ラー麺ずんどう屋 神戸元町店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

いままでで一番濃いかも?

細麺、縮れ麺と選べます。私はとんこつ細麺が好きなのでこの組合わせにしました。
どこのお店よりも、こっってりしているように感じました。とんこつ好きですが、ちょっと濃すぎるかな?と思いました。こっってり好きには一番おすすめです!

ずんどう 神戸元町

美味しいラーメン屋さんです。
いつもラーメンは味玉ラーメンで
濃さはまみれの麺は細麺を選びます!
どんぶり系ではいつも味玉丼を
食べますがこれがまたとても美味しい!
女性でも色々種類があるのでラーメンを
楽しむことができると思います。

絶品です♩

こってりしたスープがすごく美味しく、家族みんなでここのラーメンが大好きです( ˆoˆ )!ラーメン以外にも丼物などもいろいろあるので味に飽きずに何回でも来れます♩
小さいお子さんも結構いたので家族連れにもオススメですー!

コクのあるスープ

前から気になっていたのですが、
ようやく食べに行きました。

コクのあるスープで、
私好みの味でした。

替え玉もできるようで、
たくさん食べたい方には
おススメかと。

ミニ丼やチャーハンもあり、
メニューが豊富で、
こども連れでも困りませんでした。

チャーシューは柔らかくて
味玉も美味しく、
リピありのお店です。

初めてでしたが美味かった。

へーっ、元町にこんなラーメン屋さんがあるんだと思い、一人で立ち寄りました。

カウンターに腰掛けて、とんこつライトを注文。

薬味に高菜があったのでつまんで食べてみたら、結構辛くてビックリ、しかしこれがラーメンには絶妙にマッチして美味しかった。

丼のとセットもあったのだが、あえて替え玉を頼んでラーメンを堪能しました。

ご馳走様でした。

姫路の味が神戸でも!

姫路にいた時に、ちょくちょく行ってたずんどう屋がついに神戸でも!
ガツンとコッテリラーメンが食べたい時についつい行ってしまうお店です♪

仕事終わりなど遅くなってからも行けるので、とてもありがたいです!!

ラーメン以外にも、丼物も種類があるのでお腹が減ってる時にはもってこいです♪

たまにどうしても食べたくなります

1人で来店しましたがお店入ってすぐにカウンターがあるので気まずくなく着席できます。テーブルには高菜や紅生姜、ニンニクなど味変アイテムがずらりとあります。こちらの豚骨ラーメンはコテコテの豚骨というより、ある程度さっぱりした豚骨スープだったと思います。細麺の麺にからんでするするっと食べやすいラーメンだったと思います。接客は全体的に良かった。元気があって、オペレーションはしっかりしていて店員教育はしっかりされていると思う。

兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目3-5

• 元町駅前から60m (徒歩1分)