べこ亭 たまプラーザ本店

広々した空間

たまプラーザ駅から10分くらい歩きますが駐車場も広々、店内も広いです!お肉も上質でランチは特にお得にいただけます。また小鉢などもいろいろ付いてきてお得でした。接客も丁寧です。また店内もアンティーク家具が並びお洒落です!

高級店

たまプラーザにある高級焼き肉やさんです。
席数もかなりあり、個室も一つ一つの部屋になっておりかなり落ち着いた空間です。
会食やイベントでも使いやすいですね。
お値段が少々はりますが、どのお肉もさすがの一言。
タンの分厚さには感動しました。

ビッグビッグビッグ
ビッグビッグビッグ さん

たまプラの人気店

◆店員・スタッフ
親切な店員さんが多いです。

◆料理・ドリンク
お肉がおいしいです。ちょっと高いけど。
たまにいくならアリ。

◆店内・雰囲気
ひろびろとしてGood

◆アクセス
駅からはちょっと遠いかな。
駐車場が10台分くらいあります。

美味しいです!

たまプラーザ駅より、犬蔵の交差点方面に徒歩12分位のところにあります。駅より離れていますが駐車スペースは結構あります。
建物は少し古民家風なオシャレな感じです。
店内の雰囲気も、落ち着いた感じで、清潔感もありました。お肉は柔らかく美味しいです!オススメです!

とっても美味しいです。

夜遅めの時間に行ったのですが定員さんの対応がとても親切でした。

あまり聞きなれないお肉があったのですが説明を聞いて思わず頼んでしまいました(⌒-⌒; )
どのお肉も美味しくビビンバもサイコーでした♪───O(≧∇≦)O────♪

場所が駅から少し離れていてわかりずらいかもしれませんが行く価値ありだと思います。

皆さん是非‼︎

ショコラ
ショコラ さん

焼肉〜

☆★☆★
焼肉のお店で、親戚のいとこと一緒に訪問しました。

店名がかわいいですよね。確かべこって東北で牛の事だったような気がするけど、関東でも通じるのかな。

お肉はどれも柔らかくて、肉汁たっぷり。でもくどくなく美味しかったです。
ごちそうさまでした!
☆★☆★

ポンク
ポンク さん

美味しい焼肉でした

焼肉をランチタイムに食べました。ランチメニューのカルビ御膳を食べましたが、和牛カルビにキムチやナムル、スープなどがついています。和牛カルビがとても柔らかくて、ジューシーな和牛で美味しかったです。ランチタイムにはオススメです。

神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目10-1

• 宮前美しの森公園から68m (徒歩1分)