに美味しいです。季節ならではのタルトはどれもおすすめです。横浜駅にあるので手土産に持っていくのにも便利なところです。もちろん自分へのご褒美にも最適です。
横浜駅相鉄口からすぐの所に位置してます
雑貨屋さんの向かいです
とにかくタルトが美味しいです
季節のフルーツを贅沢に使ってます
お値段はそれなりにしますが
見た目もとってもキュートだし
味も大満足なので
オススメです( ´ ▽ ` )ノ
横浜駅のジョイナスの中にある人気のタルトのお店です。
こちらはカフェスペースが無く、販売のみなのですが、
いつもお客さんで賑わっています。
こちらのタルトはお値段は高めですが、
フルーツやクリームがたっぷり使われていて、
どれも美味しそうでいつも迷います。
紙袋やケーキの箱も可愛くて気分が上がります。
横浜駅に行く機会があった時には、また寄りたいお店です。
フルーツタルト有名なお店です
季節のフルーツがタルト一面に
のっていて本当に美味しいです。
ホールだけでなく、カット
された状態でも買えるので
いろんな味を楽しみたい方にも
オススメします (*^^*)
パイ生地はとってもサクサクしてて
いろんな食感を楽しめます
こじんまりとしながらも店内は賑わっていて自分が行った時にはかなりの商品が売り切れていました
シャインマスカットのタルトとても良かったです、お値段は張りますがお値段以上です!
また自分の褒美に買いたいと思います!^_^

フルーツタルト
十数年前代官山のお店でこちらのタルトを初めて食べて以来、フルーツタルトと言えば、キルフェボン。
定番のフルーツタルトに加え、季節のフルーツやレア感のあるフルーツなど、ピース毎に色々楽しめます。
お値段は高めですが、キラキラしていて見た目もきれいなので、お祝いのときの手土産に買ったりしてます。
御持ち帰りのみのタルトのお店です。色とりどりのフルーツをふんだんに使った、季節のタルトが楽しめます。
ピカピカ光っていて、どれもまるで宝石のようです。味も絶品!ちょっと値が張りますが、一度は食べる価値ありだと思います!

駅からすぐの所にあります
店内はイートインスペースは無いのですが、中央にショーケースがあり、綺麗にタルトが並べられていてどれも美味しそうです。
種類も多く、季節に応じたフルーツがたっぷり使われているので、気に入っています。
何度かテイクアウトで買いましたが、値段もそれなりに高いですが、美味しいです。
以前友達から頂いたことがあり、とても美味しかったのでお店に行ってみることに♡
どのタルトもフルーツたっぷりです!
お値段は高めです。
1カット600円〜1000円前後で、ホールだと6000円以上^^;
ここのタルトをホールでもらったらとっても嬉しいだろうな。。
昔、代官山のカフェに行ったことがあって横浜に出来た時は凄く嬉しかったです。残念ながらイートインスペースはありませんが、お土産に買ったりするととても喜ばれます。
値段は少しお高いですが、タルトの種類が沢山のってあって迷ってしまきますが、その時の季節のフルーツをふんだんに使ったタルトはどれも絶品です。
同じイチゴタルトでも、あまおうを使ったタルト等こだわりを感じます。
友人から聞いた事があります。美味しいよと。
まだ食べた事は無いのですが、友人からここが美味しいと聞く確率は凄い確率だと思い、あえて書いてみました。そして今度必ず食べてみます。キルフェボン>果たして正体は???